0

Куману некомфортно в «Барселоне»

24 Сентября 2020, 20:55,


Главный тренер «Барселоны» Рональд Куман начинает себя чувствовать неуютно в стане «блауграны», хотя пока не провёл ни одного официального матча с новой командой. Источник Marca сообщает, что голландец столкнулся с растущим недоверием со стороны окружения в клубе и считает, что не контролирует ситуацию на 100%. Куман полагает, что президент и совет директоров своими действиями делают его в некотором роде беззащитным.

К тому же до сих пор при новом главном тренере нет новичков, хотя «Барселона» лишилась ряда именитых футболистов: Артуро Видаля, Ивана Ракитича, Нелсона Семеду и Луиса Суареса. Еще в конце прошлого сезона был совершен обмен Артура Мело на Миралема Пьянича.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Барселона, Рональд Куман
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
27 Сентября 2020, 02:05

Сейчас бы избавиться от Семеду, Артура и, как ещё полагают, Рики Пуча , не считая ветеранов в лице Суареса, Видаля и Ракитича, при этом, желая купить ВЕЙНАЛДУМА.
Какой к чертям собачьим Вейналдум?
Для усиления Блауграндас нужны такие игроки, как Лаутаро Мартинез/Пауло Дибала, нужен левый защитник т.к Альба не молодеет. Да, Альфонсо Девиса не вытащить из Баварии, но хоть кого-то.
Нужны опорники, Пьянич уже старый (до сих пор негодую на замену Пьянича на Артура), нужен опорник т.к Бускетс тоже не молодеет (конечно Де Йонг может отыгрывать из глубины, но всё же).
Нужен новый защитник центральный, на смену стареющему Пике.
Купите условных Тонали, Упамекано, возьмитесь за наигровку Рики Пуча, Мончу, Кукурелью, Руиса, Бускетса(Того, что Ориоль).

0
26 Сентября 2020, 10:45

Кумана пора уже гнать, толку не будет...

0
25 Сентября 2020, 18:53

Возможно, к такой атмосфере косвенно или прямо причастен Месси. Вряд ли аргентинец простит голландцу его смелую позицию, а как умеет влиять Лионель на обстановку в команде, то что это своего рода серый кардинал в Барселоне, всем известно.

0
25 Сентября 2020, 08:42

Сам виноват! Ломать не строить! Фундамент сначала нужен а на нем уже команду подбирать! Получится как у нас с перестройкой! Так что Куман,если еще не поздно-давай задний ход и верни кого еще можно вернуть!

Новости партнёров: