0

Ракитич: «Я никогда не дружил с Месси и Суаресом»

21 Сентября 2020, 09:58,


Хавбек Иван Ракитич, который в текущее трансферное окно перешел из каталонской «Барселоны» в «Севилью», рассказал о своих отношениях с лидерами «сине-гранатовых».

«Я никогда не дружил с Месси и Суаресом. Довольно тяжело выстроить дружеские отношения со всеми игроками команды. Но они были моими одноклубникам на протяжении шести лет. Сейчас Лионель и Луис по-прежнему являются лидерами команды. Очень уважаю их», - приводит слова хорвата издание El Desmarque.

Андалусийский клуб сообщил о возвращении Ракитича первого сентября. Стороны подписали долгосрочное трудовое соглашение, которое рассчитано до середины 2024-го года.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Иван Ракитич
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
21 Сентября 2020, 10:20

я не понимаю о чем он говорит если честно , у нас в команде было 27 игроков , основной состав был 18 человек , остальные были в резерве , ну и несколько парней играло для здоровья , не могу сказать что мы все целовались друг с другом , но была очень дружеская атмосфера , и если команда выезжала куда то , то ехало всегда человек 20 , ну кто то не мог , а когда дома то были все , после игры всегда была баня , ну и праздновали )) чего греха таить , мы же не в ла лиге играли )) и половину игроков играли так , за интерес , лишь небольшая часть игроков получали какие то бабки , и то лишь за результат , а дружили все . Сейчас конечно времена другие и уровень конечно другой у барсы , я не про это , если в команде есть ОСОБЕННЫЕ то рано или поздно это приводит вот к такой ситуации , когда нет КОМАНДЫ , нет атмосферы в команде то и результата не будет . Я думаю что он еще мягко все высказал , не вытаскивает грязные трусы из раздевалки бывшего клуба .

Новости партнёров: