0

Экс-директор «Валенсии» рассказал, как клуб почти подписал Роналду

07 Августа 2020, 16:39,


Бывший директор «Валенсии» Амедео Карбони рассказал о том, как в своё время клуб почти подписал звёздного Криштиану Роналду.

«Мы нашли финансовые ресурсы, чтобы заполучить его. Мы договорились с Nike и Coca Cola, которые были спонсорами игрока. Роналду в то время уже зарабатывал 10 миллионов в год – большие деньги для «Валенсии». Это было время, когда у Криштиану были трудности в «Манчестер Юнайтед», ещё до его первой победы в Лиге чемпионов.

Я общался с агентом Роналду Жорже Мендешем. В 2006-2007 годах «Валенсия» переживала бум. У клуба был важный президент, который решил построить новый стадион, потратив почти четверть миллиарда долларов. Мендеш сказал мне «да» по поводу Роналду. Этот трансфер мог бы изменить историю «Валенсии», но сделка не состоялась. Жаль, что мне не удалось привезти Криштиану в «Валенсию».

Роналду и Месси – игроки с другой планеты. Это два чемпиона. Есть много других хороших игроков, но больше никто не может забивать по 50 голов за сезон 10 лет подряд», - приводит слова Карбони Il Posticipo.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Криштиану Роналду, Валенсия
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: