0

Месси подозревают в организации травли Роналду, «Локомотив» закрылся на базе из-за жены Игнатьева, а Березуцкий отказался возглавить ЦСКА – в главных слухах недели

26 Июня 2020, 22:47,


В главных слухах недели вы узнаете о том, в чём подозревают Лионеля Месси, что побудило «Локомотив» самоизолироваться на базе, и по какой причине один из братьев Березуцких отказался возглавить ЦСКА. Об этом и не только – в традиционной рубрике сетевого издания «Евро-Футбол.Ру».

Месси подозревают в организации травли Роналду

Жёлтая пресса не спит, поэтому выпуски нашей традиционной рубрики слухов редко выходят без историй о двух футбольных звёздах современности. На этой неделе появилась безумная информация о том, что якобы Лионель Месси организовывает травлю Криштиану Роналду в СМИ. Аргументы в пользу этой теории «железные» - неравная доля критики в медиа. Было замечено, что авторитетный портал Goal.com в своём аккаунте в Twitter сделал восемь публикаций по поводу провала Криштиану Роналду в недавнем финале Кубка Италии. В то же время в этом же аккаунте не появилось ни одной публикации о недостойном поведении Лионеля Месси в игре с «Севильей», когда аргентинец позволил себе толкнуть соперника. Вот и думайте.

Embed from Getty Images

 

Отношения между Бэйлом и Зиданом достигли критической точки

Агент Гарета Бэйла часто заявляет, что валлиец останется в «Реале» и не думает о смене клубной прописки. В то же время слухи говорят о том, что Бэйл может покинуть мадридский клуб уже этим летом. По информации СМИ, отношения между футболистом и главным тренером команды Зинедином Зиданом достигли критической отметки. Валлийцу не нравится, что Зидан не ставит его в основу на ключевые матчи, а француз, в свою очередь, недоволен реакцией Бэйла на тренерские решения.  

Embed from Getty Images

 

«Локомотив» закрылся на базе из-за жены Игнатьева

Посреди недели «Локомотив» объявил о том, что команда и тренерский штаб самоизолировались на базе в качестве меры предосторожности из-за фиксации коронавирусной инфекции в разных клубах Премьер-лиги. По слухам, такое решение было принято из-за жены игрока команды Владислава Игнатьева. Она была замечена в ресторане. Претензии клубу из-за этого предъявить невозможно, но «Локомотив» решил не рисковать и закрыть команду на базе, чтобы минимизировать риски.

Зарплата Месси не увеличится

Переговоры между президентом «Барселоны» Хосепом Бартомеу и отцом нападающего каталонского клуба Лионеля Месси Хорхе по поводу продления контракта проходят позитивно, судя по информации СМИ. Достаточно давно в прессе писали о том, что новое соглашение будет заключено по схеме «1+1» до 2023 года. Теперь источники порадовали нас информацией по поводу зарплаты Месси по новому контракту – она не будет увеличена. Это связано с влиянием пандемии коронавируса на экономическое положение «сине-гранатовых». Впрочем, сохранение зарплаты на прежнем уровне не станет проблемой в переговорах.

Embed from Getty Images

 

Березуцкий отказался возглавить ЦСКА

На прошлой неделе ЦСКА проиграл «Зениту» со счётом 0:4. По данным СМИ, после провального матча главный тренер «армейцев» Виктор Ганчаренко написал заявление об уходе и отправился в Беларусь. Появилась информация о том, что руководство московского клуба предложило одному из братьев Березуцкий возглавить команду до конца сезона, а второму – войти в тренерский штаб. Братья отказались, поскольку считают, что у них ещё недостаточно опыта для этой работы.

Embed from Getty Images

Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Барселона, ЦСКА Москва, Ювентус, Локомотив Москва, Криштиану Роналду, Лионель Месси, Зинедин Зидан, Гарет Бэйл, Василий Березуцкий, Алексей Березуцкий, Владислав Игнатьев, Главные слухи недели
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
27 Июня 2020, 12:35

Месси вообще то должны были в матчи с Севильей удалить, но ему даже желтую не дали.

1
27 Июня 2020, 11:37

Месси не молодеет... Потому и зарплату оставят ту же... Они и так космическая! А травлю Роналду действительно не понимаю, он - основной форвард Ювентуса, что от него ещё надо? Или он один Наполи должен был обыгрывать в финале?

0
26 Июня 2020, 23:37

Хе-хе....

0
26 Июня 2020, 23:28

Не знаю кого как, но меня больше всего позабавила новость про Березуцких))) Это же надо кому-то так упороться))) А команду они бы собирали "по своему образу и подобию"? Тогда у армейцев появилось бы новое прозвище - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"

Новости партнёров: