💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Снейдер признался, что карьеру в «Реале» променял на водку

Реал Мадрид Мальорка
окончен

Бывший полузащитник сборной Голландии, один из претендентов на «Золотой мяч» Уэсли Снейдер признался, что звёздный статус навредил ему в личной жизни и карьере.

Голландец в 2007 году перешел из «Аякса» в «Реал», где провел два сезона.

- Я не заметил, как отдался ночной жизни Мадрида. Я был юн и наслаждался успехом и вниманием. Наверное, с того момента все пошло наперекосяк. Я не употреблял наркотики, но дружил с алкоголем и рок-н-роллом. Такой стиль жизни мне был присущ, как одному из лидеров «Реала».

Мне все тогда сходило с рук, например, езда в пьяном виде по улицам или просаживание тысяч евро. Не могу говорить, что я этому противился, а рядом всегда был кто-то из футболистов, например, Гути. Он был звездой на поле, но личная жизнь дала трещину, он тогда развелся с первой женой.

В итоге я остался один и намного реже стал видеть свою маленькую Джесси. Черт! Я не мог быть один, ведь у меня предостаточно друзей, с которым можно провести время. Я даже не заметил, как  бутылка водки стала моим лучшим другом. Мне на это указывали одноклубники, пытались помочь и дисциплинировать. Так не могло долго продолжаться, - приводит слова Снейдера  Voetbal International.

У голландца после «Реала» был «Интер» (4 сезона), «Галатасарай», «Ницца» и «Аль-Гарафа».

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
25 Июня 2020 в 20:54

чувак,водка и рок-н-ролл - это круто!!! не каждому дано наступить на этот коктейль!..и если после этого у тебя есть деньги и уверенный взгляд в будущее,то ты состоялся!..

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем