0

Туран - о трансфере в «Барселону»: «Думал, что перешёл в «Баварию»

09 Мая 2020, 11:51,


Хавбек каталонской «Барселоны» Арда Туран вспомнил о своем трансфере в стан «сине-гранатовых». Изначально турок думал, что переходит в мюнхенскую «Баварию».

«Агент не говорил мне, что я перехожу в «Барселону». Я узнал о сделке только через две недели после ее оформления. Всe это время думал, что перешел в «Баварию»... Однажды у моего агента из сумки выпали документы, на которых я увидел эмблему «Барселоны». Я не мог поверить своим глазам», - рассказал 33-летний футболист в интервью газете Marca.

Действующее трудовое соглашение Турана с каталонским грандом истекает грядущим летом.


Евро-Футбол.Ру Сергей Гумен
Теги: Барселона, Бавария, Арда Туран
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Мая 2020, 13:35

К сожалению у многих так и происходит, поэтому агенты и получили такое влияние, игроку обещают топовый клуб и высокую зарплату.... и игрок тупо не вмешивается. И конечно это не нормально....

0
09 Мая 2020, 13:11

А это вообще нормально? Агент управлял Тураном как марионеткой... А как же мнение игрока, желание его вписать себя в историю клуба? Наверное, так карьера и пошла в Барсе неброско... Из-за отсутствия собственного мнения у игрока.

1
09 Мая 2020, 13:33

Переход странный, но он не отражает происходящего уже в Барселоне. Он достойно играл, и среди простых людей имел лучшую статистику. Вдруг, пришёл Вальверде, и не дав сыграть ему не минуты, по сути закопал его карьеру. Ну как минимум подтолкнул к закату, или длительному спаду, как и многих других.

0
10 Мая 2020, 11:29

Всё равно он не запомнился как уверенный игрок Барсы... Скорее как неуверенный, внедрённый извне инородный элемент. Этим он сейчас походит на Гризманна... Но тонкостями не обладаю, возможно, и тренер его закопал. Другое дело, что после Барсы он так и не вышел на свой привычный уровень, хотя мог! А это значит, что не только Вальверде ему карьеру закопал, но и он сам к этому руку приложил... Главное в трансфере - результат, и в случае с Тураном он стал нулящим.

Новости партнёров: