Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
1

Скалони: «Не считаю, что Месси играет в сборной хуже, чем в клубе»



Главный тренер сборной Аргентины Лионель Скалони высказался об игре Лионеля Месси.

«Люди любят говорить, что Месси провёл плохой матч или наоборот был лучшим на поле. Нужно понимать, что даже когда Лео не так заметен на поле, то он всё равно лучший игрок матча.

Разный уровень игры в клубе и сборной? Я не считаю, что он играет в одной команде хуже, чем в другой. Он несёт одинаковую ответственность и в «Барселоне», и в сборной Аргентины.

Что касается отбора Месси, то он чуть ли не лучший в мире в первой линии отбора, потому что он заставляет двигаться всю линию быстро.

Да, у него прекрасная связка в «Барселоне» с Альбой, в сборной такого нету, но в целом редко встретишь такое взаимопонимание», - цитирует Скалони Sport.es.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Цимбалюк
Теги: Барселона, Лионель Месси, Сборная Аргентины, Лионель Скалони

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!

Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
14 Февраля 2020, 08:21

карлик в сборной просто днище!!! распиаренное ничтожество - не более!!!!

0
14 Февраля 2020, 07:29

Вот люблю я такие статьи. Столько овна начинают лить на Месси как будто он им лично что то плохое сделал) вспоминают звёздных партнёров забывая о том что эти игроки зачастую были игроками атаки и в разное время находились на пике. А вот про вечные проблемы сб Аргентины в обороне и на тренерском мостике забывают. В 14 году звезды сошлись и альбиселесте дошли до финала где в общем показали достойную игру. И стоит признать что именно Месси был главной звездой той сборной. Вы сами возводите Месси до небес а потом сами его хаяте что он не забивает по 15 мячей на турнирах сборных. В футбол играют 11 человек и каким бы крутым не был футболист весь турнир он не сможет тащить сборную. Месси не мой кумир но я признаю что по крайней мере на данный момент это лучший футболист. Всё остальное дело вкуса

0
15 Февраля 2020, 03:38

Не,не,не. Сборную 14-го года тащил Ди Мария.
Или ты просто констатировал факт,что он был главной звездой? Ну тогда этот термин можно применить к любому турниру где играет Месси

0
15 Февраля 2020, 07:52

Месси был капитаном той сборной да и если просто посмотреть статистику.

5
13 Февраля 2020, 23:34
Поэтому если будучи в Аргентине вы спросите кто лучший футболист, вам никогда не скажут Месси, скажут-МАРАДОНА
2
14 Февраля 2020, 10:55

карлик в Аргентине чуть ли не враг народа

4
13 Февраля 2020, 22:44

Адвокаты запиаренного и пропиаренного во все дыры золотомячистого карлика не дремлют, и уже начинают высовывать лица из своих будок, чтобы тявкнуть в защиту своего аргентино-котолуньского хозяина... Объективно, мецци - дно, или якорь, в составе Аргентины. Царь котолуни и не более...

2
13 Февраля 2020, 23:30

Ну, объективно, не дно. Играет в общем-то и в сборной неплохо, если применять к нему требования как к обычному футболисту. Но тут из него реально Бога делают некоторые. Целый культ развели. Не понимаю такого отношения со стороны взрослых в общем-то людей (некоторых я на сайте уже лет 10 наблюдаю, и детьми они быть уже не могут физически))) к пусть и яркому, но всего лишь ногомячисту. (это же касается и Роналду, и др.) Буквально готовы покарать всех инакомыслящих за своего мессию. Как говорится, не сотвори себе кумира... Причем, как будто лично Лионеля знают, уверенно так рассуждают - мол, не только это гениальный игрок, но и характером идеален, и вообще такой белый и пушистый... //

2
779
13 Февраля 2020, 22:29

Мнение совершенно типичное и абсолютно объективное для любого по настоящему футбольного профи современности.
Обнадёживает, что они звучат от действующего тренера сборной Аргентины.


4
13 Февраля 2020, 22:05

Ай,как великолепно замотивировал других игроков. Даже если Месси плохо играет,то он лучший на поле. Просто гениально сказал)))
Уже бы говорил прямо-Месси божество,а вы все гуано

0
13 Февраля 2020, 21:04

Tupie komentarii....

1
13 Февраля 2020, 20:59

Играть с Марадоной Тевесом, Дзанетти, Гераклом, Одином, Александром Македонским, Наполеном, Петром Первым, Ахилесом, Тони Старком, Кларком Кентом..... и ни разу не сыграть под руководством тренера, который соответствует составу, уровню и амбициям сборной.. беда..
Учитывая, что от фанатов бутылочного приседания фанит "мнением", что Месси всем командует в сборной, то значит он и тренеров плохо выбирает :(

3
13 Февраля 2020, 22:44

"фанатов бутылочного приседания"? Ого, какой перл! А что это за вид спорта, откуда о нем такие глубокие знания, и, если не секрет, расскажи, как эксперт, каковы его правила? )) Сам-то занимаешься им или уже забросил?

0
13 Февраля 2020, 23:52

Проходил мимо и тебе милостыню бросил, чтоб за земле сидеть не холодно было. Ты когда будешь насаживаться в следующий зеркало поставь и наверняка всё поймёшь, по крайней мере я в тебя верю, дешёвый стрелочник) Я по братьям нашим меньшим в твоём лице теорию изучаю, не более)

3
13 Февраля 2020, 23:55

А ты оказывается, то самое недостающее звено между обезьяной и человеком) Свободен, фанат бутылочки))

6
13 Февраля 2020, 20:43

Играть с Аймаром, Дзанетти, Вероном, Милито и не выиграть ни чего!!! Жаль только этих парней!!! Месси крутой игрок!!! Но одного клуба!!!

8
13 Февраля 2020, 20:29

Верон, Дзанетти, Креспо, Родригес, Ди Мария, Милито, Маскерано, Игуаин, Агуэро, Тевес - все эти люди в разное или одно время играли бок о бок с Месси в сборной, когда последнего многозначительно нарекли лучшим в игре. И всегда, оказывается, его подводили партнеры. Однако на деле видно, что за пределами тепличных условий, созданных под Месси, он, говоря на языке баскетбола, далеко не игрок, способный проявить себя в клатче, и званию лучшего, по всей очевидности, не соответствует. Лучший в барсе. Да. И не более. Это единодушно подтверждали и поклонники сборной Аргентины, приехавшие в Москву на ЧМ-18.
А заявы про еще и лучший отбор в какой-то там линии от арга - это уже бесконтрольный разгул фантазии на уровне подобострастной чуши.

Новости партнёров: