0

Гарет Бэйл нашёл себе новое увлечение, и это снова не футбол

04 Февраля 2020, 01:43,


Один из самых скандальных полузащитников «Реала» Гарет Бэйл продолжает приковывать к себе внимание вне футбольного поля. Так, футболист стал сооснователем киберспортивной организации Ellevens Esports. Информацию об этом подтвердило издание Digital Sport.

«Я ищу команды мирового класса для Ellevens в различных дисциплинах. Открытие талантов – это захватывающая часть процесса, было бы действительно интересно открывать новые имена, участвовать в их выборе», - заявил Бэйл.

На первоначальном этапе организация будет иметь только команду по FIFA, первым серьёзным турниром для них станет FIFA eClub World Cup, который пройдёт уже в этом месяце. Позже планируется открыть направления по Fortnite, Rocket League и  CS:GO.

Тем, кто хочет попробовать свои силы, предоставляется возможность зарегистрироваться через официальный сайт организации, чтобы получить больше информации о наборе игроков по новым дисциплинам.

Отметим, что Бэйла часто критикуют за его увлечения вне футбольного поля. Самым громким скандалом стала игра в гольф, в то время как «Реал» играл против «Тоттехэма» в полуфинале Audi Cup. Позже Зидан сообщил, что не взял игрока на матч из-за того, что Гарет не набрал нужную форму.


Евро-Футбол.Ру Екатерина Нестерова
Теги: Гарет Бэйл
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: