1

​Ольмо – об интересе «Барселоны»: «Рад, что слухи превратились в предложение»

02 Января 2020, 14:58,


Полузащитник загребского «Динамо» Дани Ольмо поговорил о своём будущем.

Ольмо является воспитанником «Барселоны», и каталонцы хотят вернуться талантливого футболиста.

- 40 миллионов за меня? (смеётся). Мне не нужно думать о цифрах. Это должны согласовывать клубы и их представители.

Готов ли я уйти? Посмотрим. За шесть лет я многое дал «Динамо», а они многое дали мне. Нужно найти решение, которое принесёт пользу всем.

Мой приоритет – спортивный аспект, я никогда не ставил во главе всего деньги, хотя я хочу чувствовать себя ценным. В своё время «Динамо» привлекло меня хорошим проектом. Теперь я хочу такого же.

Пора ли принимать решение? Думаю, да. Я нахожусь в лучшем этапе карьеры и чувствую себя прекрасно. Возможно, идеально было бы уйти прошлым летом, но предложений тогда не было. Я с нетерпением ждал сезона, чтобы сыграть в Лиге чемпионов. Думаю, я сделал шаг вперёд, но понимаю, что насчёт меня поступали лишь два предложения. Это была «Боруссия» Мёнхенгладбах, а также «Байер». Мои представители встречались с представителями леверкузенцев, но, как мне сказали в «Динамо», твёрдого предложения не было. Существует много слухов, но официальное предложение поступает редко.

«Барселона»? Я рад, что слухи превратились в конкретное предложение. Я провёл шесть лет в академии, они научили меня многим ценностям.

Лучше переходить зимой или летом? Я не знаю, это дело моих представителей. Но если клубы договорятся, лучше было бы уйти сейчас. «Динамо» получит деньги, а я буду играть в одном из самых больших клубов, в одной из лучших лиг», - цитирует Ольмо L'Esportiu.


Евро-Футбол.Ру Алексей Антоненко
Теги: Барселона, Динамо Загреб, Дани Ольмо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: