Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
2

Гризманн думает об уходе из «Барселоны»



Нападающий «Барселоны» Антуан Гризманн задумался над уходом из каталонского клуба, об этом рапортует журналист El Chiringuito Эдуардо Инду.

Инсайдер заявил, что эту информацию он получил от источника, близкого к 28-летнему французскому форварду. Отмечается, что Гризманн готов сменить команду следующим летом, если ситуация для него не улучшится. Антуан пока не смог полностью адаптироваться в команде и якобы имеет разногласия с Лионелем Месси.

Нападающий перешел в стан «сине-гранатовых» летом 2019 года за 120 миллионов евро. Его трудовой договор с клубом рассчитан до 2024 года.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Барселона, Антуан Гризманн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
20 Ноября 2019, 11:41

куды
терь по гроб жизни должен отрабатывать за троих
фильмов там понаснимал о преданности матрсам, переходе в барсу
как рыба мечется туда - сюда
на банке посидит и успокоится

0
19 Ноября 2019, 15:16

Две первых скрипки в одном оркестре не так часто встречаются, тем паче в таком.

0
19 Ноября 2019, 13:42

яко бы да кабы.... но пока что он не игрок Барсы... и Месси тут не причем , пришел Суарес и играет , потому что профи . А дрищам всегда кто то и что то мешает , бул уже один , все хотел из тени Месси выйти , как ушел до сих пор никто его не видит ...

1
19 Ноября 2019, 18:23

Нуу Ней как бы был лучшим на левом фланге за довольно продолжительное время.
По мне он смотрелся даже сильнее Анри и Иньесты на этой позиции. Поэтому и ушел, что поверил в себя. Остальные же уходят только потому что прокисают на левом фланге.

0
19 Ноября 2019, 19:04

Согласен, одно из сильнейших три в атаке.
По сути втроем без тренера и со сбавляющими обороты игроками центра поля они разорвали все топкоманды плейофф. Даже Гвардиоловская Барса так не выступала.
Только за это Ней до сих пор имеет вес в моих глазах..

0
20 Ноября 2019, 17:31

У Гвардиолы игроки были в самом соку + молодой и голодный Месси. Он одним составом и практически никакой лавкой брал все. У Энрике ситуация была немного другая, тут ты прав.

1
19 Ноября 2019, 18:51

не лучше он был Иньесты , и он просто хотел быть ВЕЗДЕ лучшим , а на деле футболер -попсовик , перехваленный , самый слабый из напов из бразил , если брать в коофициэнтном проценте пиара и его кпд , закончит тем что будет бухать и тусить в Париже ))) он это уже делает , он не поверил в себя , его в этом убедили сми ))) большее время проводит на баночке , и травмы там не серьезные , а потому что симулянт и сачек , впрочем правильно делает , стирежт бабло с лохов , и та команда которая его купит , это то же лохи , потому что он и там будет делать то же самое ....

2
20 Ноября 2019, 17:17

Фигню откровенную пишешь. Про Парижский отрезок не знаю т.к. не слежу за этим чемпионатом и считаю его очень слабым. Возможно от этого и идет все это бухалово и тусы т.к. разносить всех по 7:0 и не напрягаться тоже надоедает со временем. Отсюда вытекает слабая подготовка и как следствие травмы.
Ну а то что Иньеста был лучше именно на левом фланге(я не говорю про центр) это бред. Иньеста не так силен в обыгрыше один в один, Неймара же оставить один в один это в 80-90% случаях это проход по флангу со смещением к штрафной. Соответственно никто его там не оставлял так, всегда подтягивалось 2 а то и 3 игрока освобождая при этом центр для Суареса и проходов Месси.
Мне тоже не нравятся многие поступки Нея, но принижать его футбольный талант я не буду.
Из Барсы он уходил третьим игроком мира после КР и Месси и это бесспорно. Во что он превратился в Париже это уже другой вопрос.

0
19 Ноября 2019, 20:55

В корень зришь

0
19 Ноября 2019, 16:40

Ты про кого? Санчес, Вилья, Педро?)) Или про петушка бразильского? Понятно, что ты про циркача, но... Надо признать, что много их было в тени солнцеликого, которых потом стало не видно...

0
19 Ноября 2019, 20:39

Санчес ушёл и потом не сильно и блистал. по крайней мере не долго. Вилья уехал за бабками, потому что уже возраст был соответствующий. Педро захотел новых вызовов плюс была большая конкуренция на правом фланге. тут Месси как бы и ни при чём. Ней решил стать новым "Месси", но не случилось. теперь наверное жалеет.

0
19 Ноября 2019, 16:47

про него , про Неймарчика ))

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.
ЕУО029