Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
2

«Реал» реально мог упустить дома победу над «Леванте», ведя 3:0



В матче 4-го тура Примеры мадридский «Реал» принимал «Леванте».

Протокол игры  

«Реал» провёл первые три тура нового чемпионата не лучшим образом, поскольку вслед за победой над «Сельтой» последовали ничьи с «Вальядолидом» и «Вильярреалом». Больше «сливочным» нельзя было терять очки в ближайшее время, иначе они рисковали серьёзно отстать от лидирующего «Атлетико» – своего главного городского конкурента. Из-за травм «Реалу» не могли помочь Асенсио, Иско и Модрич, отбывал дисквалификацию Бэйл – но разве кадровые проблемы в новику для «галактикос»? Что касается «Леванте», то валенсийцы опережали в таблице «Реал» на 1 очко и не могли рассчитывать на травмированного Коке.

На первых минутах «Леванте» смотрелся неплохо, вполне под стать «Реалу». Первый удар нанёс на 2-й минуте Бензема – он плотно пробил со средней дистанции, и это не стало проблемой для Айтора. А вскоре ворота «сливочных» мог поразить принадлежащий им, но арендованный «Леванте» Борха Майораль. После подачи стандарта и скидки он немного не попал в створ.

Постепенно «Реал» разыгрался и захватил инициативу. Прессинг и стремление хозяев забить принесли хозяевам два гола в середине первого тайма. На 21-й минуте Бензема запустил мяч под перекладину, но Айтор справился. А вот дальше ужен пришло время «Реала». На 25-й минуте Карвахаль навесил с правой линии штрафной, а Бензема чётко пробил головой (1:0). По истечении часа игры Бензема вошёл в штрафную, получил ответный пас от Хамеса Родригеса и хладнокровно реализовал свой момент низовым ударом (2:0).

Embed from Getty Images

«Леванте» так и не смог до перерыва приспособиться к доминировавшему «Реалу». Игра гостей полностью разладилась, а «сливочные» наслаждались своей мощью. На 40-й минуте Винисиус убежал по правому флангу и прострелил – мяч прошёл мимо защитников валенсийцев, а Каземиро классно покатил его впритирку со штангой (3:0). Арбитр советовался по поводу предполагаемого офсайда у Винисиуса с видеоассистентами, и те развеяли его сомнения – гол был забит по правилам.

В начале второго тайма «Леванте» быстро размочил счёт. Клерк хорошо прошёл по левому флангу и мягко прострелил в штрафную, а Майораль оторвался от Рамоса и отправил мяч в сетку впритирку со штангой (3:1). Помешать ему не смогли Рамос и Варан. Как игрок, принадлежащий «Реалу», Майораль не стал праздновать этот гол. Валенсийцы приободрились, но на 57-й минуте могли пропустить ещё один гол в свои ворота. Бензема обводящим ударом из-за штрафной попал в штангу, а Винисиусу было неудобно добивать мяч в ближний угол - мимо створа. На 60-й минуте произошло знаменательное событие: за «Реал» дебютировал Азар, заменивший Каземиро.

Embed from Getty Images

Хозяева вновь поджали соперника, и Винисиус забил гол после нескольких ударов и отскоков, но это взятие ворот было отменено по причине офсайда Хамеса. Вскоре переиграть вратаря соперника не смог Азар, ещё несколько минут спустя - Винисиус. Вместо того, чтобы возвращать себе крупный счёт, «Реал» позволил «Леванте» сократить его до минимума: на 76-й минуте Мелеро выиграл на дальней штанге позицию у Карвахаля и головой отправил мяч в сетку (3:2). Кстати, Мелеро - тоже воспитанник «Реала», как и Майораль.

Embed from Getty Images

«Реал» реально рисковал упустить победу, ведь уже в добавленное время. Партнёры должны сказать больше спасибо Куртуа, отразившему удар Везу после стандарта. Команда Зинедина Зидана набирает 8 очков, но ей определённо надо работать над устойчивостью.

Кирилл Иванцов

 

 

Евро-Футбол.Ру
Кирилл Иванцов
Теги: Реал Мадрид, Леванте, Чемпионат Испании

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Сентября 2019, 16:50

Матч был огненный...не смотря на ,то что пропустили 2 гола во втором тайме....зато в первом рвали и метали эту бедную Леванте...прессинг был очень мощный + скорость + мелкий пасс.
Хамес очень понравился своей самоотдачей...+ с техникой и пассом у него все в порядке))
всех с победой HALA MADRID!

0
14 Сентября 2019, 18:24

Да какое ты отношение вообще имееш к "HALA MADRID" глорище малолетнее?
карвахаль момент профулак- карвахаль дно )) провел превосходный матч-карвахаль ТОП ! просто ТОП мышление ТОП глора ))) ахахахах
ТОП глорище!!! ))))) специально ведь для таких как ты создали недоклуб, под названием "шити"...поглорил бы за шейхов ))))

2
15 Сентября 2019, 03:40

оо главная заноса всего сайта вернулся...я думал тебе еще лет 10 в дурке держать будут))) прими таблеточку))

1
14 Сентября 2019, 19:00

Ради тебя когда-то этот мешок и создали)))

1
14 Сентября 2019, 16:12

мне кажется он насел на Винисиуса , видимо был дан парню шанс и скорее всего он усадит его на баночку а будет выпускать это чудовище Бейла ... очень Винисиус волновался , спешил ... отыграл на мой взгляд хорошо , но не справился с эмоцияими , замена Зиданом Келора на эту бестолочь куртуа еще аукнится , Кейлор летел на штанги , под ноги , и тд и тп , этот не утруждается , оба мяча были его .. и конечно же чудила Карвахаль , который раз заваливает оборону ...

0
14 Сентября 2019, 16:48

Карвахаль нынешний это очень блеклая тень его самого 2-3-4 летней давности =((( тогда он был лучшим ПЗ в Мире..а сейчас ...о боже сколько он косячит...но благо есть Хакими в Боруссии который реально тащит роль основы в топ клубе)) + очень молодой)а Вини в аренду бы сдать на 2-3 года..что бы вернулся окрепшим игроков с нормальным ударом...и тогда может застолбить место в основе лет на 10 где то.

0
14 Сентября 2019, 16:06

я не хотел прихода ЗЗ я его не понимаю , он как Марадона , пусть играют , там кдассные игроки , они сами знают что делать , замены ЗЗ меня убили ... такие замены можно делать в товарняках либо на тренировках , ну еще когда остался один тур а ты на превом месте а вторая команда отстала на 10 очков

0
14 Сентября 2019, 16:09

Тут я тоже согласен. Снять Каземиро-единственного на поле опорника разрушителя и выпускать игрока атаки, тоесть Азара, в центре поля оставляя только Крооса.

0
14 Сентября 2019, 16:14

Кросс врятли справится с таким обьемом работы , даже с Леванте , а против Ливерпуля или похожей команды завалит

0
14 Сентября 2019, 16:03

матч просто кошмар , при удивительном первом тайме , за время второго было ощущение будто вышла другая команда ...

0
14 Сентября 2019, 16:02

карвахаль , это полный пипец....


0
14 Сентября 2019, 16:01

Куртуа просто дырЫще! Получается, что лубой удар в створ низом - это гол! Постыдился бы вратаря Леванте, который был лучшим игроком матча.
Винисиус-просто худщий!!! Кажись из него выйдет второй Робинье, не более.
Понравился Хамес, добротно потрудился, с пасами не жадничал, ну и конечно Марсело, который был везде, был мотором и разгонял все атаки.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.