Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
0

Роббен: "Реалу" нужны были деньги после покупки Роналду, поэтому я был продан"



Арьен Роббен, который недавно провел последний матч за мюнхенскую "Баварию", поделился воспоминаниями о своем переходе из мадридского "Реала" в Германию.

"Мне было непросто, когда в "Реале" сменился президент. Я хорошо играл, и мне было комфортно в "Реале". Однако после возвращения на пост президента Флорентино Переса политика клуба изменилась. "Реал" потратил много денег на новых футболистов, а мне сказали, что я буду выставлен на продажу, чтобы отбить затраты. Дело было не только в Роналду, не в нем одном.

Я был расстроен, у меня были прекрасные отношение с Мануэлем Пеллегрини, я был готов к сезону на 100%, но пришлось уйти. В итоге представители "Баварии" вышли на меня и дали понять, что я нужен клубу, и там мне будет отведена одна из главных ролей. Было приятно видеть, как такой клуб предпринимал всевозможные усилия чтобы я оказался у них, я благодарен за это", - сказал Роббен в интервью Goal.

Евро-Футбол.Ру
Арина Гилилова
Теги: Реал Мадрид, Бавария, Арьен Роббен

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
24 Мая 2019, 16:25

Роббена вроде за копейки продали (25млн). Как и всех голандцев. Тогда у перЦа был бзик по имени "Рибери" после громких покупок нырялды, бенземашки и Хаби Алонсо. Но верхушка Баварии оказалась поумнее, купив за копейки Роббена (в самом соку), после показали фигу перЦу, НЕпродав Рибери в Реал .
А когда в атаке Реала места в атаке заняли уже Игуаин/Бензема и Роналду, то один фланг так и пустел, какой то Гранеро бегал, где Роббен был бы самым лучшим кандидатом на фланг атаки.

1
24 Мая 2019, 15:33

Весь голландский курятник продали после 2-6 от Барселоны

0
24 Мая 2019, 16:26

Половину! Продали Роббена, Снейдера и Хунтелаара. ВДВ и Дренте при Пелегрини вроде остались еще, травмированный Нистелрой тоже.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.