Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

2

"Реал" завершил провальный сезон домашним поражением от "Бетиса"



В заключительном туре чемпионата Испании "Реал" на своём поле проиграл "Бетису".

 

В воскресенье "Реал" завершил сезон, который болельщики уже хотят поскорее забыть. В заключительном туре Ла Лиги на "Сантьяго Бернабеу" пожаловал "Бетис". Команда Кике Сетьена имела шанс завершить чемпионат в верхней десятке. Для этого "зелёно-белым" достаточно было обыграть "сливочных". Что до команды Зинедина Зидана, то она никуда не могла подеваться с третьей позиции.

В заявку мадридской команды вернулся Гарет Бэйл, хотя валлиец начал игру на скамейке запасных. Он лишь наблюдал, как "Реал" раз за разом испытывал проблемы, когда "Бетис" включал прессинг. Лишь в районе двадцать седьмой минуты хозяева создали момент, но после удара Марсело мяч пролетел рядом со штангой. Гости ответили куда более остро. Марк Бартра вспомнил о своей давней "любви" к "сливочным" и метил в верхний угол, но Кейлор Навас в прыжке совершил сэйв.

Embed from Getty Images

 

За десять минут до конца первого тайма выводить команду Зинедина Зидана вперёд мог Карим Бензема, но французский нападающий попал в штангу. "Бетис" и на этот раз решил с ответом долго не затягивать. Джовани Ло Чельсо из-за пределов штрафной площадки пытался красиво перебросить Кейлора Наваса, однако костариканский вратарь успел ликвидировать угрозу. В скором времени владениям "Реала" угрожал уже Жуниор Фирпо. Наносил он удар головой, но не попал в створ ворот.

На исходе часа игрового времени шанс отличиться имел Винисиус Жуниор. Накрутил он защитника в штрафной площади, однако последующий удар пришёлся точно в Пау Лопес. А через несколько минут открыть счёт удалось "Бетису". Гости провели отличную атаку: после передачи из глубины поля Андрес Гуардадо с левого края штрафной площади сделал передачу в район дальней штанги, откуда Лорен Морон пробил под перекладину без больших шансов для голкипера.

Embed from Getty Images

 

Забитый гол только добавил энергии и уверенности подопечным Кике Сетьена. Мог забивать Ло Чельсо, но с его ударом со средней дистанции справился Кейлор Навас. Через несколько минут Джовани снова имел шанс отличиться – на этот раз игровой снаряд пролетел в итоге рядом со штангой. На семьдесят пятой минуте "Бетис" всё же провёл второй гол. Жуниор Фирпо ворвался на левый край штрафной и почти от лицевой линии сделал пас чуть назад в центр на Хесе. Последнему оставалось не промахнуться по полупустым воротам с близкой дистанции.

Итоговый счёт - 0:2. "Реал" завершил провальный сезон домашним поражением от "Бетиса". Впереди перестройка. 
Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, Бетис

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (18)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
19 Мая 2019, 20:53

Вухахахахах позорники! Бревнема - дно! Зидан - физрук! (с) Артур

0
19 Мая 2019, 20:47

Надеюсь Бавария , Реал, Барса и Юве сдуются до уровня Милана , Челси, МЮ , Интера и лч отдахнет от них

0
20 Мая 2019, 09:12

И какого будет смотреть такой ЛЧ? ЛЧ без грандов...думаю турнир потеряет свой интерес. недоклубы вроде шмелси и шити да, пусть исччезнут из пола зрения, а вот гранды...это уже конец света. Я наобород, жду недождусь когда уже вернутся на свой прежный и истинный уровень гранды вроде МЮ, Милан и Интери пополнят элиту ЛЧ

3
19 Мая 2019, 18:09

Зидан - физрук!!!

1
19 Мая 2019, 16:23

Позорники, ну что тут еще скажешь.

4
19 Мая 2019, 16:00

Сетьен гений. Его Бетис больше заслуживает название Барселона, чем современная Барселона.

0
19 Мая 2019, 16:06

А почему не Реал?))
11 место в лиге-признак гениальности?))
Или обыграть немотивированную команду-подвиг на века?))

4
19 Мая 2019, 17:47

Разве Реал исповедовал последнее десятилетие тотальный футбол с высоким прессингом и контролем мяча?
Положение в турнирной таблице и наличие титулов в данном случае ничто по сравнению с игрой, которую поставил Кике своим подопечным. Парень сделал Барсу из Бетиса, а тренер Барселоны - Бильбао из самой Барсы.

1
19 Мая 2019, 20:40

По одному матчу нельзя делать выводы-а занимаемое место в турнирной таблице говорит о том-что такая "Барса" совсем не Барса
Тренер сделал из Барсы многократного победителя своего главного соперника-это уже достойно уважения-никакие Бильбао здесь рядом не стояли))

1
19 Мая 2019, 21:01

по игре это гвардиоловская барса на 200%
только состав позволяет занимать максимум 8-10-ое место даже с такой игрой

0
19 Мая 2019, 21:25

Гвардиоловская Барса не есть эталон футбола-матчи с Интером(и не только с ним) это наглядно показали-в современном футболе можно до усёру биться головой об автобус и пропускать в контратаках-а можно играть в прагматичный футбол от Вальвердеи побеждать-мне кажется истина где то в середине.
Бетис-мясо для топов-этакая живучая мышка для ленивого кота))

0
19 Мая 2019, 21:39

в плане командной техники - эталон
нельзя вечно побеждать - так более правильно
игра вальверде это путь в бездну и победы над таким вот мясом
все эти просчеты пока скрываются за ширмой месси

1
19 Мая 2019, 22:01

не согласен
Реал не мясо-и он был побеждён многократно ещё до того когда потерял мотивацию
второй матч с Ливером не эталон-но используй Барса свои моменты можно было проиграв проходить дальше...
ширму Месси при живом Месси не переделать-после ухода Месси будет как минимум сезон ломки...
когда эталонная техника набивает шишку об очередной автобус и проигрывает-не есть хорошо-многие писали про отсутствие в таких матчах плана Б-и они правы...

0
19 Мая 2019, 22:01

прикольно на ветке Реала обсуждать проблемы Барсы))

1
19 Мая 2019, 20:03

эт да
только такая барса из бетиса неэффективна в еврокубках
небольшой прессинг и мяч сразу теряют
один только ренн как любителям вколачивал


0
19 Мая 2019, 15:14

Давненько так потряхивало Реал. Не факт что даже массовые закупки помогут сливочным в следующем сезоне не все я думаю сразу вольются в состав. В этой ситуации целесообразно было бы вернуть Хамеса тк ему не нужна адаптация.

1
19 Мая 2019, 15:10

Перес начудил на десять сезонов вперед. Зизу молодец что вернулся, но как-то неуверенно очень команда играет. В следующем сезоне откроются истинные его таланты как тренера.

0
19 Мая 2019, 15:07

наконец то отмучились...ждём след сезон с новыми игроками в составе...иначе нас ждёт перепутье 2004-2009 года..когда непонятно кто играет и зачем..

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.