Чемпионат Испании. Примера 2019-2020

1

6 игроков, которые вернут мадридский "Реал" в элиту футбола



Портал FourFourTwo составил список игроков, которые вернут мадридский "Реал" в топы мирового футбола.

Мауро Икарди ("Интер")

Да, понятно, что Лука Йович - хорошая перспектива на будущее. Однако нападающий "Айнтрахта" ещё не опытен, и есть сомнения, что он сразу сможет заиграть на таком уровне. Икарди явно сможет сделать это лучше. Аргентинец стал звездой в "Интере", но его дни в Италии сочтены, а сам игрок ищет новый вызов. Икарди прекрасен штрафной и при правильном использовании его будет невозможно остановить в Ла Лиге. Мауро - 26 лет - он бывший игрок "Барселоны" и явно хочет доказать им, что они ошибались, когда не верили в него.

Маркиньос ("ПСЖ") 

Будущее Варана остается туманным, а Серхио Рамос не молодеет. "Сливочные" нуждаются в топовом центральном защитнике. Да, подписан Эдер Милитао, но он тоже может не заиграть сразу, когда как Маркиньос шесть лет выступает за "ПСЖ". Ему - 24, и, не кажется, что бразилец всю карьеру захочет провести в Лиге 1.

Кристиан Эриксен ("Тоттенхэм")

Датчанин, как сообщается, уже договорился с "Реалом" о контракте, и нетрудно догадаться, почему испанцам так нужна звезда "Тоттенхэма". Лука Модрич близок к футбольной пенсии, а Эриксен может заменить его. Он также трудолюбив, как хорват, но более точен в передачах, чаще забивает и лучше исполняет штрафные и угловые. Идеальный игрок для системы Зидана.

Давид Алаба ("Бавария")

Лукас Эрнандес в составе чемпионов Германии, за него выплачено 80 млн евро. Понятно, что он может сыграть и центрального защитника, но мюнхенцы явно видят во французе левого. Позиции Алабы в команде пошатнулись. Да, он может сыграть и полузащитника, но его роль на фланге. "Реал" может заменить австрийцем Марсело, которого связывают с "Ювентусом". Алабе - 27, он провел не лучший сезон, но должен вернуть кондиции в Мадриде.

Танги Ндомбеле ("Лион")

Каземиро - идеальный опорник для Зидана, поэтому "Реал" может инвестировать деньги в молодого Ндомбеле. Он силён, решителен и дальновиден и его прогресс в "Лионе" огромен. Пожалуй, "Лион" потребует за игрока около 100 млн евро, но сумма может стать намного меньше. Сам игрок может превратиться в одного из лучших на своей позиции.

Эден Азар ("Челси")

Самый очевидный вариант. Бельгиец уходит со "Стэмфорд Бридж", чтобы реализовать свою детскую мечту. Азар стремится заменить Роналду, поэтому он Эдена будут ожидать многого.

Евро-Футбол.Ру
Айнур Шаймарданов
Теги: Реал Мадрид, Эден Азар, Мауро Икарди, Кристиан Эриксен, Давид Алаба, Маркиньос, Танги Ндомбеле

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
19 Мая 2019, 08:16

Никто смотрю в Погба не верит)

0
19 Мая 2019, 09:39

А не просто так. И Рамос всё понимает)

0
19 Мая 2019, 12:07

Рановато как-то его списали. Мне вот кажется, что он еще себя покажет как надо

0
19 Мая 2019, 02:27

В принципе, автор статьи прав на 99%. Определены игроки на проблемные позиции. Думаю, из этого списка минимум двух игроков мы и увидим летом в Мадриде.

1
19 Мая 2019, 00:29

Икарди бывший игрок Барселоны?

1
18 Мая 2019, 23:54

Алаба? Смешно. Икарди-тоже. Эриксен - очень тяжело. А вот другое возможно

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.