Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

0

Последние новости трансферов



«Барселона» готова продать Коутиньо летом.

Бразилец Фелиппе Коутиньо скорее всего покинет «Барселону» в следующее трансферное окно.

Как сообщает ESPN, ссылаясь на собственные источники – бразильский полузащитник уже точно покинет каталонский клуб этим летом. Известно что в «Барселоне» недовольны игрой Фелиппе и вскоре будет принято решение о продаже 26-летнего бразильца. Испанский гранд хочет выручить за игрока как можно больше, чтобы возместить неудачный трансфер.

Напомним что трансфер Коутиньо обошелся сине-гранатовым в 160 миллионов евро, что является рекордной покупкой клуба за всю историю.

Игрок также крайне неудачно проявляет себя на поле в последнее время, в том числе в полуфинале Лиги Чемпионов против «Ливерпуля», в котором сине-гранатовые были разгромлены со счетом 4:0. На победу «мерсисайдцев» Вы могли сделать ставку, использовав бет365 бонус код. 

 

 

Marca: Зидан определился с теми игроками, которые ему не понадобятся в следующем сезоне.

Француз намерен устроить массовую чистку состава следующим летом. Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан назвал имена трех футболистов, которые покинут команду в межсезонье.

46-летний специалист проинформировал  Гарета Бэйла,  Маркоса Льоренте и Дани Себальоса, что не планирует задействовать игроков в новом сезоне и объяснил им свое решение. Агенты Гарета Бэйла пока не подтвердили эту информацию, но и не опровергли ее, сообщает Marca.

Бэйл выступает за «сливочных» с 2013 года, с командой он взял четыре Лиги чемпионов. Льоренте является воспитанником мадридцев, Себальос в 2017 году перебрался в королевский клуб из «Бетиса».

 

«Челси» намерен выкупить Ковачича у «Реала»

Полузащитник мадридского «Реала» Матео Ковачич, которого лондонский «Челси» арендовал прошлым летом, с большой долей вероятности, продолжит карьеру в английском клубе. Как сообщает Marca, «Челси» намерен выкупить хавбека и подписать с ним полноценный контракт.

Запрет на трансферы, наложенный ФИФА на лондонский клуб не распространится на эту сделку, так как она будет оформлена как совершенная прошлым летом. Ранее в СМИ сообщалось что «Реал» предлагал лондонцам продлить аренду хорватского футболиста.

 

«Интер» заинтересован в покупке Ракитича.

Полузащитник испанской «Барселоны» Иван Ракитич может перебраться в миланский «Интер» в ближайшее трансферное окно.

 

По информации источника Sport.es, итальянский клуб намерен предложить за хорвата около 60 млн евро. В трансфере игрока заинтересован Антонио Конте, который является главным кандидатом на должность главного тренера «нерадзурри».

В текущем сезоне Ракитич отыграл за «Барселону» 51 матч, забил пять голов и сделал девять результативных передач. Ранее также сообщалось, что каталонский клуб не планирует продавать Ивана и руководство готово предложить ему новый контракт.

 

«Барселона» уверена в трансфере Де Лигта.

Руководство испанской «Барселоны» уверено, что летом сумеет оформить трансфер молодого защитника сборной Голландии Матейса Де Лигта.

По данным источника The Independent трансфер 19-летнего футболиста амстердамского «Аякса» может обойтись каталонцам в 70 миллионов евро.

В текущем сезоне Маттейс стал самым молодым капитаном, который когда-либо выводил свою команду на матч полуфинала Лиги чемпионов. Защитник амстердамцев забил четыре мяча в 21 матче во всех турнирах. В 17 играх нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов Де Лигт 3 раза отличился голами в ворота соперников, последний из которых голландец забил английскому «Тоттенхэму».

 

Мата хочет перейти в «Барселону»

Испанский хавбек намерен сменить клуб и присоединиться к испанскому гранду на правах свободного агента.

Как сообщает Sport.es, 31-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» рассматривает вариант с заключением двухлетнего контракта с «Барселоной», но каталонский клуб не планирует подписывать соглашение на таких условиях.

У Хуана Маты контракт с английским клубом истекает летом этого года. Испанец выступает за «красных дьяволов» с 2014 года. За этот период он провел за «Манчестер Юнайтед» 264 матча и отличился 45 раз.

Ранее сообщалось, что нынешний главный тренер манкунианцев Оле Гунар Сульшер намерен удержать игрока в клубе.

 


KLINSMANN

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
15 Мая 2019, 22:45

Зидан молодец! Гнать из клуба немотивированных мадридцев, которые не смогут повлиять на получение результата... В принципе, Льоренте и выглядел в этом сезоне дном, а Себальос лишь иногда был полезен. Странно, что в этом списке нету Бензема! Хотя, может, при поиске нового форварда он и отсеется... Надо переманивать Санчо или Кейна, хотя интерес Реала к нему, по слухах, остыл... Да и лучше сделать ставку на молодых игроков, Санчо или Рэшфорд для этого идеально подойдут плюс есть Винисиус. А там и Азар придёт с подкреплением, состав усилится... И Реалу можно идти за новыми феериями. Модричу замену приобрести, если Зидан уже не видит его в клубе. Сезон провёл совсем неровно нынешний обладатель ЗМ. Главное, что ресурсы у Реала для этого имеются... А, зная подход Зидана, даром они потрачены не будут.

0
15 Мая 2019, 22:52

Нахождение алжирского бревна в Реала - это просто загадка века!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.