Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

0

"ПСЖ" нашёл замену для Неймара и Мбаппе



"ПСЖ" готовится к возможной потере одного из своих звёздных форвардов, поскольку Неймаром и Килианом Мбаппе активно интересуется "Реал".

Как сообщает Daily Mail, в случае ухода Неймара или Мбаппе парижский клуб попытается подписать Антуана Гризманна. 

Сумма трансфера может составить 100 миллионов евро. 

Евро-Футбол.ру объявляет набор редакторов новостной ленты

Евро-Футбол.Ру
Алексей Антоненко
Теги: Реал Мадрид, ПСЖ, Атлетико Мадрид, Неймар, Антуан Гризманн, Килиан Мбаппе

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Марта 2019, 19:53

Проблема Лиги 1.
Абсолютно, скучно, неинтересно и предсказуемо. Удержать игроков реально, только огромными деньгами.

3
23 Марта 2019, 19:48

Это всё не поможет. ПСЖ не выиграет ЛЧ в обозримой перспективе. Для победы в ЛЧ нужно не просто хорошо двигать мяч, нужна целеустремленность, воля, умение терпеть и играть через "не могу". Игроки, обладающие такими качествами, не поедут в ПСЖ, в команду, которая играет 5-6 важных матчей за сезон, а в остальное время разносит соперника, как дворовую шпану. Да, парижане могут привлечь хороших и даже топовых игроков деньгами и жизнью в одном из лучших городов Европы, но настоящих чемпионов - нет, - ведь им нужен новый вызов каждую неделю. Вот и получается, что характера команде недостаёт, и взяться ему неоткуда, пока чемпионат Франции в таком состоянии.

0
23 Марта 2019, 20:13

В таком случае, игроков, которые не подходят в ПСЖ, можно продавать во Францию. Логика в этом есть. Клубы-соперники усилят, не намного, но, по крайней мере, необходимость бороться каждый матч появится. У игроков будет сверх-мотивация наказать ПСЖ, бывший мешок, снабдивший игроков, но выкинувший их на задворки истории. Другое дело, что никто на это не пойдёт. Но чемпионат Франции надо усиливать, спасать, ведь при наличии ПСЖ игроки в клубы второго эшелона точно не пойдут. Трофеев в одной лиге с таким монстром не заработаешь, и никто не захочет ввязываться в это.

0
23 Марта 2019, 20:34

А зачем так усложнять? Пусть шейхи дадут 4-5 клубам по 500 млн. и пусть себе усиливаются)) А вообще всё это нереально. Чемпионат отражает уровень экономики страны в целом, у Франции он такой какой есть. Можно с помощью больших денег извне создать там клуб выделяющийся, один такой сделали, толку чуть. Если еще парочка шейхов или китайцев купят Лион, Марсель и т.д., то есть шанс создать конкуренцию на высоком уровне, но пока ничего подобного не намечается.

0
23 Марта 2019, 19:38

ПСЖ возьмет лч но не сразу как от геймара избавятся

0
23 Марта 2019, 19:09

Клаузулу-то выплатят полностью. Вопрос - зачем приобретать кого-то, если уже всё есть? Неймара можно удержать зарплатой и амбициями, годно усиливая другие линии. Неймар, Мбаппе и Кавани - это идеально. Выкинуть Рабьо и усилить полузащиту, Вератти удержать, но прикупить кого-то типа Азара. В защиту топовый трансфер типа Кулибали провести, де Лихта. Для чемпионата Франции этого состава хватает, но не для ЛЧ. Почему шейхи не понимают, что не только нападение имеет значение в команде?

0
23 Марта 2019, 19:50

Почему не прошёл Псж дальше в ЛЧ? Нет игроков нюхавших порох если по колхозному.. Мбаппе выиграл ЧМ но он там был как принцесса на горошине - молодой неотесанный. Остальные в псж вообще не имеют опыта побед в крупных турнирах.

0
23 Марта 2019, 20:09

Ну не скажи. Буффон опытный, но даже он допустил ошибки. Как и Алвес. Хочешь сказать, Тьягу Силва или Верратти, Дракслер необстрелянные бойцы? Иль Неймар? Причина точно не в этом. ПСЖ точно не хватает молодых, голодных звёзд. Или топ-трансфера, который бы воспринял его серьёзно. На полуспущенных тормозах играть даже в ЛЧ несложно... Сложно ковать историю клуба, который платит тебе баснословные бабки. Видимо, игроки ПСЖ с=забыли зачем их брали, а значит, скоро будет трарнсферная чистка. А за деньгами люди даже в Китай идут. Французский чемпионат же поэлитнее китайского. Потому с трансферами топов проблем не будет, по крайней мере, на пару лет. Погбу корыстного можно было бы взять. Но это деятеля поди заставь бегать. ПСЖ же нужен крутой лидер, рабочая лошадка, пахающая по всей ширине поля и заставляющая пахать других. Про Мбаппе. Это готовая звезда экстра-класса. Как он на ЧМ накручивал по нескольку человек? Принцессой на горошине можно назвать Жиру, который не забил ни одного гола. Мбаппе обслуживали, но он отвечал взаимностью и отыграл ЧМ на все 110 %. По уровню игры не видно, что парню 20 лет.

0
23 Марта 2019, 21:23

Жиру средний игрок не более. При всем уважении к Буффону он отыграл свое. Веррати Дракслер чем звезды то? Силва да звезде Милана кэп Бразилии но в одиночестве. Сравни с составом Барсы Реала или Юве по опыту

0
24 Марта 2019, 13:15

Да Верратти ничего, просто основной итальянский опорник и один из лучших опорников мира. Дракслер подавал надежды всегда, один из лучших немецких игроков своего поколения и его характеристик хватает, чтобы клепать чемпионства Франции без остановки. В ЛЧ, конечно, не звезда, но и не пасует на фоне других игроков, всегда помогает команде, КПД положительный. Так что тут я с тобой не соглашусь. К Силве бы толковый трансфер и найти альтернативу престарелому Алвесу. Это нужные трансферы и, думаю, руководство ПСЖ займётся ими в самое ближайшее время. ПСЖ проигрывает из-за провалов в обороне. Устранится проблема условными ван Дейками или игроками, приближёнными к нему по классу, и ПСЖ нельзя будет остановить. Сравнение с составами Барсы и Реала не к месту. Те тоже делают ставку на молодых, но у них игровые механизмы срабатывают, тренеры нормальные. Барса купила Видаля и что? Он сейчас больше запасной, несмотря на свой опыт. В Реале ушёл Роналду и команда стала командой срежней руки. Но Зидан вдохнёт в неё жизнь, а её основой станет кто? Иско, Асенсио и Каземиро, Винисиус. Не вижу особого опыта у этих ребят, талант да и только, разве что кроме Иско. Ювентус на таком уровне, на котором находится (финалы ЛЧ), потому что у него лучшая в мире оборона. Это вектор, к которому нужно стремиться ПСЖ. Уж Неймар и Мбаппе-то посильнее условного Манджукича.

0
23 Марта 2019, 19:26

Уверенности в том, что Мбаппе останется, нет. Де Лихт скорее в Барселону перейдёт, чем в ПСЖ. Кого-то типа Азара - кого? Кавани уже не молод... Чемпионат Франции - далеко не предел мечтаний и амбиций топовых футболистов... Полуфинал ЛЧ - максимум для нынешнего ПСЖ, и в него ещё надо попасть...

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.