Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

0

Сенников: "Зидан сам себе сделал ещё один вызов"



Футбольный эксперт Дмитрий Сенников в беседе с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Еленой Григорьевской высказал мнение о возвращении в мадридский "Реал" Зинедина Зидана.

- Удивлены, что Зидан вернулся в "Реал"?

- Очень удивлен. Это неожиданно. Тем более его возвращение произошло в такой момент, когда "Реал" вылетел из Лиги чемпионов. Остается несколько месяцев до окончания чемпионата. Видимо, у клуба было очень большое желание вернуть этого наставника, и Зидан, наверное, сам уже соскучился по работе, все-таки он отдыхал достаточно приличное время. В этой ситуации надо было принимать какое-то решение. Исходя из своих предложений, Зидан так решил, и сам себе сделал еще один вызов. Прийти в команду после такого успеха - трех выигрышей Лиги чемпионов подряд, это не каждый сможет. Ты же приходишь, чтобы улучшить результаты команды, а в итоге достиг потолка, заново нужно бросать себе вызов. Будет интересно. Личность Зидана, я уверен, как-то повлияет на игроков, потому что "Реал" в этот период выступал очень нестабильно.

- В команде действительно много проблем. Будет ли триумфальным второе пришествие Зидана?

- До конца чемпионата чего-то особого мы не увидим. Думаю, "Реал" все-таки сможет попасть в Лигу чемпионов. Это основная задача. А на летний период Зидан наверняка попросит руководство купить определенных футболистов, с которыми ему будет комфортно в следующем году. Я думаю, что будут изменения, потому что нужно какое-то обновление, какая-то звезда после ухода Роналду. Думаю, тренер выставит свои требования.

- А может вернуться в "Реал" Роналду, как думаете?

- Его просто так никто не отпустит. Да и возраст у него уже определенный. Не знаю. Хотя все возможно в этом мире. Предугадать здесь нельзя.

Соглашение Зидана с мадридским грандом рассчитано до лета 2022 года.

Евро-Футбол.Ру
Сергей Гумен
Теги: Реал Мадрид, Зинедин Зидан, Дмитрий Сенников

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Марта 2019, 01:26

Скорее поверил в свою исключительность.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.