Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

1

"Реал" ждёт кардинальная перестройка: 3 варианта нового состава "галактикос"



Дни Сантьяго Солари в "королевском" клубе сочтены. На дворе начало марта, "бланкос" докатывают сезон без шансов на трофей, даже неизвестны цели, с которыми футболисты теперь будут выходить на поле. Одни думают о смене прописки летом, от других хотят избавиться болельщики и руководство. В Мадриде назревает крупнейшая перестройка за последние годы. Иско, Лука Модрич и Марсело чуть ли не в открытую ведут переговоры с другими клубами. Гарет Бэйл, Карим Бензема, Начо и Мариано Диас никоим образом не устраивают фанатов "Реала". "Евро-футбол.ру" пофантазировал, предоставив "королевскому" клуб три ветви развития, чтобы снова заиграть по-королевски.

Embed from Getty Images

Главный тренер - Зинедин Зидан, основополагающий игрок - Эден Азар

По сообщениям испанских СМИ Флорентино Перес лично звонил Зинедину Зидану и просил того вернуться. Отличный вариант для поклонников "бланкос". Француз знаком с кухней, игроками, вправе требовать деньги на трансферы. Зидан в переговорах с "Челси" акцентировал внимание на Азаре. Предположим, что именно покупку Эдена Зинедин поставит приоритетной целью до возвращения. В раму вернётся хорошо знакомый французу Кейлор Навас, центр обороны точно останется нетронутым: Рамос и Варан - бойцы Зидана. А вот Серхио Регилон при нём даже не нюхал основы. Левый край мадридцы могут укрепить игроком "Бетиса" - Фирпо. "Сливочные" и сейчас его ведут в качестве альтернативы Марсело.

Зидан интегрировал в основу Каземиро, поэтому в своей привычной схеме никому не отдаст позицию бразильца. Многофункциональный центр составят хорошие знакомые Тони Кроос и Хамес Родригес. Колумбиец добавил в Германии, подтянул оборонительные обязанности, стал более командным игроком. С краями всё понятно. Эден Азар будет примой, эдаким ранним Криштиану Роналду. Винисиуса научат играть на правом фланге, бить по воротам запретят. Толку нет, с этого края ещё и нога нерабочая. Справа больше пользы будет от Жуниора, пусть лучше простреливает. На острие наверняка прикупят Икарди. Игрока скандального, но любящего вызовы. Тренироваться под руководством великого Зидана, восстанавливать развалившийся "Реал" - ради таких целей Мауро возьмётся за ум. Конфликт с "Интером" поможет уйти за меньшую сумму. Всё-таки Эден Азар будет стоить дорого, финансовый фейр-плей никто не отменял.

Главный тренер - Маурисио Почеттино, основополагающий игрок - Гарри Кейн

Бестрофейный Маурисио Почеттино - мечта мадридского "Реала". Вдумчивый тренер, который создаёт крепкую команду по крупицам. Буквально из ничего делает игроков, находит им новые позиции, роли. Без трансферов удерживает "Тоттенхэм" в топе сильнейшей лиги мира. Его тандем с "галактикос", где будут деньги и много классных игроков, обещает быть феноменальным. Кто приедет из Лондона вместе с новым тренером? Ответ очевиден. Новой примой мадридского "Реала" при Почеттино должен стать Гарри Кейн. Маурисио знает возможности форварда, англичанин готов в огонь и воду за тренером, раскрывшим его как топ-страйкера. Почеттино практикует схему с тремя защитниками, поэтому "шпоры" лишатся ещё и Альдервейрельда. Тоби страхует всех и вся, вычищая в "Тоттенхэме" за Санчесом, Вертонгеном и другими любителями привозов.

Естественно, "шпоры" не отдадут лидеров за маленькие деньги, а удержать не смогут - Почеттино и "Реал" многое значат для игроков. На другие трансферы у мадридцев банально не хватит денег, добивать состав нужно имеющимися игроками. Фланговые защитник есть. Все как один - испанцы. Лукас Васкес и Альваро Одриосола составят конкуренцию Карвахалю с Регилоном. Центр обороны безальтернативен, троицу Альдервейрельд - Рамос - Варан пройти будет практически нереально. В середине поля есть Тони Кроос, который будет для Почеттино прототипом Эриксена, универсальный Себальос и разрушитель Каземиро. Конкуренцию составят Асенсио, Диас, Льоренте и Вальверде, но своей многофункциональностью Дани напоминает Деле Алли, поэтому явно будет первым выбором Почеттино. В атаке всё просто. Все играют на Кейна. В первую очередь это касается Винисиуса, у которого проблемы с завершающим ударом. Сон в "Тоттенхэме" бьёт чаще, функцией Жуниора будет скоростной рывок и пас на Кейна. Или использование свободных зон, созданных перемещением Гарри. Пара Кейн - Винисиус в нападении выглядит очень перспективно, взаимодополняемые форварды всегда доставляют больше проблем обороне.

Главный тренер - Роберто Мартинес, основополагающий игрок - Неймар

Переход Неймара отбирает вариативность для формирования остальных покупок. Если бразилец заскучает в Париже, то дешево его не отдадут, готовьте новый трансферный рекорд. А соблюдать фейр-плей придется. Вкупе с дорогостоящими Модричем, Бэйлом, Иско, Бензема и Марсело продадим Карвахаля с Кроосом. Освежим центр защиты восходящей звездой "Порту" Эдером Милиато, а центр поля - мощным Тангуй Ндомбеле из "Лиона". Мадридский клуб уже сейчас охотится за обоими игроками. Кстати, конкурируя в этом вопросе с "Барселоной". Федерико Вальверде не тянет топ-уровень игры в опорной зоне, который нужен при наличии впереди такого количества чистых креативщиков. Винисиус, Неймар, Асенсио - все они субтильны и бесполезны в обороне, поэтому сдвоенный центр составят чистые разрушители Каземиро и Ндомбеле.

В команде Роберто Мартинеса будут править бразильцы, ему не привыкать доверять управление командой звёздным игрокам. Его Бельгия чаще существовала по собственной мысли, нежели по тренерской. Бюджет ограничен, в этой версии "галактического" состава новый форвард не мог быть из разряда топ. "Реал" давно гонится за восходящей звездой мирового футбола - сербом Лукой Йовичем. Он сейчас пылит в "Айнтрахте", принадлежит "Бенфике", и за 50 миллионов евро вполне транспортабелен. С ураганной поддержкой в лице Винисиуса и Неймара, которые безусловно будут тянуть одеяло на себя, ему самое то. Лука Йович может побороться за навесы, сыграть на отскоке. По статусу ему не положена роль первой скрипки. Это и хорошо, в "Реале" капризного Неймара вряд ли кому-то позволят "выступать". Зато будет костяк из соотечественников, протянутый через каждую линию: Эдер Милитао - Каземиро - Винисиус - Неймар.

Иван Терентьев

Какой вариант состава "Реала" вам кажется наиболее реальным?

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Реал Мадрид, Неймар, Зинедин Зидан, Эден Азар, Лига Чемпионов, Маурисио Почеттино, Флорентино Перес, Роберто Мартинес, Кейн

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
07 Марта 2019, 18:52

ай зизу не вернеца.. он не для эцого уходил.. он ждец юве..
наиболее реальный кандидат - клоп.. если перец не пожалеец бабулек клоп придец в реал и... сам прогониц перца.. один раз на него по-тараканьи взглянец и перец тут же окаменеет.. )))

1
07 Марта 2019, 16:54

Прогнозы футбольных матчей bet-group.ru

0
07 Марта 2019, 13:51

Зидан не вернется, он не этого уходил. Автор действительно подзабыл Моура. Его приход весьма вероятен.

1
07 Марта 2019, 13:26

1. Что тут делает Мартинес и почему здесь нет Моуриньо ? Жозе - это, скорее всего, второй кандидат (именно для Переса !) после Зидана.
2. Кто бы не возглавил Реал, уверен на 99,9%, что в команде будет Азар. Особенно, если на Челси всё-таки наложат бан. Очень сомневаюсь, что он останется.
3. Сливочным нужно избавляться хотя бы от половины игроков, выигрывавшей ЛЧ 3 раза кряду. У них банально нет мотивации. + выхолощенный на ЧМ Модрич. Нужны глобальная перестройка и свежесть. Без свежих и голодных голов Мадрид так и будет мучаться.
4. Всё-таки хочу, чтобы их возглавил Почеттино. Это и интересно, и Сульшеру уж точно полноценный контракт предложат.

0
07 Марта 2019, 23:09

и да, Почеттино лучше. Марсело, Бэйл, Варан - мотивации нет просто

0
07 Марта 2019, 23:08

модрич заиграл, но запрягал долго.

2
07 Марта 2019, 11:48

хорошо если без геймарика


0
07 Марта 2019, 11:12

Если Зидан вернется, могут остатся Асенсио, Иско и Марсело даже. Эти парни ведь при французе играли отлично. Ведь переЦ с солари их слили в запас в итоге.
Мой вариант-
_______________________Навас_______________
Карвахаль,___Варан,___Рамос,____ Марсело(Регилон),
____________Кроос,___________ Каземиро,
_______________________Иско, ______________
Асенсио(Винисиус)_____________________ Азар_______
______________________Икарди(Диас)_________

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.