Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
0

Ундиано Мальенко возложил вину за удар Рамоса по лицу Месси на последнего



Испанский телеканал Movistar+ обнародовал слова, которые арбитр Альберто Ундиано Мальенко, работавший на субботнем "эль класико", сказал капитану "Барселоны" Лионелю Месси после того, как тот получил удар по лицу от защитника "Реала" Серхио Рамоса.

Так, по сведениям источника, судья на претензии 31-летнего форварда "сине-гранатовых" и его партнёров по команде, требовавших наказания для соперника, сказал: "Он подставился сам".

Матч 26-го тура "Реал" - "Барселона" завершился победой каталонцев со счётом 1:0.

Евро-Футбол.Ру
Александр Сылкин
Теги: Реал Мадрид, Барселона, Лионель Месси, Серхио Рамос, Альберто Ундиано Мальенко

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
05 Марта 2019, 20:58

Есть и другой перевод:Программа "El Día Después" на "Movistar +", рассказывая обо всем, что осталось за кадром Эль Класико, продемонстрировала первую реакцию Мальенко на скандальный эпизод. В ответ на массовые протесты игроков "Барселоны", которые требовали для капитана "Реала" красную карточку, судья воскликнул: "он упал сам". Почему рефери не получил подсказку от арбитра VAR Матеу Лаоса, остается загадкой для всех.
Но скорей всего эпизод он проморгал, VAR сказал ему о нарушении,но в таком случае он должен был удалять Рамоса(только красная по правилам) и он побоялся такую ответственность брать.

1
06 Марта 2019, 11:57

скорее гнома удалять за симуляцию в игровом моменте, плюс за опасную игру

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.