Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

14

Два гола в концовке не спасли "Реал" от поражения в матче с "Севильей"



В перенесённом матче 34-го тура чемпионата Испании "Севилья" принимала на своём поле финалиста Лиги чемпионов мадридский "Реал". Зидан вновь прибегнул к ротации состава, выпустив сразу пятерых футболистов, которых не назовёшь игроками основы "Реала". 

Протокол игры  
(1:0) Бен-Йедер Виссам 26'    
(2:0) Лаюн Мигель 45'    
(3:0) Рамос Серхио 84'    
    87' Майораль Борха (3:1)
    90' Рамос Серхио (3:2)
09 мая. Стадион "Рамон Санчес Писхуан" (Севилья).

Подопечные Зинедина Зидана, как и предполагалось, начали эту встречу активнее своих соперников, однако до ударов по воротам дело никак не доходило. То же самое можно сказать и о севильцах, которым не хватало последнего обостряющего паса, дабы завершить атаку опасным ударом в створ ворот Кико Касильи.

Первая половина тайма была равной, команды поочередно владели мячом на своей половине поля, либо же в центральной трети поля, однако на исходе получаса игры хозяева открыли счёт. Муриэль выиграл верховую борьбу и скинул мяч в штрафную на набегавшего Бен-Йедера, который, оттеснив Серхио Рамоса, послал сферу точно между ног голкиперу "сливочных" - 1:0. 

 

Embed from Getty Images

 

Столичный клуб не смог оклиматься от пропущенного гола, нанеся за весь тайм лишь один неопасный в створ. "Нервионцы" же прижались к своим воротам и уповали на контратаки, одна из которых на последней минуте тайма привела ко второму голу в ворота Касильи. Бен-Йедер оказался совершенно один на левом фланге атаки, сделал точную передачу на Н'Зонзи, находившегося в штрафной. После неудачной попытки удара французский хавбек "Севильи" перевёл мяч направо на Лайюна, который беспрепятственно направил сферу в ближнюю "девятку" - 2:0. 

Выслушав мотивирующие тирады Зидана, футболисты "Реала" устремились в атаку, дабы как можно скорее отыграться. Удары Васкеса и Бензема, к сожалению, прошли мимо створа ворот, а вот на исходе часа игры всё того же Лукаса Васкеса срубил в своей штрафной полузащитник "Севильи" Франко Васкес, за что арбитр и назначил пенальти в ворота Давида Сории. К "точке" подошёл капитан "сливочных" Серхио Рамос и попал в перекладину. Спустя мгновение уже Луис Муриэль вышел на рандеву с Касильей, однако колумбиец пробил точно в голкипера. 

У "Реала" так и не получилось создать ни единого момента в игре, помимо нереализованного пенальти, а вот "нервионцы" могли забивать и третий: Сандро Рамирес вышел один на один с вратарём Королевского клуба после ошибки Асенсио, но Кико Касилья вновь спас свою команду, здорово сыграв ногами на выходе. "Ну, не сейчас, так попозже" - решили подопечные Хоакина Капарроса: Меркадо оказался в штрафной гостей, прострелил вдоль ворот и попал в Серхио Рамоса, от которого сфера залетела в сетку ворот Кико Касильи - 3:0, это разгром!

 

Embed from Getty Images

 

Спустя несколько мгновений Борха Майорал всё-таки позволил "Реалу" уйти от разгрома на "Рамон Санчес Писхуане": молодой форвард "сливочных" выиграл верховую борьбу и точно пробил головой в угол ворот Давида Сории - 3:1. В компенсированное время мадридский "Реал" вновь получил право на 11-метровый: Тео Эрнандес получил по лицу от Меркадо. К сфере вновь подошёл Серхио Рамос и на этот раз капитан "Реала" уверенно реализовал удар с "точки" - 3:2. После гола арбитр тут же дал финальный свисток.

Итог - уверенная, несмотря на счёт, победа "Севильи", позволяющая "красно-белым" подняться на 7-ю строчку, позволяющую играть в следующем сезоне в квалификации Лиги Европы. "Реал" же остаётся на третьей строчки, которую, видимо, и займёт по итогам чемпионата. В 37-м туре "Севилья" сыграет в дерби с "Бетисом", идущим пятым, а "сливочные" примут на "Сантьяго Бернабеу" "Сельту". 

Максим ФРИДМАН

Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Теги: Реал Мадрид, Севилья

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (40)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
10 Мая 2018, 22:32

Хороший план на игру был у Севильи. Забивали и сразу же на ворота садились. Неплохая стратегия против Реала, который порой просто не знает, что делать со своим игровым преимуществом. Тут же и не везло вообще, Бензема не волшебник:) Отсутствует Роналду, господа, отсутствует результат. Тем не менее, Ливерпуль от защиты играть не будет. Не верю в это. А значит, у Реала, есть шанс, да и настрой у них в ЛЧ совсем-совсем другой...

3
10 Мая 2018, 10:35

Реал - это ряженая ,дутая ,надменная контора для зарабатывания денег.
У них и корона из папье - маше,только для того,что бы привлекать с самого детства как мух на коричневое варенье ,адептов,которые будут пресмыкаться и лизать эту корону несмотря ни на что.
Никакого футбола .Тупой навал ,беготня, грязь ,отсутствие игровой концепции ,мысли, творчества. Надменность и уверенность в том, что судейки проплаченые ,что ни будь да придумают на 92 минуте..
Там где рыгал,там визготня истерики и склоки.

4
10 Мая 2018, 14:17

Всё это в точности можно написать о Барселоне, только у них и короны-то нет, вообще ничего нет, просто ряженые истеричные клоуны, балерины и дельфины во главе с зажравшимся, хитрожопым, наглым карликом.

5
10 Мая 2018, 14:31

Дак один уже скопипастил ,ты что не скопипастишь?
"И вообще ничего нет" - ха-ха сколько мысли ,как будто про себя написал.
Чего нет ?
Болельщиков ,базы,инфраструктуры, стадиона ,результатов,денег, признания ,кубков?
Никогда Барселона не перещеголяет Рыгло в ряженстве,снобизме ,позёрстве,балеронстве,подкупах,постановах,нырялках,смуляциях ну и в судействе )))
А в футбол ,переиграет. Даже в меньшинстве )

2
10 Мая 2018, 16:37

шШшШшурочка а как твой кишлак называется? Карликаул ?

5
10 Мая 2018, 19:49

какое имеет отношение какая то шшшшурочка,кишлак к тому ,что рыгло судейское постоянно тянут судейки как в лалиге, так и ОСОБЕННО в л\ч?
съезжаешь с повестки дня.косишь под дурня . безответственный мадридаст ,клеветник и лжец не можешь обосновать свои суждения,живёшь эмоциями животное.словно баба истеричная. Похож уровнем мышления , на рос. политиков и чинушь.

0
10 Мая 2018, 20:02

без плОтини и судей бабселона не взяла бы не один трофей, так же как и карлик , которому подарили куча левых ЗМ. без пиара и плОтини меси был бы щас обычным недоигроком в каком нить недоклубе. хотя бабса и есть недоклуб

1
11 Мая 2018, 10:12

Как же админы за мадридастню впягаются и тащат их. )) Словно судейки за рыгал судят.
артулка ,дак тебя прямо сейчас пиарят и тащат как в матче против Юве и Баварии,а также в класико против Барсы. Просто не дают ответить,как проходит голосование в выборе за ЗМ.

3
10 Мая 2018, 12:35

Барса - это ряженая ,дутая ,надменная контора для зарабатывания денег.
У них и корона из папье - маше,только для того,что бы привлекать с самого детства как мух на коричневое варенье ,адептов,которые будут пресмыкаться и лизать эту корону несмотря ни на что.
Никакого футбола .Тупой навал ,беготня, грязь ,отсутствие игровой концепции ,мысли, творчества. Надменность и уверенность в том, что судейки проплаченые ,что ни будь да придумают на 92 минуте..
Там где бабса,там визготня истерики и склоки.

7
10 Мая 2018, 14:14

Тюю. )) Ассиметричный ответ от сливочки обиженой у которой уровень интеллекта сравним жуком-навозником. Мозг алтурки объёмом 2 байта способен лишь скопипастить чужое и поменять там одно слово. А также вмещает бабилона,судьялона,распиарен,карлик ,эвребе ,подкуп.....
ШшшшшШут придворный алтурка ,а какая же у Барсы корона,если со слов мадридастов Барселона - это задрипаная провинция без истории?
И концепция тотального футбола ,чистоты спортивного соревнования,коллективизма и человеческого отношения к оппоненту ,существует у Барселоны.

2
10 Мая 2018, 16:36

даже Погребняк щас лучше меси

2
10 Мая 2018, 19:52

Ничего святого в тебе нет,росиянен измайлов. Погребняк ( еле вспомнил кто это) сейчас на костылях, а ты глумишься.
Нет рода в вас, безродных.
Ссышь написать Его имя тряпка ? )))

0
10 Мая 2018, 19:59

карликафилия тебе ничему хорошему не приведет шШшШшурочка кишлаковская

2
11 Мая 2018, 08:22

а ну поведай ,что же,что же случится?
А то как мамка воспиталка, везде лезешь со своими предупреждениями

2
11 Мая 2018, 02:44

а правда что Меси замуж выходит?

1
11 Мая 2018, 07:28

кто же карлика замуж возмет? говорят им активно интересуется один бродячий цЫрк лилипутов, летом купят наверно недоростка

4
10 Мая 2018, 10:04

Рамос молодец! Помнит родные стены))) Матч не смотрел, но представляю реакцию на стадионе, когда объявили об автоголе Рамоса)) Думаю, это был восторг)

4
10 Мая 2018, 08:49

К Реалу, равно как и к Барсе, я в качестве фана равнодушен, болею за других. Но вообще,интересное дело. Ранее, по словам светоча Оэла)), сбродом без чести и достоинства,помойкой, и тд. (еще чем похуже) бывали Челси, МЮ, Интер,Ювентус.. да всех и не упомнить их - "недостойных")) А вот за Реал индивид впрягался, как за родных. Но потом что-то в погребке, не иначе, перещелкнуло. И он яростно валтузит сливочных. Интересно то, что какие бы гадости и оскорбления не писал этот смелый (в интернете) чел, на сайте ему все сходило как с гуся вода... Масянька, выйди из сумрака. Признайся, ты - админ?))

3
10 Мая 2018, 08:41

Матч этот, увы, не видел. Но отдельные комментарии, хоть их на этот раз и немного, таки-доставляют:)) Кто о чем, а вот Оэл- Масяня снова о говне. Опытный копрофил, не иначе))


2
10 Мая 2018, 08:04

Сережа напортачил (не)прилично

3
10 Мая 2018, 07:40

бабелонцев больше отписалось,чем фанов тех команд которые играли...сезон закончен ждать только финал лч.

2
10 Мая 2018, 07:05

Сколько девок то отписались,почти столько же плакало после того как Рома 3 сунула

3
10 Мая 2018, 07:03

Серёжу с хет- триком(дубль+жёлтая)!!!)))

6
10 Мая 2018, 06:40

на повторах видно, что Меркадо просто толкнул Тео после того, как последний хватал защитника за футболку. Тео повторил "подвиг" симулянтки Марселки из последнего класико. театр находит новых актёров.

7
box
10 Мая 2018, 02:35

Роналду снова рвет и мечет. Две пенальки поставили а его на поле не было. Статистику испортил. Ну ниче, он им всем отомстит, В Киеве будет обиженно будет стоять в сторонке и пока пенальку не поставят бегать не будет.
Сэр гей Рамос как всегда - дворовое пацанство в попе играет, лезет голешники забивать, оборона побоку.

2
10 Мая 2018, 01:38

Хотелось бы почитать коменты в случае если Реал проиграет в финале Ливерпулю )

8
Oel
10 Мая 2018, 01:24

3-ее место в Ла Лиге с позорным отрывом в 18 очков, позорный вылет из Кубка Испании на Бернабеу, судейские проходы в ЛЧ. Вот и вся суть этой помойки.
Ливерпулю на заметку, Зидан отрабатывает на тренировках провокации и симуляции. Сегодня роль Мразело исполнил Тео. Схватил Меркадо за шею, тот его оттолкнул, а сливочная симулянка упала как подкошенная, схватившись за лицо и умирая от боли. Забавный момент, характеризующий все нутро этого позорного мешка без истории и традиций. Ну а судейка рад стараться.
Админы, запостите эпизод с назначением пенальти в матче, как основную часть подготовки УЕФАдрида к финалу ЛЧ

6
10 Мая 2018, 00:52

Масянька перемазанный в белке снова выполз из похрэбка

5
Oel
10 Мая 2018, 00:43

Рамос грязный провокатор и симулянт.

0
10 Мая 2018, 20:02

прям как ты))

6
10 Мая 2018, 00:54

Масянька,пёс с ним с Рамосом,почём нынче нэчышчэнная с твоего агародзика?


7
Oel
10 Мая 2018, 00:39

Севилья размазала этот кусок говна из Мадрида. Как не тащил заряженный судейка этот курятник, но все без толку. Рамос чмошник позорный, толкнул защитника Севы, упал и требует пенальти. Симулятка сливочная, да ещё и с капитанской повязкой. Так вести себя в матче против родного клуба может только человек без чести и достоинства. Весь Реал это симулирующий сброд, у которых нет ни чести, ни достоинства.

4
10 Мая 2018, 00:37

почти как Барса. только лишний гол получил мадрид. но и Севилья много прощала сливочным. вообще же игра интересная, насыщенная получилась.





Новости Партнёров.