1

Судья ошибочно не засчитал гол "Эспаньола" в ворота "Реала"

27 Февраля 2018, 23:06,


На 30-й минуте матча "Эспаньол" - "Реал" форвард хозяев Херард Морено забил гол, но судья его не засчитал.

Рефери усмотрел офсайд у нападающего. Хотя, как показал повтор, Морено находился в правильном положении.

На нашем сайте вы можете читать текстовую трансляцию матча "Эспаньол" - "Реал".


Евро-Футбол.Ру Егор Семеренко
Теги: Реал Мадрид, Эспаньол, Херард Морено
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
28 Февраля 2018, 15:09

Что ни матч то судейки за Реал работают...

3
28 Февраля 2018, 05:36

Это не новость, это уже в порядке вещей, в каждом матче такое происходит, кто играет против Реала

5
28 Февраля 2018, 01:00

а вобще судьи на реал работают, как раньше у нас на динамо работали- не забивают, так они готовы нарисовать все что угодно, так и здесь, то пенали не ставят в ворота реала, то голы отменяют, то нырялде прислуживают

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
6
28 Февраля 2018, 00:58

псж нужно посмотреть игру эспаньола- как можно обыграть реал не пропуская- и 2-0 и проходишь дальше

8
Oel
28 Февраля 2018, 00:06

Для Реала это норма. В матче с ПСЖ два левых мяча было. Относительно Ла Лиги , Реал и взял в прошлом году чемпионство с помощью таких вот решений судей.

2
27 Февраля 2018, 23:53

бывает

Новости партнёров: