Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
1

"Эйбар" разгромил "Севилью" в развесёлом матче



Субботняя программа 22-го тура чемпионата Испании по футболу стартовала матчем «Эйбар» - «Севилья».

 

Протокол игры  

 

Пока Винченцо Монтелла больше проявляет себя как кубковый тренер. Никак «Севилья» не может наладить игру в чемпионате, зато из Кубка Испании выбит мадридский «Атлетико». Причём севильцы победили в обоих матчах. А вот в Ла Лиге скромный «Хетафе» смог отобрать очки у красно-белых в последнем туре. Команды сыграли 1:1. «Эйбар» тоже любит этот счёт, два последних матча с «Атлетиком» и «Малагой» завершились именно так.

Неудачная игра «Севильи» в чемпионате получила продолжение уже на 36-й секунде матча. После дальнего заброса Анайца Арбильи Кике Гарсия убежал по левому флангу, без помех вошёл в штрафную площадь, и мощнейшим ударом послал между «ушей» голкипера. Серхио Рико поднял руки, но бесполезно, игровой снаряд влетел точно в «девятку». «Эйбар» открыл счёт на первой же минуте матча.

Embed from Getty Images

«Севилья» была откровенно шокирована произошедшим, поэтому долго не могла даже организовать стоящий подход к воротам хозяев. Зато «Эйбар» сподобился на второй быстрый гол. Контратаку на левом фланге поддержал Хосе Анхель. Защитник неуклюже развернулся, после чего подал на противоположный край поля, а набежавший Фабиан Орельяна с острого угла пробил точно в цель. Подопечные Монтеллы вообще не понимали, что творится на поле.

Через пять минут решил помочь деморализованным гостям Дани Гарсия, сыгравший рукой в своей штрафной площади. Пабло Сарабия сохранил хладнокровие, уверенно реализовав удар с 11-ти метров. Хозяев могли тут же восстановить отрыв в два мяча, однако Такаси Инуи с отскока пробил в штангу ворот Серхио Рико. И всё же «Эйбар» забил третий мяч до перерыва. Подачу от угла поля преобразовал в результативный удар с шести метров Иван Рамис. Первый тайм вообще выдался на редкость весёлым.

Embed from Getty Images

Вторая половина встречи прошла более сдержано. Клеман Ленгле после часа игры снял оставшиеся вопросы о победителе. Французский защитник ужасным пасом поперек поля вывел на рандеву с голкипером Фабиана Орельяну, и тот без проблем реализовал свой шанс. Далее новичок «Севильи» Сандро мог записать на свой счёт голевой пас. Диагональной передачей выводил он на ударную позицию Сарабию, но Пабло ударом с лёта попал в штангу.

В концовке встречи хозяева забили в пятый раз. Анайц Арбилья великолепно пробил со штрафного удара, положив мяч точно над «стенкой». Развесёлый матч завершился со счётом 5:1 в пользу «Эйбара». Разгром, конечно, явился неожиданностью, но результат по игре. Винченцо Монтелле предстоит серьёзная работа над ошибками.

Иван Терентьев

Евро-Футбол.Ру
Иван_Терентьев
Теги: Севилья, Эйбар

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Февраля 2018, 19:11

Монтелла физрук. Причём с большой буквы "Ф". Назначив его, Севилья гарантировала себе место в середине таблицы.

1
03 Февраля 2018, 16:59

ждём онализ матча от профессора Скайвохера Мегустянского

0
03 Февраля 2018, 17:26

смотрел матч ??? я как счет увидел так даже страшно стало ...матч прозевал ..из- за работы ....

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.