Чемпионат Испании. Примера 2018-2019

8

"Реал" пропустил первым, но в пух и прах разнёс "Депортиво"



В матче 20-го тура испанской Ла Лиги мадридский "Реал" встречался с "Депортиво". В этой встрече практически все были уверены в лёгкой победе действующего чемпиона над аутсайдером, но и здесь "королевский клуб" умудрился немного пощекотать нервы своим болельщикам, но в конце концов добился крупной победы.

Протокол игры  
    23' Адриан Лопес (0:1)
(1:1) Начо Игнасио 32'    
(2:1) Бэйл Гарет 42'    
(3:1) Бэйл Гарет 58'    
(4:1) Модрич Лука 68'    
(5:1) Роналду Криштиану 78'    
(6:1) Роналду Криштиану 84'    
(7:1) 89'    
21 января. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

 

Перед матчем "Реал" испытывал кадровые проблемы только в центре обороны - из-за травм не мог играть капитан Серхио Рамос, а также резервист Хесус Вальехо, но у Зинедина Зидана в распоряжении оставались Варан и Начо, так что особого беспокойства не было - разве что проблематично играть без ротации в условиях плотного графика. Также после травмы ещё не успел набрать форму Бензема, и Зидан решил дать шанс проявить себя Майоралю, который играл в центре нападения, а с краёв должны были атаковать Роналду и Бэйл.

Embed from Getty Images

Но и у "Депортиво" были проблемы в центре обороны, причём настолько серьёзные, что тренерам пришлось вызывать из дубля 23-летнего Альдо Оне и ставить его в стартовый состав, хотя ранее этот парень никогда не играл в Ла Лиге. Мадридский "Реал" начал матч достаточно вальяжно, чувствуя своё огромное преимущество в классе, и спокойно хозяева "Сантьяго Бернабеу" прощупывали оборону соперника на предмет слабых мест.

Первое время галисийцы слишком робко действовали на поле, вжимаясь к своей штрафной площади, но постепенно начали набираться смелости и выбегать в контратаки. В одной из них Андоне пытался выпросить пенальти после того, как наткнулся на Каземиро, но судья справедливо развёл руки в стороны. Но следующий контрвыпад гостей из Ла-Коруньи стал результативным - Андоне сбросил мяч на левый край штрафной площади в темп на Переса, а прострел вдоль ворот Лукаса замкнул Адриан.

Конечно, после пропущенного гола "Реалу" пришлось включаться в игру на полную, чтобы избежать позорной потери очков в домашнем матче с соперником из зоны вылета, и вскоре у ворот Рубена стало очень жарко. Близок был к ответному голу Роналду, который ударом головой замыкал подачу Марсело с левого фланга, но вратарь кончиками пальцев потащил мяч, а добивание с острого угла Майораля успел блокировать Шёр. Затем уже Марсело после смещения в штрафную площадку пробивал по воротам и был близок к голу, но мяч рикошетом от Рубена угодил в ближнюю штангу.

Долго сдерживать такой натиск галисийцы не могли, и по исходу получаса игрового времени счёт в матче всё-таки сравнялся - активный Марсело достиг своего, оформив на свой счёт голевую передачу, сумев найти в центре штрафной площади соперника свободного Начо, и центральный защитник "Реала" с ходу точно пробил в дальний угол. Сравняв счёт, "Реал" не стал снижать обороты, продолжая напирать на ворота "Депортиво", и ещё до свистка на перерыв столичная команда повела в счёте - на правом краю штрафной площади Бэйл обработал мяч, переложил мяч на рабочую левую ногу и шикарным ударом снял паутину их дальнего верхнего угла ворот.

Embed from Getty Images

Во втором тайме картина игры не изменилась - "Реал" доминировал и создавал голевые возможности с регулярностью, в то время как "Депортиво" мог рассчитывать только на редкие контратаки, которые зачастую даже ударами не заканчивались. Было ясно, что только чудо может не позволить "Реалу" победить в этой встрече, и чуда не произошло. Третий гол за "сливочных" снова забил Гарет Бэйл, на этот раз отличившись ударом головой после подачи углового с левого фланга.

Embed from Getty Images

К чести "Депортиво" стоит отметить, что команда не сдавалась и не опускала руки - гости прибавили в атакующей агрессии, но особых дивидендов это галисийцам не принесло. А в середине второго тайма "галактикос" довели счёт на табло до крупного - Бэйл с правого фланга отдал пас вдоль линии штрафной площади, Роналду сделал тонкое подправление на ход Модричу, и хорват ударом на технику в касание положил мяч в правый нижний угол. А затем сумел отличиться всё-таки Роналду, который снова много бил, но забить смог только ближе к концу матча, сперва замкнув прострельную передачу от Каземиро, а затем навес от Васкеса. Причём в моменте с шестым голом Шёр случайно рассёк голову португальцу, задев португальца шипами. Точку же в матче поставил Начо, который также умудрился оформить дубль.

7:1 - красивая победа "Реала", которая вернула "галактикос" в лидирующую четвёрку, в то время как "Депортиво" продолжает прозябать в зоне вылета.

Михаил КРИПАК



Евро-Футбол.Ру
Михаил Крипак
Теги: Реал Мадрид, Депортиво

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (15)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Января 2018, 10:35

Ну а Начо провел отличный матч. Он уже забил в Примере больше чем само великое бревно карим бревнема.
Начо- ударов в створ -6, забитые голы-3
бревнема-ударов в створ -21,забитые голы-2
нырялду-ударов в створ-78,забитые голы-6....78 ударов ...вуахахах,бревно ,симулянтка, БАЛАСТ!!! Рад что пустили кровь этому ничтожеству и надеюсь что пару туров не увидим ее в основе.

1
22 Января 2018, 10:31

Мерзкое зрелище-нырялду ныряет, а Бейл забивает,но нырялда все еще требует пенку)))

0
22 Января 2018, 08:40

самое худшее в этом, что ББС опять восстановятся к стартовый вариант состава, а молодые спаниши будут греть лавку

2
21 Января 2018, 22:07

Я бы сказал, что Реал не разнес Депортиво, а надругался над ним.

0
21 Января 2018, 22:00

вот так всегда: пропускаешь матч, а он оказывается стоящий., ждешь, смотришь - ватокат.
блэт.


1
21 Января 2018, 21:18

Кадр дня - когда Роналду уходил с поля с разбитым лицом и разглядывал свое изображение в телефоне. У меня была истерика.
Нарцисс, мля.

6
21 Января 2018, 22:44

2 секунды посмотрел на свое залитое кровью лицо через фронтальную камеру телефона, чтобы понять откуда идет кровь - разглядывал? (для тугих: рассечение верхней части скуловой кости, которое может дать серьезный отек на глаз). У тебя была истерика из за пропуска приема успокоительного, Роналду здесь не при чем.

2
21 Января 2018, 20:53

первый свой мяч БЕЙЛ подленько так засадил депору ))) веселый матч... неоднозначный ... пугает бардак в реале ...

2
21 Января 2018, 20:39

Разбили в пыль !

2
21 Января 2018, 20:16

по мне так реал играет аналогично с прошлым сезоном
под весну должны выстрелить
только соперник в лч посерьезнее
и на лавке нет игроков калибра мораты, хамеса и пепе, которые делали класс в чемпионате когда проходные туры катали
молодежка все-таки еще не альтернатива для костяка

3
21 Января 2018, 20:16

Реалу нужно порядок в обороне наводить, а не в нападении.....Команда уровня депора, за матч создало порядка 4-5 голевых моментов, которые менее деревянные игроки реализовали бы. По этой игре судить о состоянии Реала пока рано. Боюсь с такой травмой Роналду может пропустить остаток сезона на восстановление-ну там пластические операции и все такое......ну а в целом-желаю Реалу набрать хорошую форму к февралю и показать ПСЖ, кто настоящий ТОП)))

0
21 Января 2018, 20:38

что за травма там у Рона?

0
21 Января 2018, 20:47

рассечение....ногой попали в лицо

0
21 Января 2018, 21:34

чел выше не утрирует?)

1
21 Января 2018, 20:08

1 тайм позор.... а 2 тайм шик...но во 2 тайме Депор с минуты так 55 начал играть хуже чем Команды и низа таблицы Сегунды Б ....по этому и забить таком столбу 5 мячей просто легко...но главное ,что это больше психологически чем тактически победа....она была нужна как воздух...но все ровно игра позорная))...летом нужны координальные перемены))
пс..Бейл хорош конечно...если бы не трамы..то лидером атаки мог быть спокойно)





Новости Партнёров.