Коутиньо впервые дал комментарий после трансфера в "Барселону"

Бывший форвард «Ливерпуля» впервые встретился с многочисленными журналистами и болельщиками. Он пока еще не получил своего номера, однако позировал в команде каталонского клуба. Тренер пообещал, что скоро он определится с тем, какой номер передаст Коутиньо.

Футбольные обозреватели склоняются к мнению, что бразилец прекрасно впишется в основной состав «Барселоны» и с его присутствием она перейдет еще на одну высшую ступень успеха в Ла Лиге. У этих спортивных аналитиков много опыта за плечами, они делают как обзоры предстоящих футбольных матчей, так и другие прогнозы на спорт. Их многолетнему чутью можно вполне доверять.

Хотя находятся и скептики, которые сомневаются в том, что такие звезды, как Иньеста и Месси, смогут сыграться с Коутиньо. Но этим волкам каталонского клуба неведома звездная болезнь. Они всегда стараются играть на результат и выкладываются в каждом матче по полной.

Коутиньо неоднократно заявлял, как уже напоминал "Favoritnr1", что с радостью присоединится к команде футбольных звезд испанского футбола, так как это для него большая честь.

Вопрос остается в том, будет ли он сразу играть в основном составе и сможет ли сыграться с командой, ведь это дело даже не одного месяца. Тренер «Барселоны» сейчас не может рисковать успехом каталонцев, которые возглавляют Ла Лигу.

Через время только станет ясно, насколько оправданно «Барса» заплатила за молодую бразильскую звезду 160 000 000 евро за трансфер, и сможет ли Коутиньо оправдать надежды своих болельщиков.

В любом случае, «Ливерпуль» только выиграл от этого перехода, так как в настоящее время он переживает не самые лучшие времена, и вряд ли в дальнейшем они смогли бы заработать такие крупные деньги за продажу Коутиньо.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
09 Января 2018 в 18:40

Из последнего. Трансфер Коутиньо загнал Барсу в долги

09 Января 2018 в 19:29

Интересно-куда загонит Барсу возможный трансфер Гризмана?))

09 Января 2018 в 19:48

Думаю,если это правда, то не до Гризмана будет.

Только что сюжет был. Очень много они потратили в этом году. Что и реконструкция стадиона,которая была запланирована на этот год, под вопросом, и спонсоры не спешат продлевать контракты в связи с политической ситуацией в Каталонии и т.д.

Не, ну разве что устроят распродажу всего ненужного,что накупили)))

09 Января 2018 в 20:03

Барса - это клуб, живущий на пожертвования болельщиков и продажу абонементов на огромнейший стадион... Они долго держались именно за счет собственных талантов, а потом увлеклись в эти трансферные гонки с мешками.... Деньги от Неймара видно сильно жгли ляшку....

09 Января 2018 в 23:47

Вот-вот. Вместо одного стоящего игрока набрали пятерых посредственностей. Но на поле то всё-равно выходит 11 человек. Количество не всегда переходит в качество

09 Января 2018 в 21:30

Ну, ненужных игроков действительно немало) Да и долги нужно погашать, как ни крути. Вроде как собираются продать: Турана, Маску (этих двух железно), Рафинью, Гомеша, Деулофеу, возможно Видаля еще. При хорошем раскладе около сотни можно будет выручить)

09 Января 2018 в 23:50

Им стОит с этим не затягивать и сильно перетрясти состав. При покупке новых игроков(Гомеша,Турана,Деулофеу,Матье и т.д.) было понятно многим, что это пустая трата денег. До сих пор не пойму эти трансферы.

10 Января 2018 в 22:16

Ну, Туран был одним из лидеров Атлетико на момент перехода к каталонцам. В Барсе у него была роль запасного, но он неплохо выходил на замену. Был период в прошлом сезоне, когда Неймар получил травму, так Туран не просто его заменил, а сделал это просто превосходно. На левом краю он совсем не терялся, когда ему отводилась эта роль. Травмы его подкосили, имхо. В этом сезоне явный конфликт с руководством - не может такой игрок настолько подвергнуться регрессу, чтобы не сыграть ни одного матча.

С остальными, разумеется, полное фиаско.

10 Января 2018 в 22:33

Только вот Туран перешел вроде в Башакшехир(язык,мля, сломаешь). Да,лидер чемпионата,но всё-равно это не Фенер,Сарай или Бешик. Странно,что его клуб из топ чемпионата не приобрел. Тот же середняк АПЛ,у которого финансы по-круче будут,чем у многих крепких команд типа Ромы,Севильи

10 Января 2018 в 22:43

Видимо, предпочли не рисковать - все-таки снова пол года без матчей. Истанбул ББ (с "куличек" название срисовал) похоже авансом взял, может больше остальных понадобился такой харизматичный игрок.

10 Января 2018 в 23:37

Посмотрел состав-там есть харизматичные личности. Адебайор, Белозоглу, Инлер... если споются, то могут чемпионство взять. Хотя я смотрел их два матча с Шахтером в ЛЕ.Ничего особенного

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
23.09  20:30 Осасуна ... Бетис 2.55 3.3 2.9
23.09  20:30 Гранада ... Реал Сосьедад 4.2 3.6 1.92
23.09  23:00 Кадис ... Барселона 6.4 5.2 1.45
Новости
Все новости
Рекомендуем