Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
3

"Реал" с трудом дома обыграл "Малагу"



В матче 13-го тура Ла Лиги действующий чемпион Испании "Реал" принимал в родных стенах одного из аутсайдеров чемпионата "Малагу". "Галактикос" являлись большим фаворитом встречи, и ожидалось, что они обыграют сегодня "анчоусов" с крупным счётом. Тем не менее матч для чемпиона получился совсем непростым, и победный гол Роналду забил лишь под занавес поединка, благодаря заработанному Модричем пенальти.

Протокол игры  
25 ноября. Стадион "Сантьяго Бернабеу" (Мадрид).

 

Зинедин Зидан не стал допускать шапкозакидательских настроений в матче против аутсайдера, хотя полностью основной состав французский наставник выпустить не имел возможность, учитывая травмированных Рамоса и Бэйла. Также только восстановившийся Навас остался на скамейке запасных, и в запасе остался подуставший Модрич. Рамоса в центре обороны заменил Вальехо, для которого этот матч стал всего вторым за "Реал", а вместо Модрича вышел Васкес, действующий на привычной позиции ближе к правому флангу, в то время как Иско пришлось играть чуть глубже и в центре.

"Реал" интенсивно начал матч, зажав соперника на одной трети поля, и малажане не были способны долго сдерживать подобный натиск, так что счёт на табло поменялся ещё по ходу первой десятиминутки. После подачи Марсело ударом головой с острого угла едва не отличился Роналду, но мяч попал в перекладину, тем не менее на добивании первым оказался Бензема, который и отправил игровой снаряд в сетку ворот.

Embed from Getty Images

Останавливаться на достигнутом команда "ЗиЗу" не стала, продолжая активно атаковать, в поисках второго гола. Мог отличиться Карвахаль, после подачи Крооса, но Роберто мяч парировал, а чуть позже Иско ударом с подбора заставил вратаря "Малаги" совершать эффектный сэйв. Но легко протекающий для "Реала" матч заставил защитников хозяев потерять бдительность, и первая акцентированная атака "анчоусов" привела к ответному голу - Ролану никто не мешал расстреливать ворота из пределов штрафной площади. Тем не менее радовались гости недолго, и очень быстро столичная команда вернула себе преимущество в счёте - Каземиро отличился после подачи углового в исполнении Крооса.

Во второй раз поведя в счёте, футболисты "Реал" сбавили обороты, переключившись на менее агрессивную манеру игры, и пару острых моментов мадридцы сумели создать только под занавес первого тайма - в обоих случаях близок к голу был Роналду, но Роберто своими эффектными сэйвами сумел оставить "Малагу" в игре. Полевые игроки малажан отблагодарили своего вратаря уже после перерыва - Чори Кастро дальним ударом сумел сравнять счёт, не без оплошности Кико Касильи в рамке.

Embed from Getty Images

"Реал" заметно занервничал, начал торопиться, что не шло на пользу эффективности действий столичной команды. Роналду после скидки Варана был близок к голу, но толком пробить по воротам ему помешал защитник. Время шло, а голевых моментов у ворот Роберто было минимум. Но всё же ближе к концу матча вышедший на замену Модрич сумел заработать пенальти. Роналду удар с точки не реализовал, но сам же первым успел на добивание, после сэйва Роберто, забив всё же свой второй гол в чемпионате.

На то, чтобы в третий раз сравнять счёт в матче у "Малаги" сил не хватило. "Реал" докатал мяч до финального свистка, завоевав 3 запланированных очка.

Михаил КРИПАК

Евро-Футбол.Ру
Михаил Крипак
Теги: Реал Мадрид, Малага

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (20)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
25 Ноября 2017, 22:52

Если кто и зарешал в этом матче-то это тот незаметный герой - заработавший для Рона пенку))

0
26 Ноября 2017, 10:27

Да, Модрич молодца. Асенсио пригодился бы. А хвалёный Иско имеет потерь больше, чем вся команда вместе взятая, притом постоянно передерживая мяч и пасуя назад да поперёк, потеряв мяч, редко старается его вернуть, помогает в защите всё реже. А Бензема добил простейший отскок от перекладины после удара КР7 и воротчик пару-тройку раз конкретно потащил в отличии от Касильи. Не?

1
26 Ноября 2017, 20:50

За удары которые конкретно воротчик потащил очки к сожалению не начисляют и ЗМ не дают))
Прочитал что Модрич выходит на замену-и сразу ванганул про себя на тему спасителя этого матча))
Рону в лиге ПОКА не везёт-но это временно-Модрич форму наберёт-и голы посыпятся как из рога изобилия))

1
25 Ноября 2017, 22:05

Хорошо начали, но пропустив второй раз испугались. Как будто не 2-х кратный обладатель ЛЧ играл, а какие-то новички. Я всё понимаю, кризис и всё такое, очки позарез нужны, но бояться Малаги? Суетиться? Хорошо хоть благодаря пенальти всё удалось решить на классе... Реал с победой.

3
25 Ноября 2017, 21:24

золотые мячи за реализованные пенки не дают!

2
25 Ноября 2017, 21:13

ай как у фуфела пукан рвец.. походу ревнуец сильно..

1
25 Ноября 2017, 21:07

gresnik - ты "наряден" как новогодняя елка! ))) А твой клуб и подавно )))


2
25 Ноября 2017, 20:23

КриРО красава в конце зарешал!!!!!

1
25 Ноября 2017, 20:18

Нырялде ЗМ? Да Золотой Унитаз ей а не Мяч. Хотя даже унитаз для нее слишком много. Лучше щетку , именно золотую щетку, чтоб гному золотые бутсы почистить))

1
25 Ноября 2017, 20:21

так ты за гнома глоришь?)..я не знал..думал ты фан РМ ,а не персофан Гномьего карлика.

1
25 Ноября 2017, 20:24

а че, не знал что я болдею от карлика? ты же нацепил на себя емблему Реала, а глориш за какой то недоклуб из манчестера..а ничего вроде...)))

1
25 Ноября 2017, 20:43

клуб из АПЛ и игрок извечного соперника по внутреннему чемпу разные вещи..я фаню только за РМ...а МС это так клуба из другой лиги который мне более менее нравится.

0
25 Ноября 2017, 22:02

просто удивляюсь ,как может человеку недоклуб нравится который еще и физручит физрук тесно связанный с извечным соперником?

1
26 Ноября 2017, 00:13

на пепку мне пофигу..а МС нравится уже лет 8 точно...еще до того как стало мейнстримом...

0
26 Ноября 2017, 11:50

ну само собой что не с сегоднячнего дня за мешков...ты же не глор какой то, видать с децтва за шайхов. а если в ЛЧ встретятся Реал и манчестерский недоклуб, за кого глорить будеш тогда?

0
26 Ноября 2017, 23:42

я за РМ всегда...Мс как клуб из другой лиги не более.тогда они еще не были шейхами....ну + это всяко лучше чем болеть за путу и гнома =)

0
27 Ноября 2017, 07:28

Мс не клуб а недоклуб!!!

1
25 Ноября 2017, 20:17

пс...Касилья в обще дно...это даже не обсуждается выставлять его надо в кубке против любителей...а он еще в ЛЧ играет и Ла лиги...не должно быть такого у самого богатого клуба мира.

0
25 Ноября 2017, 20:13

Просто отстойная и позорная победа. И с кем? С командой из дна турнирной таблицы. Карим Бревнема из отскока в пустые ворота а Кристина Бревналда еле еле пенку забила. Прям феноменальная атака, гроза всех защитников ))) Вуахахх. Ничтожные бревна!

1
25 Ноября 2017, 20:13

позорная игра....с каждой такой игрой стул у ЗиЗу будет гореть сильнее и сильнее...если в зимнее ТО никого не купят особенно в нападение то все хана...
комментировать излишне...проблем куча и в основном кадровые играть некому..а тот кто играет далеко не уровень топ клуба..кто то старый уже..а кто то банально не вывозит...нужно по шуметь на трансферном рынке..давно не было покупок громких..у меня все...
всех с победой..верим в лучшее HALA MADRID!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.