1

"Барселона" уверенно разобралась с "Шапекоэнсе" в последнем контрольном матче межсезонья

07 Августа 2017, 23:26,


«Барселона» смогла одержать уверенную победу на «Шапекоэнсе», не оставив тому шансов в очной дуэли. Встреча завершилась разгромом бразильской команды с результатом 4:0. «Барселона» здорово покуражилась над соперником и подошла к новому сезону в великолепном настроении.

Протокол игры  
(1:0) Делофеу Херард 6'    
(2:0) Бускетс Серхио 11'    
(3:0) Месси Лионель 28'    
(4:0) Суарес Луис 55'    
(5:0) Денис Суарес 74'    
07 августа.

 

Под стать себе самой, «Барселона» очень уверенно начала поединок против «Шапекоэнсе» и довольно быстро смогла открыть счет. Сначала Лионель Месси, выйдя один на один с вратарем соперника, не сумел переиграть в самый ответственный момент голкипера, после чего тут же второй голевой момент провели каталонцы, в результате которого Делофеу смог открыть счет на табло. Суарес сделал проникающую передачу в штрафную на Ракитича, который довольно легко обыграл защитника и выкатил сферу под удар Делофеу, который, по сути, отправлял сферу ногой в уже пустой створ.

Забив один гол, «сине-гранатовые» не успокоились, и обрушили еще шквал атак на рамку оппонента. После одного из своих наступлений каталонцы снова забили. «Барселона» после ошибки соперники перед ее штрафной провела образцово-показательную атаку, в ходе которой на левом фланге дошел до чужой штрафной Делофеу, откуда выкатил он затем сферу под удар Бускетсу. Серхио мощным и точным выстрелом поразил правую «девятку» рамки соперника.

Спустя еще десяток минут «Барса» вновь была близка к тому, чтобы зажечь счет 3:0 на табло. Месси перед штрафной бразильцев сыграл пяткой на Суареса. Тот черпачком вернул сферу аргентинцу. Лео уже был готов забивать, но в самый последний момент перед Месси вырос защитник, который и помешал коварным планам соперника. Через мгновение уже и Курзел сотворил в своих воротах настоящее чудо. Делофеу с левого края здорово прострелил сферу на Месси. Тот в касание с линии вратарской пытался пробить голкипера, но тот снова продемонстрировал свои вратарские способности и команду от неминуемой беды сумел спасти.

Впрочем, недолго вратарь «Шапекоэнсе» радовался в воротах, ведь уже через мгновение все тот е Лео Месси открыл счет своим голам в очном поединке. В который раз Делофеу оказался слева в штрафной не прикрытый никем. Попытался далее пробить форвард «Барсы», но угодил в защитника. Снаряд прилетел точно на ногу Месси, который уже с нескольких метров не простил бразильский коллектив. По такой игре было понятно лишь одно. Меньше пяти голов в этот вечер гости вряд ли пропустят.

А дальше была проста серия голевейший моментов, которая могла принести «Барселоне», похоже, десяток забитых голов. Месси и кампания не смогли реализовать ни одну из представленных возможностей. Особенно часто «мазал» по воротам Луис Суарес, который регулярно выходил на свидание с кипером соперника Курзелом, но что-то вечно мешало ему обойти финальный рубеж. В итоге первый тайм соперники так и закончили. Со счетом 3:0 в пользу каталонцев.

Второй тайм «Барселона» начала спокойнее, и первые минут 10 вообще не беспокоила оборонительные редуты соперника и вратаря. Однако первый же, по сути, голевой момент каталонцев принес им забитый мяч. Отличиться, наконец, удалось и Луису Суаресу. Уругваец просто сыграл в стенку с Месси, сблизился с вратарем, после чего с острого угла нанес сильный выстрел в дальний угол.

Пятый гол в таком матче рано или поздно должен был случиться. И состоялся он на 74-й минуте встречи. Месси удалось во время наступления каталонцев выдержать гроссмейстерскую паузу, после чего в результате паса вывести на ворота соперника Дениса Суареса, которому удался точный выстрел по воротам Курзела. В концовке каталонцы могли довести счет и вовсе до теннисного, но Алькасер не забил пенальти, что, впрочем, «сине-гранатовых» не сильно расстроило. «Барселона» разгромила «Шапеконенсе» в последнем контрольном матче предсезонки со счетом 5:0, и отправилась готовиться к игре против «Реала» в Суперкубке Испании.

 

Вячеслав КОЗЫРЕВ


Евро-Футбол.Ру Козырев Вячеслав
Теги: Барселона, Шапекоэнсе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
08 Августа 2017, 14:03

И вновь привычная манита, ставшая визитной карточкой каталонцев в лучшие годы. Как и предполагалось, играть с успехом можно и без Неймара, считаю, что он проявлял себя в Барсе благодаря поддержке Месси и Суареса. Надеюсь, Делафеу покажет себя с лучшей стороны.

0
08 Августа 2017, 11:37

Так, значит, деулофеу неймарозаменитель у нас, да?!

1
08 Августа 2017, 10:57

пока у барсы есть месси и суарес в нападении любой может быть вместо неймара...

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
0
08 Августа 2017, 07:07

Алькасер толком так и не забивает? 0_о

0
08 Августа 2017, 00:26

Предсезонка предсезонкой, но проблемы кажется как были так и остались несмотря на счеты всех товарняков...
Первый матч без Неймара - нельзя тут искать чего то, да и соперник не тот (можно было и без вратаря играть). Думаю, в стартовом «Муравей» вывел тех, кто и будут в первом матче с Реалом...
Деулефоу хорош, думаю можно на него ставки сделать.

Новости партнёров: