18-летним талантом "Барселоны" интересуется "Бенфика"

Вингер "Барселоны" Хорди Мбула может перейти в "Бенфику".

Трансферная стоимость 18-летнего игрока оценивается в 3 млн евро.

Мбула еще не провел ни одного матча за первую команду "Барселоны".

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (10)
19 Мая 2017 в 18:07

Сейчас продадут за 3 млн,а лет через пять купят за 40 млн,в этом вся" гениальность "менеджмента Барселоны,нам не дано этого понять.

19 Мая 2017 в 17:27

Зато Барселоне свои воспитанники не нужны... идиотизм.. Можно за лето продать пару-тройку игроков и повысить молодых, сделать ставку снова на кантеру.

Сомневаюсь, что после продажи Месси и, скажем, Пике, команда будет сразу слабее.

19 Мая 2017 в 19:25

Она не станет слабее, ее можно будет закрывать, после продажи этих двух и взятия кого-то из кантеры на их место.

19 Мая 2017 в 20:05

Обычно, на место лидеров всегда приходят другие. Уйдет Месси, по-новому раскроется Неймар, который резко поймет, что или он поведет команду, или все пропадет. Либо по новому раскроется Ракитич на пару с новеньким Коутиньо, или ярче заиграет Луис.

Пике для меня уже второй год не является эталоном дефа. Тот же Марлон довольно интересно смотрелся в своём матче, почему бы не дать шанс одному из молодых игроков, или прикупить второго Юмтити (Маркиньоса).

Не бывает, чтобы место лидера пустовало.

При реально сильном тренере, Барселона без Месси может даже сильнее стать.

В прошлом сезоне, когда Месси 2 месяца не было и солировали Неймар и Суарес, мне Барселона казалась даже сильнее.

19 Мая 2017 в 23:14

1) Скорее продадут Неймара, чем Месси.

2) Пике в конце сезона собрался вроде, но так да, фелонил

3) Ракитич уже не раскроется, у него гораздо менее стабильная игра, чем даже у Пике.

4) Марлон играл против днища и через его зону прилетел гол. Талантлив, но сыроват пока.

5) Место лидера может и не пустует, но какой лидер будет? Который забивает 50 голов в сезон, или просто кажется что он клево финтит и весь такой классный(Неймар). Неймару нужно взрослеть, слишком много шелухи в его действиях. Они с Месси как две противоположенности. У Месси каждое действие сначала нацелено на эффективность, а потом если и эффектно-то и хрен с ним. А Ней иногда напоминает циркача. Не говорю, что он должен стать как Месси, он не будет, разные люди и стиль, но повышать эффективность ему нужно, и ты сам, наверное, это понимаешь.

20 Мая 2017 в 05:45

По всем пунктам согласен, но с оговорками:

Марлон сыроват, но ведь именно через игры на топ уровне он и получит необходимый опыт.

Неймару и не надо забивать по 50, можно забить мячей 20, но забивать во всех важнейших матчах турнира и брать кубки. В своё время за это боготворили Рональдиньо. Он ведь такой же циркач как Неймар. Только тогда Рони понимал, что он лидер и главная звезда и должен тащить свою команду, а тут у Неймара под боком есть Лео, как папа, который если что прикроет.

20 Мая 2017 в 13:04

Рони в том-то и дело, как ты и сказал, был еще и эффективен. А когда перестал быть-слили. Если помнишь.

Через игры и дают Марлону, просто запаса нет прочности у команды, чтобы он чаще выходил.

20 Мая 2017 в 13:43

Про запас прочности сложно сказать: команда с ТАКИМ подбором игроков обязана и полуторным составом выносить Гранады и Осасуны. Плохо, что в этих матчах часто играют все лидеры без правильной ротации.

Таким образом и Пако недополучил игрового времени и замены лидерам нет вовремя.

По поводу статистики. Тут всё на стороне именно Неймара: Рональдиньо делал в среднем одно голевое действие в 2 матча, а Неймар, считай, в каждом мачте по статистике совершает голевое действие. Так что в теории, Неймар эффективнее Рональдиньо.

21 Мая 2017 в 00:42

Да ладно, в каждом матче. Если действия считать, то ему до Луиса с Месси как до Китая раком. Не всегда в этом ведь дело, кто-то забивает, кто-то рояль тащит. Если Ней повзрослеет и будет играть больше в пас и дозировать возню на фланге с комбинационной игрой - то это будет мегатоп. Смысл в том, что он может быть круче чем Роналдиньо намного, круче чем он сам сейчас, вот о чем я.

Насчет гранад и осасун, все верно, но есть еще пару сильных команд, и плюс Реал и Атлетико, которые тоже выносят большинство этих команд, так что прочность нужна не с осасуной а в целом на протяжении сезона, для соревнования между 3 мя клубами этими. Плюс ЛЧ само собой.

Просто если есть крутой состав и должны всех выносить...это не всегда работает, и ты это понимаешь.

В любом случае, надеемся, что тренер будет адекватный, и не будет провальных матчей 3-0, 4-0 на выезде в ЛЧ. Остальное - не его дело, команда сделает свое дело. С таким нападением практически любой команде можно 2-3 отгружать. Если, конечно, тренер не пижон.

21 Мая 2017 в 06:29

В целом согласен по всем пунктам.

Неймар способен стать сильнее, при условии, что повзрослеет. Суарес и Месси лучше уже не будут т.к. им по 30, а вот Неймар вполне способен еще прогрессировать.

Крутой состав, конечно, не показатель побед. Тот же Рубин с довольно интересным составом и слабым тренером ничего не показал в лиге. А силный тренер способен сколотить чемпиона и из средних игроков.

Сейчас все зависит от нового тренера и его взглядов на футбол.

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
20.01  21:00 Хетафе ... Гранада 2.10 3.10 3.95
Новости
Все новости
Рекомендуем