Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
10

Голевая феерия на "Риасоре": "Реал" в экспериментальном составе разгромил "Депортиво"



В заключительном матче среды в рамках 34-го тура испанской Ла Лиги мадридский "Реал" играл в Ла-Корунье против местного "Депортиво". После разгромной победы "Барселоны" над "Осасуной", команда Зинедина Зидана не имела права потерять очки и отпустить конкурентов в отрыв в турнирной таблице, и "галактикос" сумели победить достаточно уверенно.

Протокол игры  
26 апреля. Стадион "Риасор" (Ла Корунья).

После изнурительного эль класико, где "Реал" проиграл, Зинедину Зидану нужно было идти на риск и проводить серьёзную ротацию состава, дабы лидеры "бланкос" получили необходимый отдых, ведь на следующей неделе уже предстоит играть первый полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Атлетико". Француз не побоялся не включить в заявку Криштиану Роналду и Тони Крооса, а на замене остались Навас, Каземиро, Модрич и Бензема. И не стоило забывать о дисквалификации Серхио Рамоса, а также новой травме Гарета Бэйла. Вот и получалось, что "Реал" играл практически дублирующим составом, как это была в позапрошлом туре в Хихоне, где мадридцы вырвали победу лишь на последних минутах матча (3:2).

Разумеется, болельщики "Реала" готовились к просмотру матча с серьёзной тревогой на душе, но всё началось для "галактикос" самым наилучшим образом. Уже на первой минуте Данило разогнал быструю атаку гостей через правый фланг, сыграл в центр на Иско, который, в свою очередь, выдал классный пас на правый край штрафной площади на Морату - Альваро приложился от всей широкой души под перекладину, что Люкс даже руки не успел поднять.

Без перерыва на рекламу "Реал" продолжал терзать оборону галисийцев, оказавшуюся в нокдауне после такого потрясения. Иско сперва пробивал после скидки Марсело, но немного в ворота не попал. Затем Мората пытался оформить дубль, пробивая уже под Люксом, но вратарь на этот раз сумел свою команду выручить. Но второй гол всё же влетел в ворота "Депортиво" - Хамес Родригес запустил в прорыв правым флангом Васкеса, который впоследствии сделал прицельную прострельную передачу в штрафную площадку на того же Хамеса, и колумбиец в касание вколотил мяч в сетку ворот.

Буквально сразу и третий мяч побывал в воротах "Депортиво", но арбитры зафиксировали положение "вне игры" у Мораты, так что его дубль сорвался. Лишь к экватору тайма хозяева поля начали приходить в себя и сумели выровнять игру, создавая свои первые острые моменты у ворот Кико Касильи. После коварных ударов от Хиля и Какуты второй вратарь "Реала" свою команду выручал, но по исходу получаса игрового времени, когда "сливочные" позволили себе совсем расслабиться, Андоне один мяч отыграл, проявив голевое чутьё в пределах чужой штрафной площади, подкараулив удачный для себя отскок.

Футболисты "Депортиво" на кураже ринулись сравнивать счёт. Мог Какута зажечь вторую двойку на табло "Риасора", но Касилья вытащил мяч после сложнейшего удара Гаэля. В концовке тайма едва курьёзный мяч не влетел в ворота гостей, когда вратарь "бланкос" попал мячом в голову соперника, но игровой снаряд срикошетил рядом со штангой. Но "гол в раздевалку" неожиданно забил "Реал" - Иско разогнал контратаку, подключил по левому флангу Марсело, прострел которого защитники "Депора" не сумели отбить на безопасное расстояние, и Васкес с убойной дистанции по воротам не промахнулся.

Имея комфортное преимущество, после перерыва команда Зинедина Зидана позволила себе играть по счёту. Игра перешла в спокойное русло и как ни старались игроки "Депортиво", ничего с этим поделать не могли. Ближе к середине тайма галисийцы начали рисковать и отряжать в атаку большие силы, но "Реал" моментально почувствовал это и наказал - в ходе быстрой контратаки отличная проникающая передача прошла на Морату, который ворвался на левый край штрафной площади, обыграл вратаря, после чего мог пробовать с острого угла забивать, но Альваро предпочёл более надёжный вариант, сыграв в центр на Хамеса, который никак не мог уже промахнуться.

В концовке матча команды решили повеселить публику, переключившись на открытый футбол. В итоге, за "Реал" отличились Иско и Каземиро, а между этими голами точным ударом головой сумел отметиться Хоселу. Также концовка матча запомнилась дебютом 20-летнего Техеро, который впервые вышел на поле в рамках Ла Лиги. 6:2 - чистая победа "Реала", которая позволила команде Зидана сравняться по очкам с "Барселоной", но заочно лидером является именно мадридцы, учитывая имеющийся матч в запасе.

Все голы матча "Депортиво" - "Реал"

Михаил КРИПАК

Евро-Футбол.Ру
Михаил Крипак
Теги: Реал Мадрид, Депортиво

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (30)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
27 Апреля 2017, 18:09

Скамейка у Реала сумасшедшая, это да.

2
27 Апреля 2017, 11:06

и добавлю Иско конечно сейчас показывает супер футбол....техника просто высший класс..один 2-3 спокойно может обыграть и главное сейчас не передерживает и во время пас отдает..МОЛОДЕЦ И ТАЛАНТИЩЕ!!

2
27 Апреля 2017, 11:03

всех с победой))
Игра конечно понравилась...в футболе должны играть молодые ребята,а не старперы которые уже и 100 метров пробежать не смогут..а тут все свежие и выносливые...могут от ворот до ворот спокойно бегать.
Быстрый,техничный,красивый футбол я посмотрел)+ были прям пижонские финты и главное они срабатывали...красота это и есть ФУТБОЛ))по хорошему вот таких игроков и надо наигрывать в основе..а не Бревнему и Бейла...1 в обще никогда Топ не был..так днище с 1 метра промахивается...2 вечно ломаться начал и потерял совершенно форму которую набрал в начале чемпа....а Кри ро увы 32 года..полностью амплуа он не сможет поменять ,а играть как прежде на своей позиции никак не сможет...не сможет уже убежать от 2-3 игроков...

3
27 Апреля 2017, 09:20

Мората - Гол+голевая
Иско - Гол+голевая
Васкес - Гол+голевая
Хамес - Дубль
_______________
Так называемые ''резервисты'' поиздевались над ''основой''. Никак в голове не укладывается, чем там мадридские болелы думают? Они то могут многое изменить. Почему не устраивают акции протеста против вражины перЦа? Если нырялда постарела, и ее больше тормозит возраст, то чем тогда Бейл и бревнема лучше вот этих молодых ребят?
ББС- баласт!!! Хотя какой уже ББС? Поточнее БББ (бревналду-бревнема-бревно)

0
27 Апреля 2017, 11:22

в твоей голове только кожанная дудка укладываетца ))
кому твои мысли интересны ? лживая ты и продажная!

2
27 Апреля 2017, 12:16

ШшШшурочка карликовна вижу у вас в кишлаке интернет хорошо работает)))

0
28 Апреля 2017, 08:21

смотрю алтурка рыгалович закончил рынок подметать и схватил клаву писать скорее свои шаблоны ?

0
27 Апреля 2017, 10:58

Кто его знает? Это всего лишь матч с Депором. А эти "бревна" на данный момент - победители ЛЧ и первые в таблице Примеры, при всей критике, к которым я тоже присоединяюсь. Но факт есть факт, результат есть.

1
27 Апреля 2017, 12:17

Твои так называемые победители нынче не могут играть даже с командами уровня Депора. Карим Бревнема уже не то что забнить, а даже мяч принять или обработать не может.

0
27 Апреля 2017, 12:22

Не так называемые, а победители ЛЧ, с учетом критики и т д. Факты.

0
27 Апреля 2017, 12:28

Ну рас уж так, то может следует летом в команду пригласить Кака, Дрогба, Фигу ?

1
27 Апреля 2017, 12:41

Вы о чём вообще? Можете хоть Рауля, Бутрагеньо и самого Зидана предлагать. Я про здесь и сегодня говорю. На данный момент эта команда с этими основными и запасными - обладатель ЛЧ. Эта команда на вершине Примеры. Эта команда продолжает выступление в ЛЧ. Это тот результат, который есть на данный момент у этой команды с такой установкой тренера. Мне тоже хотелось бы больше видеть запасных. Но тренер решает "не так, как я хочу". Но в результате, в ИТОГЕ он прав

0
27 Апреля 2017, 08:38

Неоднократно убеждаемся,что так называемый резерв команды играет намного лучше, эфективнее, красивее. Приятно наблюдать за Реалом без бейлов,бревен и нырялд.
Перес вражина!


2
27 Апреля 2017, 05:12

Бибиси лучшие)) Скамейка у Реала конечно огонь!

0
27 Апреля 2017, 11:00

Так должно быть в любой ТОП команде, без издержек никак

0
27 Апреля 2017, 12:31

Любая ТОП команда дольна иметь сильный резерв, но чтоб резерв был сильнее, играл более ярче и результативнее самой основы,такого не в одном клубе нет и не было))

0
27 Апреля 2017, 13:02

Это Ваше субъективное мнение.

0
27 Апреля 2017, 13:10

Хочеш сказать что бревнема или пейл сильнее Мораты, Иско или Асенсио? (нырялда тема отдельная)

0
27 Апреля 2017, 13:20

Они принесли тот результат, который имеется. Им отдает предпочтение тренер, который уж наверное больше нас разбирается в футболе, тем более и не упрекнешь его в целом, результат имеется. И ещё ... Лично Вам. Я в третий раз обращаюсь к Вам именно на Вы. Не забывайте. Ваше мнение мне понятно и отчасти я согласен с Вами, дальнейшая беседа неинтересна

0
27 Апреля 2017, 13:33

Ваше дело, я всего лиш свое мнение высказал. И к вашему сведению, неужели есть на свете чел, который верит, что командой рулит только тренер? (будь то Зидан или кто угодно).Политика перЦа-любимцев на поле, остальных в хлам и не важно кто там круче играет.И чтоб в футболе разбиратся, какие то сверх универы и академии закончивать не нужно,даже переводчику фартануло и до тренера дошел.И касательно результата; никакой результат они не принесли.От Бейла кроме пробежкового финального гола в Кубке ничего больше на ум не приходит, про Бревнема вообще молчу, так как вспоминать то нечего, ну а нырялда хоть и забивала пачками, но в решающих играх всегда ползала и растворялась по газону. Разок только в первый сезон с мавриньей забил победный гол в финале кубка Короля и последние голы Баварии, все, точка! Больше нечего. Результат восновном приносили лидеры, настоящие лидеры аля Марсело ,Модрича и Рамоса, а не эти распиаренные любовники перЦа.

3
27 Апреля 2017, 03:55

какой кайф наблюдать за таким Мадридом, когда нет тех, кто играет в составе по блату
Хлорентино одумайся, ты губишь талантливое поколение игроков, которые могут стать великими, в угоду унылым табуретками, которых ссылать надо в глорПЛ пока есть спрос

0
27 Апреля 2017, 08:15

если Иско и Хамеса будут держать на лавке, то они в Реале не задержатся. а ведь именно они делают игру.

0
27 Апреля 2017, 09:40

прошла инфа, что Иско летом продлит контракт

0
27 Апреля 2017, 10:37

из серии слухов. наверняка идут переговоры. но если не получит гарантии игры в основе - возможны варианты. хотя Морате тоже обещали... выходит по большим праздникам.

0
27 Апреля 2017, 10:54

Трудно всё это в реальности. В топ-клубах в запасе тоже должны быть почти равноценные игроки. Вот сейчас Бейл травму получил, есть шанс у других. А по другому никак. При всей одаренности и т д, Мората, Иско, Хамес, Асенсио - вторые в таком Реале.

0
27 Апреля 2017, 14:16

поэтому и бродят у них мысли о позициях примы в других клубах. к примеру, Пипита и ДиМа неплохо себе устроились.

1
27 Апреля 2017, 07:28

к сожалению они станут великими только после ухода в другие клубы

3
27 Апреля 2017, 07:15

перец- тайный шпиён каталунцев))

0
27 Апреля 2017, 02:36

Скамейка - на классе!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.