Чемпионат Испании. Примера 2019-2020
2

"Реал" опротестует красную карточку Рамоса



"Реал" намерен побороться за удаленного в матче с "Барселоной" капитана Серхио Рамоса и опротестует его красную карточку в той игре. Арбитр класико не указал в протоколе иронических аплодисментов со стороны футболиста, так что ему не грозит трехматчевая дисквалификация.

Судейский комитет во вторник рассмотрит удаление Рамоса, в то же время "королевский клуб" подаст апелляцию, чтобы добиться права участия капитана в матче с "Депортиво", который состоится в среду, сообщает AS.

У "Реала" кадровые проблемы в оборонительной линии, Пепе травмирован, а Рафаэль Варан лишь недавно приступил к тренировкам.

Евро-Футбол.Ру
Руслан Ситяшенко
Теги: Реал Мадрид, Серхио Рамос

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Апреля 2017, 11:12

А продажный испанский судейский корпус,вовсю болеющий и подыгрывающий Реалу,как то отреагирует на два эпизода в прошедшем матче?
1.Выходка орангутанга Марсело.Бить с локтя в лицо и не получить за это даже ЖК?Судья сделал вид что не видел?Хорошо,в АПЛ за такие выходки и после матчей по видеоповторам принимают решения или этой мадридской обезьяне все можно?
2.Хамство Рамоса.Ведь покидая поле после удаления,он так же снисходительно похлопал судье.Если придерживаться рамок,то он как и Неймар,должен получить трехматчевую дискфалификацию.
Всеми силами вы стараетесь душить Барсу,а Барса есть и будет Барсой.

0
25 Апреля 2017, 14:50

В очередной раз посмешил, спасибо.

0
25 Апреля 2017, 09:23

Ну тогда заодно пусть опротестуют красную Видалю в ЛЧ , левые голы кристины из оффсайда и назначат переигровку с Баварией

3
25 Апреля 2017, 07:27

А как на счет марселу?Судейский комитет не рассмотрить удар локтем?

0
25 Апреля 2017, 14:52

А что насчёт Марсело? Дать ему жёлтую за отставленный локоть на всякий случай? Или барсучкам и тут хотелось бы нарисовать красную? Повелись на кровь? Так бывает в футболе, но никакой красной и не пахло.

3
25 Апреля 2017, 07:25

Скажите спасибо судье что не дал вторую каземиру и не удалил.А он наиграл на вторую

0
25 Апреля 2017, 14:53

Не заменили бы - наиграл бы точно. Кстати, пару раз арбитр ему свистел за чистую игру в мяч. Такой вот он был арбитр - сдетствазабарсу.

2
25 Апреля 2017, 06:22

Двойные стандарты на лицо, одному 4-х матчевая дисквалификация, др одноматчевая, браво Перес, браво Тебас

2
25 Апреля 2017, 07:28

судейке тоже браво.


3
24 Апреля 2017, 22:54

докажет матрит, что Рамос не летел обеими выставленными вперёд ногами в ноги Месси?
судейка всё правильно для мадрида сделал. но местные сливочники опять с пеной у рта будут доказывать, что судейка - каталунский прихвостень.
опасения насчёт политики двойных стандартов судей по отношению к Барсе и Реалу оправдались. никакой реакции на хлопки. не удивлюсь, если и карточку отменят, приняв во внимание хреновую ситуацию с оборонцами у Реала и личными просьбами Флопера.

1
24 Апреля 2017, 23:21

Ну признайте же наконец,что нарушение на красную не тянуло. Желтая максимум!

0
25 Апреля 2017, 14:55

Не признают ясен пень - ведь Барсу вытянул арбитр, а не Реал. Их такой расклад устраивает.

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.