Группа A Группа B Группа C Группа D Группа E Группа F
ЕВРО 2020: Новости Результаты Расписание Таблицы Сборные Стадионы Шахматки Прогнозы

Чемпионат Испании. Ла Лига 2020-2021
Сделать ставку


Дибала и Куртуа – в "Реале", Вайгль – в "Барсе" и ещё 5 самых ожидаемых трансферов Примеры

03 Января 2017, 09:10,

Марсьяль – в «Севилье», Рохо и Оби Микел – в «Валенсии» и другие переходы чемпионата Испании, которые мы ждем.

 

1 января в европейских чемпионата открылось трансферное окно. Евро-футбол.ру собрал восемь самых ожидаемых трансферов испанской Примеры.

 

Дарио Срна – из «Шахтера» в «Барселону»

 

 

Сага с переходом опытного хорвата в «Барсу» тянется еще с лета. Контракт Срны с «Шахтером» заканчивается в июне 2017-го, но президент дончан Ринат Ахметов заявил, что отпустит защитника без какой-либо компенсации, если тот захочет уйти в каталонский клуб. По последним слухам, «Барселона» все еще готова подписать Срну как свободного агента, и каталонцы ждут ответа от самого футболиста. Стороны уже якобы договорились о сроке контракта, но загвоздка в том, что «Барса» предлагает Срне намного меньшую зарплату, чем он зарабатывает в «Шахтере» (около 5 млн евро за сезон).

 

Вероятность трансфера: зимой – 50%, летом – 10%

 

Юлиан Вайгль – из дортмундской «Боруссии» в «Барселону»

 

 

Одного из самых перспективных футболистов Германии долгое время «ведет» «Манчестер Сити», но этой зимой интерес к Вайглю начала проявлять и «Барселона». По информации AS, руководство «блаугранас» видит в Вайгле потенциальную долгосрочную замену Серхи Бускетсу. В декабре 21-летний хавбек продлил контракт с «Боруссией» (до 2021-го; предыдущий заканчивался в 2019-м), но это означает только то, что покупателю Вайгля теперь придется заплатить дороже. Агенты футболиста тоже не дремлют – по слухам, они уже предложили Юлиана «Реалу», который пока не проявлял предметного интереса, но тоже следил за игроком.

 

Вероятность трансфера: зимой – 30%, летом – 60%

 

Пауло Дибала – из «Ювентуса» в «Реал»

 

 

Форвард, которого сравнивают с Месси и который заявил, что нацелен на «Золотой мяч, не мог не заинтересовать «Реал». Аргентинец, поговаривают, уже договорился о новом контракте с «Ювентусом», но пока не подписывает его, надеясь в ближайшее время перейти в «Реал». По неофициальной информации, в Мадриде Дибале предлагают контракт на 15 млн евро за сезон и, соответственно, статус третьего самого высокооплачиваемого футболиста команды. Итальянские СМИ утверждают, что футболист уже даже встречался с представителями «Реала» и обсудил с ними как раз финансовые условия. Не исключено, кстати, что за Дибалу «Реал» расплатится деньгами и Хамесом Родригесом.

 

Вероятность трансфера: зимой – 50%, летом – 40%

 

Тибо Куртуа – из «Челси» в «Реал»

 

 

В середине декабря в прессу просочилась информация, что якобы бельгиец уже сообщил своим партнерам по «Челси» о почти состоявшемся трансфере в «Реал». На прошлой неделе Антонио Конте расхвалил вратаря и заявил, что тот останется в «Челси». Впрочем, «Реал» вряд ли так просто сдастся  в этом трансфере, а интерес к Куртуа, если уж об этом переходе говорил даже гендиректор «Атлетико», у мадридцев, безусловно, есть. Как и в случае с Дибалой, один из вариантов развития событий – летом Куртуа перейдет в «Реал», а в обратном направлении уедет Хамес Родригес, которого, по слухам, Конте очень хочет видеть в «Челси».

 

Вероятность трансфера: зимой – 30%, летом – 40%

 

Примечание: приобретения "Реала" возможны только в случае снятия с клуба запрета на трансферы

 

Хесе – из «ПСЖ» в «Лас-Пальмас»

 

 

«Когда совершаешь ошибку, лучше попытаться исправить ее, чем жить с ней», - сказал Унаи Эмери в разговоре с президентом «ПСЖ» Нассером Аль-Хелаифи о Хесе. Летом парижане заплатили «Реалу» за форварда 25 млн евро, просто выкинув деньги. В первой половине сезона Хесе провел за «ПСЖ» 9 матчей (1 в основе) в чемпионате Франции, один – в Кубке Франции и 17 минут в четырех матчах Лиги чемпионов, забив во всем этом только два гола. Неудивительно, что уже через полгода «ПСЖ» ищет, куда бы пристроить 23-летнего испанца. Главным претендентом на Хесе был «Лас-Пальмас». Игрок уже даже согласился перейти в клуб из родных Канарских островов в аренду, но пока стороны торговались по поводу высокой зарплаты Хесе, в борьбу за него включилась «Рома». Пока неясно, чем завершится эта сага, но очевидно, что «Рома» для Хесе будет приоритетным вариантом перед «Лас-Пальмасом».

 

Вероятность трансфера: зимой – 40%, летом – 30%

 

Антони Марсьяль – из «МЮ» в «Севилью»

 

 

После прихода Моуринью в «МЮ» Марсьяль потерял стабильное место в основе. В этом сезоне АПЛ француз сыграл только в 12 матча и недавно заявил, что его сильно раздражает сидение в запасе. Почти сразу после этих слова появилась информация об интересе к игроку со стороны «Севильи», а агент Марсьяля заявил, что они собираются рассмотреть вариант с андалусийцами. Впрочем, Марсьяль забил важнейший гол в недавнем матче с «Мидлбро», после чего Жозе Моуринью резко высказался по поводу агента француза и его слов. Похоже, «МЮ» не собирается отпускать Марсьяля как минимум до лета.

 

Вероятность трансфера: зимой – 25%, летом – 25%

 

Джон Оби Микель – из «Челси» в «Валенсию»

 

 

29-летний нигериец не входит в планы Конте, в этом сезоне он ни разу не выходил на поле. Контракт Оби Микеля заканчивается следующим летом, но уже ясно, что он покинет «Челси» в это трансферное окно. Несмотря на заманчивое предложение из Китая и слухи об интересе «Интера» и «Марселя», Оби Микель, по всей видимости, окажется в «Валенсии». Директор «летучих мышей» подтвердил, что встречался с футболистом, а СМИ вчера сообщили, что Оби Микел согласовал с левантийцами 4-летний контракт.

 

Вероятность трансфера: зимой – 90%, летом – 10%

 

Маркос Рохо – из «МЮ» в «Валенсию»

 

 

Еще один футболист, не всегда в этом сезоне попадающий в основу «МЮ». По информации издания Mirror (не самого авторитетного английского издания), «Валенсия» готова предложить за аргентинца 16 млн евро. Никакого подтверждения эта информация пока не нашла, поэтому вероятность трансфера Рохо в испанский клуб нельзя назвать высокой.

 

Вероятность трансфера: зимой – 15%, летом – 15%

 

10 самых ожидаемых зимних трансферов АПЛ

 

Егор Семеренко

-1
Евро-Футбол.Ру Егор Семеренко
Теги: Барселона, Реал Мадрид, Манчестер Юнайтед, Челси, Ювентус, ПСЖ, Шахтёр Донецк, Боруссия Дортмунд, Валенсия, Севилья, Трансферное окно. Зима 2016, Пауло Дибала, Тибо Куртуа, Лас-Пальмас, Дарио Срна, Антони Марсьяль, Маркос Рохо, Джон Оби Микель, Юлиан Вайгль, хесе
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Января 2017, 18:19

Вот именно так и ломают команды.
мавринйя,все равно вышибут пинком под зад.
Кончится пруха,поломается Буратино,игроки начнут опущенного сливать...............
Каррик Великий,ну еще сезон,от силы два.
К сожалению.
И поучите опорника тпиа хВутболиста хВелайни,или того похлеще типа Байи ............
А Вайгль будет феерить в Барсе.
Давно говорил не получив Вайгля,мавринйя купил поХбУЯ,получил откат,оставив опорную зону на стареющего Майкла.
Пока аналога Майклу можно увидеть только в Вайгле.
Не нравится мне все это.
Ох как не нравится...................
:-(((

0
03 Января 2017, 22:21

вопросы к Ван Галу: почему он, вместо перспективного Вайгля, брал Рохо да Ди Марию? ну, умник, расскажи мне

0
04 Января 2017, 12:36

Ты мля на почве липовой политической корректности,и австралийского аборигена пустишь в футбол играть.
Несмотря на то,что анатомическое строение этого просто не предполагает.
И не надо путать меня с б-ом.
Я не виноват:-))),что афронегры имеют IQ ниже англо-саксов и немцев с голландцами.
А Вайгля ГАл не купил,бо тот совсем был юн год назад.
Хотя я и тогда понимал,что покупать надо.
А ты,элемен-тарно переключись на чемпионат Уганды,или Папуа-Новой Гвинеи.
И лови каааааааааааааааааайф)))

0
03 Января 2017, 20:59

А что не так с Байи?

0
03 Января 2017, 22:22

как что? он же черный! последи за комментами Данна. ему такого цвета футболисты нафиг не нужны. а тот, кто их приобретает, желает зла клубу. одним словом - осёл.

2
03 Января 2017, 12:57

Марса отпускать никак нельзя
Вайгля хотелось бы видеть МЮ, иначе кто будет подменять старенького Майкла? неужто Фелл?)

1
03 Января 2017, 13:29

Согласен, Вайгль по типажу очень напоминает Майкла. Думаю, он лучший из потенциальных "каррикозаменителей"

2
03 Января 2017, 11:32

Реал этой зимой не имеет права проводить трансферы. Так что о каких переходах зимой Куртуа и Дибалы может идти речь?
Да и в принципе как можно представить уход Куртуа зимой из клуба, который борется за чемпионство и в котором он провел свыше 10-ка сухих матчей? Или переход Дибала в разгар борьбы за чемпионство?

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
03 Января 2017, 11:07

Какой бред)

1
03 Января 2017, 10:57

очень надеюсь что Дибала не пойдет в свинарник, иначе он просто кусок дерма !

5
03 Января 2017, 16:08

В Спартак он точно не пойдет,не боись.

Новости партнёров: