-5

Зотько: "В "Валенсии" меня всё время наигрывали как центрального защитника"

29 Июля 2016, 23:15,


Новичок "Валенсии" Иван Зотько не скрывал своих радостных эмоций от перехода в стан "летучих мышей". Также украинский защитник рассказал, как проходит его адаптация в Испании.

 

– Уже знаете, к какой команде будете прикреплены?

– Заявка, как мне сказали, тут будет общая для всех команд, что очень радует. Какое-то время буду в команде ФК "Валенсия", с которой я и занимался на сборах - "Валенсии-Месталье", она играет в Сегунде Б. А дальше - все зависит от меня.

 

– На вас рассчитывают на вашей родной позиции?

– Да, всё время наигрывали как центрального защитника.

 

– Как давно вообще работаете с "Валенсией"? Уже прошло достаточно времени, чтобы немного к здешней жизни адаптироваться?

– Ну, как… Недели три я уже здесь. Честно говоря, поначалу было чуточку тяжело психологически - они разговаривают на своем языке, а ты как бы сам по себе, нет никого, кто к тебе бы мог обратиться, пару слов сказать. Но в целом, как оказалось, тут люди приятные в общении. Как-то быстро начал с ними общаться, и хотя, конечно, пока знают только основные слова - но поддержку ощущаю.

 

– Около семи часов длились переговоры вашего менеджера Максима Карагодина с представителями клуба "Валенсия". Остались довольны их итогом?

– Конечно! Был безумно рад, когда уже пришло время поставить подписи и завершать все формальности!

 

– Есть один момент, который очень нравится – срок действия контракта: 3+2, то есть, в идеале, пять лет. Приятно, что "Валенсия" в вас верит?

– Это ощутимо и очень приятно!


Спорт-аренa Андрей Липатов
Теги: Валенсия, Иван Зотько
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: