Филипенко: "Я не получаю много времени в "Малаге", но всё может измениться"

Егор Филипенко в интервью испанскому изданию AS заявил, что хотел бы остаться в "Малаге", несмотря на малую игровую практику, полученную в минувшем сезоне. Разговор был опубликован 6 июня. 7 июня в испанской прессе появилась информация о желании руководства "анчоусов" расстаться с белорусом.

- В настоящее время ситуация такова, что я не получаю много времени на поле в матчах "Малаги". Но все может измениться. Сейчас главное, хорошо отдохнуть во время летнего перерыва и "зарядить батарейки" для следующего сезона. Тогда и посмотрим.

- Почему так мало играли до сих пор?
- Очевидно, из-за того, что тренер считал, что играть должны мои партнеры. Мне было нелегко пробиться в основу.

- Что думаете об испанской лиге?
- Без сомнения, это лучшая лига в мире. Здесь собраны великие команды и многие из лучших игроков. Приятно быть частью всего этого.

- Верно ли, что во время зимнего трансферного окна вы получали предложения от нескольких клубов?
- Да, имел несколько возможностей перейти в другие команды. Наиболее реальным был вариант с "Вальядолидом". Я мог уйти, но потом Маркос Анхелери уехал в Аргентину, тренер (предыдущий наставник "бело-синих" Хави Гарсия) поговорил со мной и заверил, что нуждается во мне, так как оставалось бы лишь два центральных защитника (Велигтон и Альбентоса). Поэтому решил остаться.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем