Испания. Примера
-9

Неймар: жизнь за рамками футбола


Большинство любителей футбола изредка интересуются личной жизнью и делами игроков вне футбола. Благо футбольная жизнь насколько насыщенна, что времени на что-то иное попросту не хватает. Однако существуют такие вещи, мимо которых невозможно пройти мимо. Допустим, взять хобби футболистов – наверняка многим интересно, каким образом они распоряжаются свободным временем и что же приносит им удовольствие, помимо футбола. Вот вы знали, что помимо футбола, Неймар любит онлайн покер и играет на PokerStars. Да это целая история, друзья!

 

«Одно из любимых занятий»

Почти год прошел с тех пор, как СМИ всколыхнули новости спорта о новом контракте бразильца. И речь вовсе не в возникновении некоторых разногласий Неймара с футбольным клубом из Каталонии. Мыслей об уходе из Барсы у звезды футбола никогда не было. Дело в том, что Неймар решил подписать контракт с лидером покерной индустрии – брендом ПокерСтарс. Казалось бы, здесь все только из-за денег, но в одном из интервью капитан сборной Бразилии доказал обратное. Оказывается, он любит играть в покер. Цитируем:

 

«Во времена, когда я не занят футболом, я частенько провожу досуг за карточным столом. Я могу играть со своими коллегами по команде по дороге на один из футбольных матчей или же просто играю в покер в кругу близких мне людей. Это одно из моих любимых занятий.

 

В детстве я играл в футбол сутки напролет. Это увлечение действительно помогло воспитать во мне дух соперничества. Именно поэтому, когда я не на футбольном поле, я предпочитаю играть в покер. Я частенько соревнуюсь со своими друзьями и партнерами по команде. Знаете, для того, чтобы быть успешным игроком в покер, по сути нужны похожие качества, что и в футболе: сила духа, терпение и концентрация. На мой взгляд, для достижения любой из поставленных целей человеку необходимы усилия, что на футбольном поле, что за покерным столом. Кстати, как только я научился правилам, я полюбил покер еще больше», – именно так высказался футболист об игре в прошлогоднем интервью. Отметим, что впервые “Могиканин” сыграл в карточную игру после травмы на Чемпионате Мира в 2014-ом году. Тогда вместе с командой он решил скоротать досуг за игрой в покер во время пребывания в отеле.

 

 

Контракт с супербрендом

Услышав подобную историю от звездного футболиста лично, любые комментарии касательно его новой должности автоматически исчезли. Тем не менее, в то время практически все новости покера были посвящены этой теме. Хотя это далеко не первый раз, когда футболисты были замечены за игрой в покер – вот вам к примеру топ-10 футболистов, играющих в эту спортивно-азартную игру. И по всей видимости, нападающему Барселоны действительно по нраву эта игра. Даже один из его лучших друзей, а по совместительству и профессиональный игрок в покер, Андре Аккари однажды признался: «Вы ведь знаете, что Неймар любит покер, верно? Да это уму не постижимо – он любит покер больше меня! Неймар играет в него почти каждый день, и он рад обучаться всему новому. Он настолько одержим этой игрой, что даже дал кличку “Покер” своей собаке». Совмещение футбола с любимым хобби, покером – да, это прямое попадание в яблочко!»

 

После подписания контракта с компанией PokerStars никакие кардинальные изменения в карьере Неймара не предусматриваются. Он сам себе сделал имя и, к примеру, любое упоминание о бренде «красно-пиковых» будет идти плюсом в его карму. Ведь у бразильца многомиллионная армия фанатов в социальных сетях – фейсбуке, инстаграме и твиттере. Считай, сфотографировался с парой карманных тузов или же в фирменной футболке с логотипом ПокерСтарс – и дело сделано! Разумеется, форвард также будет участвовать во всевозможных рекламных кампаниях, благотворительных мероприятиях, акциях для клиентов покерного рума и в целом всячески популяризировать торговую марку PokerStars.

 

Также не исключено участие Неймара в различных онлайн/офлайн турнирах по покеру. Это значит, что практически каждый желающий, даже новичок, может получить шанс сыграть с настоящей легендой футбола. Более того, выиграть не только денежный приз или продукцию с автографом плеймейкера Барселоны, но и личную встречу с игроком! А начать следует с элементарного – скачайте/установите клиент PokerStars с интернета и сыграйте в онлайн покер в любое подходящее вам время. Затем старайтесь следить за новостями покер-рума и возможно совсем скоро в лобби появится акция, в которой можно будет сыграть с самим Неймаром! Присоединяйтесь к большой игре уже сегодня!




Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
19 Марта 2016, 00:00

sharper;)

2
18 Марта 2016, 22:08

У Еврофутбола тоже контракт с Покерстарс?)
В пылу рекламы сделали Неймара легендой и плеймейкером)

2
18 Марта 2016, 20:14

грбенная реклама





Новости Партнёров.