Испания. Примера
-1

Ничего особого: Роналду просто пошутил


После проигранного мадридского дерби Криштиану Роналду дал послематчевый комментарий, который буквально взбудоражил испанскую футбольную общественность. Роналду заявил, что если бы его партнёры играли на таком уровне, как он сам, то "Реал" был бы на первом месте. В качестве примера "плохих" партнёров португалец выбрал Хесе Родригеса, Лукаса Васкеса и Матео Ковачича. Слова Роналду спровоцировали цепную реакцию, а позже Криштиану пришлось оправдываться и объяснять, что именно он имел ввиду.

 

"Когда я говорил о своих одноклубниках, я имел в виду уровень физической готовности на данный момент, а не уровень игры в целом. Я ничуть не лучше своих партнёров по команде", - спустя несколько часов после первого комментария цитировала Криштиану Marca. К этому времени на страницах популярного издания появился комментарий капитана "Реала" Серхио Рамоса, который заступился за Роналду. "Я хорошо его знаю - может, он просто подобрал не те слова, когда говорил о своих одноклубниках", — капитан "галактикос" грамотно подобрал слова, дав нетривиальный комментарий в такой непростой ситуации.

 

Несмотря на несколько удачных матчей, Роналду еще далёк до своей оптимальной формы, а в игре против "Атлетико" португалец не использовал несколько голевых моментов, благодаря которым вполне можно было избежать поражения. В последнее время Криштиану Роналду позволяет давать свойственные только ему комментарии.

 

"Я знаю, почему Лионель так сделал, но не скажу. Думайте что хотите", — ответ на вопрос журналиста о пенальти Месси и Суареса.

 

"Критика в мой адрес – нормальное явление, я отношусь к этому спокойно. Я привык к плохим людям", — цитаты из предматчевой пресс-конференции с "Ромой".

 

"Можете назвать игрока, который со времен моего трансфера в «Реал» забил больше выездных голов, чем я? Не можете? Потому что таких игроков нет", — ответ на вопрос про причины безголевой серии в матчах на выезде, которая перед игрой с "Ромой" достигла четырёх матчей. После этого ответа, кстати, Роналду покинул пресс-конференцию.

 

"Я не обижаюсь, если меня называют по разному, но мне нравится, когда женщины зовут меня Криштиану, а мужчины – Роналду. Криш — это только для друзей", — о жизни и бытовых ситуациях.

 

"Пенальти лучше штрафных, в них больше адреналина. Мне это нравится больше", — Роналду объяснил, почему больше любит забивать с пенальти.


Вчерашний довольно резкий выпад в адрес одноклубников, как показывают последние интервью, лишь эмоции футболиста после матча. Неудивительно, ведь вероятность того, что в оставшиеся матчи чемпионата "галактикос" смогут догнать "Барселону", сводится к минимуму.



Теги: Реал Мадрид, Криштиану Роналду
Комментарии (16)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
29 Февраля 2016, 17:04
[censored]
1
28 Февраля 2016, 17:51

Беда Роналду в интервью - подыгрывание юмору вопрошающих. Серьезно отвечал бы - хлеба у журналистов было бы меньше.

2
28 Февраля 2016, 17:30

Короче гомосек гомосека отмазывает:)))

1
28 Февраля 2016, 16:33

Ничего особого: Роналду просто пошутил
--------------
Вообще-то за такие шутки морду бьют, не стесняясь. А судя по следующим статьям, Кристинка своим "юмором" даже начальство достал, раз оно хочет его по-тихому на Левандовски махнуть.

0
28 Февраля 2016, 15:49

Не согласен с Роналду, и считаю что виновным является Зидан за его тупорылые замены ( Хесе не в счёт )


5
28 Февраля 2016, 15:38

Теперь я точно уверена, что крышу у Роналду снесло после номинации ЗМ. Эдак, если не ходить к психотерапевту, он и до объявления себя королем Испании дойти может, жалко его даже как-то, ведь был в принципе неплохой чел...

0
28 Февраля 2016, 21:24

Imeesh vvidy (chlen )?????

5
28 Февраля 2016, 16:43

Серьёзно. Он путается в своих словах, эти его странные селфи(глаза стеклянные и пустые вовсе), тайные рандеву с марокканцем, резкий спад в игре(хотя, по его словам он самый лучший, номер 1 в футболе))) - что-то в его жизни происходит, может он шизофреник? И это только начало, то ли еще будет?! По-моему, ему требуется помощь психолога, пока совсем хуже не стало

1
28 Февраля 2016, 16:55

Пустые глаза говоришь.. Уж не происки ли это верного жениха с подарками из Армстердама в виде белого порошка?! Только этого ему и не хватало!Неужели пример Марадоны никого жизни не учит?!

2
28 Февраля 2016, 16:08

Он реально сумасшедший какой-то становится

4
28 Февраля 2016, 13:31

"И чего только не скажешь в шутейном разговоре! Я пошутил, Вы тоже посмеялись..."(с)))

1
28 Февраля 2016, 16:16

"Вот тебе пословица: не буди лихо, пока оно тихо!"(с))

2
28 Февраля 2016, 12:28

Марокалду стало слишком много на еф.

2
28 Февраля 2016, 11:08

админы вам нечего больше писать? может хватит уже все ветки бадралду посвещять?

3
28 Февраля 2016, 11:28

у тебя бомбит от бадралду? :)

3
28 Февраля 2016, 11:43

бомбит у ее глоров ,что плакса выбрала мароканца а не их)








Новости партнёров