Испания. Примера
-1

Дмитрий Черышев: "Коноплянка привыкает к "Севилье", адаптировался процентов на 70-80"


Тренер "Севильи" Дмитрий Черышев рассказал об адаптации украинского полузащитника Евгения Коноплянки в андалусийском коллективе.

 

— Хотелось бы узнать, как там Евгений Коноплянка, за полгода в Испании успел адаптироваться?
— Женька привыкает к команде, адаптировался практически на 70-80 процентов. Ему сейчас не хватает определенных моментов, но главное, что он почти привык. Единственное, вы сами прекрасно знаете, что в "Севилье" больше внимания уделяется командным действиям. Не так, как Коноплянка играл в "Днепре", когда был лидером команды. Сейчас идет полное перестроение Жени, чтобы он полностью понял игру и философию команды.
 
— Говорили о конфликте Коноплянки с некоторыми партнерами по команде...
— Бред! Честное слово, так и напишите, самый страшный бред! Я не знаю, кто выдумывает такую ерунду.
 
— Обратили внимание, что Евгений редко проводит на поле весь матч: его либо меняют, либо он сам выходит на замену. Функциональная неготовность футболиста или ротация состава?
— Извините пожалуйста, а про тех, вместо кого он выходит, вы зададите такой же вопрос? Не надо искать слабое место. Мы играем через два дня на третий — это очень трудно, и ротация необходима. Подготовиться к ответственным играм, чтобы ребята выкладывались на все 100 процентов — это очень важно и непросто. Да и вы поймите, крайние полузащитники — одно из главных звеньев нашей команды. Они выполняют просто бешеный, колоссальный объем работы, поэтому идет ротация. Играет Витоло, его меняют, или он сам на замену выходит, Рейес — то же самое, Крон-Дели выпускают по оду игры, или оставляют на скамейке. Крайний защитник наш Коке, в последнем матче вообще в заявку не попал. Это просто идет ротация, чтобы мы каждую игру освежали как можно больше футболистов в составе.


Теги: Севилья, Евгений Коноплянка, Дмитрий Черышев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров