Испания. Примера
-2

"Севилья" с трудом удержала победу над "Малагой", Гамейро отличился дублем


"Севилья" добилась очередной победы на "Рамон Санчес Писхуан". На этот раз команда Унаи переиграла "Малагу", а дублем отличился Кевин Гамейро. Для французского нападающего этот дубль стал третьим в сезоне, а 10 из 11 голов Гамейро забил на своём поле.

 

В концовке матча "Малага" играла в большинстве и владела игровым преимуществом, но сравнять счёт так и не смогла.

 

 

Второй круг чемпионата Испании начался в Севилье, где команда Унаи Эмери принимала "Малагу". В первом круге малое андалусийское дерби на поле "Ла-Росаледе" завершилось вничью 0:0. По статистике встреч можно определить, что команды любят друг другу забивать, поэтому в этот раз должны были наверстать упущенное и показать результативную игру.

 

В этом сезоне "Севилья" очень хорошо играет у себя дома, а к этой игре севильцы подошли с серией из восьми побед подряд на "Рамон Санчес Писхуан". "Малага", кстати, также давно не проигрывала и это еще одна причина, почему этот матч обещал быть интересным. "Анчоусы" с первых минут начали доказывать, что приехали в столицу Андалусии с конкретной целью набрать очки. Гости очень активно прессинговали на чужой половине поля, много атаковали, но вот потревожить Серхио Рико долгое время не могли.

 

"Севилья" играла не очень активно, но на перерыв ушла лидером. Более того, "рохибланкос", практически не создав моментов, сумели забить два гола. Началось всё с нарушения Амрабата на чужой половине поля. Игроки "Малаги" не успели перестроиться, Адиль Рами сделал длинную передачу в свободную зону на Гамейро, Кевин убежал от защитника, а потом легко перебросил вратаря, который застыл в полупозиции.

 

 

Через две минуты Гамейро забил второй гол. Витоло отобрал мяч у Артура Бока с нарушением правил, но судья фол не зафиксировал. "Севилья" провела контратаку, а Кевин Гамейро после прострела с правого фланга аккуратно отправил мяч над вратарём. На этот раз французу забить было сложнее, ведь подсекать мяч пришлось прямо перед Карлосом Камени, но голкипер не выручил "Малагу".

 

 

После перерыва "Севилья" продолжила играть первым номером. Уже на 47-й минуте Банега мог сделать счёт 3:0, но с его ударом с линии штрафной справился Камени. Третий мяч обязан был влетать в ворота "Малаги", но Кевин Гамейро не сумел реализовать два голевых момента. Сначала француз оторвался от Адвенкоса, но далеко отпустил от себя мяч и испортил выход один на один, а спустя десять минут гостей спас бразильский защитник Велигтон, который после удара нападающего выбил мяч с линии ворот.

 

Сразу после этого "Малаге" удалось забить один гол. После подачи со штрафного Начо Камачо выиграл борьбу на дальней штанге, а Шарлес воспользовался удобной скидкой партнёра и в одно касание отправил мяч в ворота. У "Малаги" был шанс вырвать вничью, ведь "анчоусы" после удаления Висенте Иборры доигрывали матч в большинстве.

 

 

Гости владели мячом и постоянно делали забросы в чужую штрафную, но сравнять счёт так и не смогли. Более того, уже в компенсированное время судья уравнял составы, удалив Артура Бока. Защитник "Малаги" умудрился получить две жёлтых за одну минуту и отправился в раздевалку чуть раньше своих партнёров. Эта победа стала для "Севильи" девятой подряд в Ла Лиге на своём поле. "Рохибланкос" начали второй круг с победы, которая позволила команде подняться в зону Лиги Европы. Правда, основные конкуренты сыграют в 20-м туре чуть позже.

 

Не пропустите! Таблицы, статистика и новости Чемпионата Испании.

Следите за результатами испанского футбола онлайн: http://www.liveresult.ru/football/Spain/

 

Александр Иванец



Теги: Севилья, Малага
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
16 Января 2016, 20:06

Тяжелый матч выдался, Кевин в ударе. С победой Севилья!








Новости партнёров