-4

10 самых ожидаемых трансферов испанской Примеры

26 Декабря 2015, 22:09,


Зимнее межсезонье — это не лучшее время для больших трансферов. Зимой ведущие клубы Европы ищут усиление перед плей-офф еврокубков, а сильные игроки давно задействованы в других командах. Зимой за серьёзного игрока нужно переплачивать, ведь едва ли руководство какой-нибудь команды захочет отпускать своего лидера посреди сезона.

 

Тем не менее, на рынке есть футболисты, которые либо не заиграны в еврокубках, либо хотят сменить клуб. Денис Черышев, который сейчас играет в мадридском "Реале", относится ко второй группе футболистов. Некоторые клубы Примеры видят в Денисе серьёзное усиление атаки. В качестве одного из вариантов возможно возвращение в "Вильярреал", где Денис уже играл, причём играл успешно.

 

Хамес Родригес

Откуда Куда
"Реал Мадрид" "Челси", "Манчестер Юнайтед"
Трансферная стоимость: 80 млн. евро

В последнее время Хамес Родригес не доволен своим положением в королевском клубе. По информации испанских СМИ колумбиец хочет сменить клуб, но только летом 2016 года. Хамес Родригес требовал повышение зарплаты, но руководство клуба его не услышало. Удовлетворить аппетит Хамеса могут клубы английской Премьер-лиги. Трансфер в АПЛ может случиться уже этой зимой, ведь была информация о том, что и "Челси", и "Манчестер Юнайтед" серьёзно заинтересованы в приобретении Хамеса.

 

 

 

Марк-Андре Тер Штеген

Откуда Куда
"Барселона" "Ливерпуль"
Трансферная стоимость: 15 млн. евро
Тер Штеген недоволен своим положением в "Барселоне", где конкурирует с Клаудио Браво. Марк-Андре в этом сезоне играл в матчах Лиги чемпионов и Кубка Испании, но остался запасным на Клубном чемпионате мира. Если немецкий голкипер всерьёз задумается об уходе из "Барселоны", то наиболее приемлемый вариант — это "Ливерпуль", тренером которого с недавних пор стал немецкий специалист Юрген Клопп.

 

Сандро Рамирес

Откуда Куда
"Барселона" "Тоттенхэм"
Трансферная стоимость: 5 млн. евро

Сандро Рамирес — один из самых прогрессирующих молодых игроков "Барселоны". В период, когда у Месси была травма, Сандро Рамирес получил игровое время, но после возвращения аргентинца перестал попадать в состав. Такое положение дел не может радовать Сандро, который в поисках игровой практики может сменить клуб уже этой зимой. На фоне всех слухов наиболее вероятным трансфером выглядит переезд в Лондон на "Уайт Харт Лейн". Более того, "Тоттенхэм" серьёзно намерены укрепить линию атаки, а Сандро рассматривается как один из вариантов.


Джексон Мартинес

Откуда Куда
"Атлетико" "Челси"
Трансферная стоимость : 30 млн. евро

Британские и испанские СМИ последние два дня очень активно обсуждают вероятность трансфера Джексона Мартинеса на "Стэмфорд Бридж". "Челси" очень активно сотрудничает с "Атлетико", чуть ли не каждое межсезонье покупая игроков мадридской команды. Если случится трансфер, то в обратном направлении может отправиться Диего Коста. Как и в случае с Хамесом Родригесом, главным инициатором перехода Джексона Мартинеса является Гус Гиддинк. Голландцу нужно исправлять нынешнее положение "Челси", поэтому лондонская команда будет главным ньюсмейкером этого трансферного окна.

 

Сеск Фабрегас

Откуда Куда
"Челси" "Реал" Мадрид
Трансферная стоимость: 50 млн. евро

Фабрегас был одним из лучших в "Челси" на протяжении прошлого сезона. Невозможно переоценить вклад Сеска в чемпионский титул. В этом сезоне испанец не так хорош, как, впрочем, и весь "Челси". На фоне командных неудач атмосфера в коллективе ухудшилась, а болельщики даже обвинили Фабрегаса в том, что он мог стать одним из участников конфликта с Моуринью. Нездоровой ситуацией внутри лондонской команды может воспользоваться мадридский "Реал". Сообщается, что Рафаэль Бенитес хочет видеть Фабрегаса в составе "сливочных". Этот трансфер может состоятся в случае ухода Хамеса Родригеса.

 

Денис Суарес

Откуда Куда
"Вильярреал" "Барселона"
Трансферная стоимость: 12 млн. евро
Денис Суарес проводит классный сезон в "Вильярреале" и неудивительно, что атакующий полузащитник привлёк внимание "Барселоны". Каталонская команда в январе наконец-то получит возможность заявить приобретённых ранее игроков. Арда Туран и Алеш Видаль станут неплохим усилением состава. Если права на Турана и Видаля уже принадлежат каталонцам, то Денис Суарес может быть приобретён в это трансферное окно.

 

Жанелли Имбула

Откуда Куда
"Порту" "Валенсия"
Трансферная стоимость: 16 млн. евро

"Порту" — это поставщик высококвалифицированных футболистов в европейские топ-клубы. Француз Жанелли Имбула сейчас не является самой большой звездой "драконов", но полузащитник привлёк скаутов "Валенсии". "Летучие мыши" попытаются сделать ранний трансфер, пока ценник на футболиста не вырос до сумасшедших размеров.

 

Марк Бартра

Откуда Куда
"Барселона" "Севилья"
Трансферная стоимость: 12 млн. евро

В этом сезоне у "Барселоны" образовался костяк команды, а всех футболистов можно поделить на основных и запасных. Марк Бартра относиться ко второй группе, что его не устраивает. Чтобы попасть в заявку сборной на чемпионат Европы, защитнику нужна игровая практика, которой в "Барселоне" ему дать не смогут. Зато такой шанс будет в "Севильи", где конкуренция в центре обороны не такая большая. Тем более, что Унаи Эмери нужно искать замену Марко Андреолли, который из-за травмы выбыл на длительное время.

 

Аугусто Фернандес

Откуда Куда
"Сельта" "Атлетико" Мадрид
Трансферная стоимость: 6 млн. евро

Проблемную позицию в центре полузащиты нужно закрыть и Диего Симеоне. Из-за травмы Тьягу Мендеша и без того короткая скамейка не позволит "Атлетико" на высоком уровне играть в трёх турнирах. Кроме аргентинца Матиаса Краневиттера, который в январе присоединиться к команде, мадридцы хотят заполучить полузащитника "Сельты" Аугусто Фернандеса. Как сообщают испанские СМИ, "матрасники" уже убедили игрока, осталось только выяснить стоимость этого трансфера и дождаться открытия трансферного окна.

 

Джузеппе Росси

Откуда Куда
"Фиорентина" "Бетис"
Трансферная стоимость: 12 млн. евро

Джузеппе Росси восстановился после страшной травмы колена, но пробиться в основной состав "Фиорентины" так и не смог. Итальянец намерен покинуть "фиалок", чтобы вернуть былую форму. Лучшим вариантом для возобновления карьеры является чемпионат Испании, где Росси провёл свои лучшие годы. В итальянском нападающем заинтересован "Бетис".

 

Не пропустите! Все трансферы зимнего межсезонья 2016!


Александр Иванец


Теги: Барселона, Реал Мадрид, Челси, Вильярреал, Сеск Фабрегас, Диего Коста, Хамес Родригес, Марк-Андре Тер Штеген, Джузеппе Росси, джексон мартинес, Марк Бартра, Денис Суарес, Сандро Рамирес, Аугусто Фернандес, Жанелли Имбула
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (8)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
28 Декабря 2015, 13:44

Зачем нам Троянский конь из Каталунии,Венгер наверное знал что не совершил обратный трансфер Сеска.А Хамес это не смешно,это как в том анекдоте:"Три картошки посадил ,и три назад выкопал,слюшай, не одну картошку не потерял".Помимо денег, которые не вполне достаточно ,а он нужный игрок ,и никто его не отпустит за просто так .

0
28 Декабря 2015, 17:03

и этот начал блеет про картошЭчЪку...
однако, "картофелину" тож можно как диагноз определить...

0
27 Декабря 2015, 14:35

Сандро не перейдет.тем более к шпорам.такая же ситуация и с немцем в раме.

0
27 Декабря 2015, 00:55

что же скажуцъ на это брат Масянька и брат Me gusta?

1
27 Декабря 2015, 07:15

Ну тут с кондачка не решишь. Надо Ведро картошЭчЪки зажарЫЦь. УпотребЫЦь. ПЭрЭварЫЦь... )
П.С. Стесняюсь спросить, А почему картошЭчЪка? Ибо по-белорусски это звучит не иначе как "бульба"?)

0
28 Декабря 2015, 23:09

ай брат Хрум,совсем не шаришь в языках!
картошЭчЪка это по каталунски!

0
28 Декабря 2015, 16:58

очень тепло, даже горячо...
карочь, бульбашЪ!

1
27 Декабря 2015, 00:09

Фабрегас переоценен, Мартинес точно не перейдет..ю

Новости партнёров: