-2

"Атлетико" может начать отзывать футболистов из аренд

30 Апреля 2015, 15:04,


Санкции ФИФА по отношению к "Атлетико" могут вынудить "матрасников" возвращать своих футболистов из аренд.

 

"Атлетико", как и мадридский "Реал", может получить запрет от ФИФА на проведение трансферной деятельности на следующие два окна из-за нарушения правил подписания молодых футболистов.

 

По информации издания Marca, несмотря на то, что боссы клуба все обвинения отвергают, они уже рассматривают вариант выхода из трудной кадровой ситуации, которая сложится в случае наложения запрета.

 

В данный момент у "Атлетико" есть шестнадцать футболистов, отданных в аренду. У трёх из них - Джошуа Гилавоги ("Вольфсбург"), Хавьера Манкильо ("Ливерпуль") и Алессио Черчи ("Милан") - арендное соглашение рассчитано до 2016-го года. Кроме них, в списке отданных в аренду игроков такие футболисты: вратарь Боно, защитники Тоби Алдервейрелд, Эмилиано Инсуа, Эмилиано Веласкес и Сильвио, хавбеки Оливер Торрес, Рубен Перес и Кристиан Родригес, форварды Лео Баптистао и Борха Бастон.

 

Скорее всего, летом из "Порту" вернётся Оливер Торрес, а из "Саутгемптона - Тоби Алдервейрелд. Относительно последнего, впрочем, "Атлетико" предстоит провести переговоры, ведь у английской команды есть право выкупа бельгийского защитника.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Испании.


Евро-Футбол.Ру Андрей Федченков
Теги: Атлетико Мадрид, Трансферное окно. Лето 2015, Оливер Торрес
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: