1

Филипенко: "Кто-то писал, что я должен без проблем пробиться в основной состав "Малаги". Видимо, человек не разбирается в футболе"

13 Января 2015, 11:34,


Новоиспеченный защитник испанской "Малаги" Егор Филипенко в интервью заявил, что те, кто думают, что белорусскому футболисту будет легко пробиться в основу "анчоусов", сильно ошибаются.

- Что скажешь о своих конкурентах в центре обороны?
- Да не хочется мне много о партнерах говорить... С "Вильярреалом" играла связка Анхелери — Мигель Торрес. Они не так давно вместе выступают: просто два основных защитника травмированы. Понятно, ребятам на первых порах тяжело. Но они хорошо справляются. Это квалифицированные футболисты. И легко мне не будет, это точно. Кто-то там писал, что Филипенко должен без проблем пробиться в основной состав. Видимо, человек совсем не разбирается в футболе, если думает, что здесь так просто можно заиграть. Это тяжело в любом клубе сильного чемпионата. Но реально. В общем, было бы хорошо попасть в обойму поскорее, сыграть для начала хотя бы пару матчей.

- Думаю, ты уже нашел в календаре поединок с мадридским "Реалом". Так?
- Если честно, нет. Знаю, что скоро с "Барселоной" играем. А ближайшая встреча в чемпионате — с "Севильей". Тоже очень важная. Здесь вообще все матчи важные — словно на другой планете нахожусь. В апреле, говоришь, "Реал"? Ну, будет подарок ко дню рождения. Разумеется, хотелось бы сыграть с Мадридом. Давно мечтаю об этом. Знаешь, давай доживем сначала до апреля. Мне тут хоть с кем-нибудь сыграть сейчас...

Прессбол Константин Евграфов
Теги: Малага, Егор Филипенко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
13 Января 2015, 12:15
Новости партнёров: