"Милан" не сможет заполучить Ильяраменди этой зимой слухи

Из-за травм Луки Модрича и Сами Хедиры полузащитник "Реала" Асьер Ильяраменди вряд ли покинет свой клуб в январе. Поэтому "Милан" попытается его приобрести уже летом, сообщает TMW.

 

Напомним, что мадридский "Реал" выложил за него полтора года назад около 30 млн. евро. За игрока с "Миланом" готовы поспорить "Арсенал", "Порту" и "Интер".

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата Испании.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (11)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
30 Декабря 2014 в 00:39

Лучше продать Хедиру чем Ильяру,темболее он уже не раз доказывал ,ч то на него можно положиться,так-что руки прочь от перспективных игроков Реала

29 Декабря 2014 в 22:04

Наверно надо дать шанс тем кто мало практикуется,и есть шанс что целее будем.И проверка боем случае чего и кантерано проверить боем еще раз с Миланом,т.к это не официальный матч то и рисковать не надо.

29 Декабря 2014 в 21:59

Все же что сейчас из себя представляет Милан,и увы не ах.Такой клуб а на своих 0 внимания. Асьер не пойдет, слишком это представляет всякого рода не удобства. Нет ничего у Г-на Галлиани не выйдет. Обратите на его внимание ,никто не замечал что он похож на дядюшку Фестера,он очень похож, по тому как он одет такой хе лысый ,такая же одежда смахивающая на монашескую сутану. Ничего если и характер такой.

29 Декабря 2014 в 16:58

Беспорно игрок хороший , вот только нужно завоевать доверие Карло

29 Декабря 2014 в 16:28

Реал облажался с этим трансфером !

29 Декабря 2014 в 17:07

Ты не прав,ничего подобного.С учетом травм у его шансы увеличиваются, шансом надо суметь воспользоваться ,я думаю у его есть шанс,как у лучшего игрока запаса ,и это как в баскетболе существует лучший 6 игрок выходящий на замену. И он им станет,и видно его старания ,он как только появляется шанс выйти ,он не плохо играет в отборах и он на черновой работе.Но и ее кто-то должен делать!Не все будут, и умеют играть на пианино,и ведь ее кому-то таскать надо.

29 Декабря 2014 в 21:08

Alexandrov Pavel не о том говорит. Просто сумма для игрока такого уровня оччень большая. и не вытеснит он никого из состава. и объясни на что у него есть шанс: ворваться в основу или стать best№6 ?

29 Декабря 2014 в 21:30

Знаешь, а это еще вопрос, соответствует или нет.Реал его покупал на не год два или три ,а с прицелом быть основным к сезону 17-18 тогда он если не произойдет форс-мажора он будет основным игроком и ему тогда и будет 27 и он выжигать будет поляну у себя на участке,а сейчас и конкуренты сильнее, но время его союзник.

30 Декабря 2014 в 21:16

в нем ничего сверхъестественного нет. обычный игрок. лично мое мнение,что до основы он не доберется. не уровень Реала. потому и стоимость покупки не оправдана. если б 10-15, то тогда да....

30 Декабря 2014 в 23:32

Еще раз повторю черновой работой то же кому то надо заниматься.А на счет цены, это не твоя компетенция.А доберется или нет ,а поживем увидим. В связи с травмой Луки у его есть щанс. Он уже более или менее выходит в состав ,дальше все в его ногах.

31 Декабря 2014 в 00:40

"А на счет цены, это не твоя компетенция", а чья твоя? в некоторых твоих коментах можно подумать,что ты президент Реала.Повыходит в составе, а потом кого-то более хорошего купят и запрут его на лавку. если только он не превратится в супермонстра футбола(а этого не будет). так что,думаю,аренды, а потом клубы середины

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем