Чемпионат Испании. Примера 2019-2020

3

Арройо: "Месси сам говорил, что хочет остаться в "Барселоне"



Вице-президент каталонской "Барселоны" по связям с общественность Манель Арройо прокомментировал ситуацию с продление контракта Лионеля Месси.

 

"Мы не волнуемся из-за всей этой ситуации, ведём переговоры с холодной головой. Месси не раз признавался в том, что хочет завершить карьеру именно в "Барселоне", и нет причин ему не верить. Приложим все усилия для того, чтобы помочь ему в этом. Не так давно мы с радостью отметили новый рекорд Лионеля и хотим, чтобы он продолжал действовать во благо клуба в том же духе. 

 

Уже в двадцатишестилетнем возрасте Месси побил рекорд Паулино Алькантары. Он способен ещё на многое, даже страшно представить, какие рекорды могут покориться Лео", - цитирует Арройо EMD.

 

Остаётся напомнить о том, что сам Месси хочет зарабатывать двадцать пять миллионов евро за сезон.  

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Барселона, Лионель Месси, Манель Арройо

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Марта 2014, 19:35

Правильно. В другой команде так хорошо играть он не будет. Вся командная игра блауграны под него "заточена". Нет Месси на поле - Барсе тяжко приходится. Хотя, в последнее время и с Месси тяжко приходится.
Та игра, которую ещё демонстрирует Барселона - выход "остаточных газов" после смены Гвардиолы. Через 3-5 сезонов будет совершенно другая команда. Только тренер нужен постоянный, а не эти "тренерозаменители".

2
18 Марта 2014, 19:13

Наверное Месси этого достоин как никто иной только ему можно платить эти бешенные деньги !!!!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.