Чемпионат Испании. Примера 2019-2020

0

Касильяс: "Хотел бы играть больше"

17 Октября 2013, 20:24,


32-летний испанец Икер Касильяс уважает решение Карло Анчелотти и продолжает дожидаться своего шанса.

 

Чтобы развеять трансферные слухи относительно своего перехода в другие клубы, Икер Касильяс настаивает на том, что он не стремится покинуть "Реал" и готов выдерживать конкуренцию с Диего Лопесом.

 

Главный голкипер страны всю футбольную карьеру провёл на "Сантьяго Бэрнабеу", и до сих пор настаивает на завершении карьеры именно в "королевском" клубе.

 

"Конечно, я хотел бы играть больше", - цитирует Касильяса talkSPORT.

 

"Однако для этого нужно уважать тренера. Это сугубо его решение. Игроки, имеющие эгоистичную точку зрения всегда хотят играть. Но профессионалы должны принимать любое решение тренера".

 

"Я хотел бы остаться в "Реале" навсегда, потому что это моя детская мечта".



Евро-Футбол.Ру Богдан Литвинов
Теги: Реал Мадрид, Икер Касильяс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники


Комментарии (11)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Октября 2013, 21:02

Мое твердое мнение - Кас должен стоять в «рамке». Если Мадрид на него не надеется, значит у Каса весьма уважаемая причина покинуть любимый клуб.
На носу ЧМ. И без игровой практики ему безоговорочно никто не доверит врата сборной..
Пусть в Мадриде и на этом сайте многие считают Лопеса лучше Икера. Не беда, хотя я противоположного мнения.
Тогда в январе Икер просто обязан уходить - зачем ему оставаться со своим статусом в клубе, который опровергает его.
Тут найдутся буквоеды, которые высказывают, мол, клуб не планирует отпускать капитана, пусть он наберет кондиции.
Сразу отвечаю - если клуб (и еще кто то) считает, что Кас не уровень Реала уже 10 месяцев, значит уйти - единственное правильное и для клуба, и для игрока.
Кас должен стоят в рамке, даже если это рамка Осасуны....

1
18 Октября 2013, 20:18

Касильяс: Хотел бы сливать тренеров по больше.

1
18 Октября 2013, 21:10

Касильяс:Буду сливать до тех пор,пока не буду основным вратарем:-))А если честно,то надоел он своими высказываниями,мол уважает любое решение тренера.Он сам своим словам противоречит.Не так давно совместными усилиями с подругой таки вытурили Моуриньо.

-4
18 Октября 2013, 23:20

Мне откровенно, как-то по боку чего у них там возникло. Не впервой такая ситуация, когда между тренером и игроком возникает конфликт или недопонимание, да и еще в таком клубе как Реал.
Моуриньо все называют лицемером, но он то в отличие от Касильяса не брезгует говорить напрямую неприятные вещи, типо я такой плохой и так далее, а на ваше мнение мне плевать. Касильяс же просто продолжает строить из себя невинную овечку.
Но эти заявления, после ухода португальца из Реала. Якобы был согласен с решением бывшего коуча, просто клоунада) Неужели он думает, что люди настолько глупы, и поверят только лишь взглянув на его грустную физиономию? Говорил бы прямо, и все сразу что есть на деле.

-5
18 Октября 2013, 18:51

Спартак московский ищет смену Песьякову!

12.5% Получить КЭШБЕК 12.5% на ставки ligastavok.ru
1
18 Октября 2013, 13:03

надо уходить впереди чемпионат мира , а сидеть на банке вратарю такого класса непозволительная роскошь

4
17 Октября 2013, 21:09

блин, было бы лет на пять поменьше, можно было бы дожидаться своего часа (осечек Лопеса или травмы, или смены точки зрения тренера). но 32 - это уже не мало для вратаря такого высокого класса, который должен участвовать в завоевании трофеев, а не терять своё мастерство посредством просмотра матчей со скамейки запасных.

2
18 Октября 2013, 10:00

Да ладно тебе,он же сам благодаря травмам Сесара и Каньисареса стал тем, кем является сейчас,то есть одним из лучших вратарей мира.Так просто ничего не происходит. Да и вообще, глупо отрицать, что Лопес сейчас получше стоит на воротах,чем Икер.Как говорится, на воротах должен стоять тот кто на данный момент готов лучше, а не тот кого хотят видеть болельщики и итд.

1
18 Октября 2013, 12:32

согласно непроверенной лично мной статистике, которую приводили в форуме реалмадрида в конце прошлого сезона в качестве одного из аргументов в споре, кто же должен стоять на воротах, Лопес пропустил за время своего стояния больше, чем Кас в том же сезоне за то же время. судя по тому, что утверждение это никто не опроверг (думаю, желающих было много, как и сторонников Лопеса), утверждение было верным. сейчас сложно сказать, кто стоит лучше, но Диего уже немало успел пропустить, хоть и сейвов совершил тоже прилично.
неважно, как пришёл в основу Кас. важно то, что терять форму на лавке любимого клуба - не слишком умно. по крайней мере, он решил ждать три месяца, по истечении которых примет решение. наверное, самый умный ход сейчас.

2
18 Октября 2013, 18:00

Если исходить из твоих слов,то с таким успехом можно сказать,что Вальдес лучше Икера,так как он в последние сезоны пропускает меньше и является неоднократным победителем приза Заморы.К тому же, я считаю, что Кас в последнее время сильно сдал и, соответственно, проиграл конкуренцию Диего.Ну и травма сыграла свою непосредственную роль в этом.

1
18 Октября 2013, 20:47

последний свой матч он отстоял отлично. с Витькой сравнение некорректное, потому как команды разные. а здесь были всё те же. Лопес тащит, спору нет, но многие отмечают его неспособность управлять защитниками, что и приводит к излишней пропускной способности мадридского клуба. и я думаю, что в этом есть доля истины. Кас - капитан с авторитетом, и даже своевольный Рамос и хамоватый Пепе выполняют его установки. а Диего полагается больше на свои способности, которые у него разумеется присутствуют.
и ещё - почему Лопеса не вызывает Дель Боске? не потому ли, что полагается больше на авторитетных Каса и Витьку? ну и Рейна - кипер с именем, хоть и играет роль третьего (фактически - статиста).

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Новости партнёров: