Игрок молодёжной команды "Реала" перейдёт в "Бетис"

Вингер присоединится к андалусийцам.


Правый полузащитник молодёжной команды "Реала" Хуанфран Морено стал на ближайшие три года футболистом "Бетиса". Официальная информация о трансфере по договорённости между клубами появится только по окончанию сезона.

Севильский клуб уже предпринимал попытки заполучить Хуанфрана, но встречал противодействие со стороны тренерского штаба "Кастильи". Последний раз "Бетис" пытался купить игрока в зимнее трансферное окно, но Альберто Ториль сумел убедить руководство клуба оставить Хуанфрана в его распоряжении хотя бы до окончания сезона, чтобы «Кастилья», в игре которой тот является одной из фундаментальных фигур, смогла бы спокойно закончить сезон в Сегунде, не рискуя вылететь.

Хуанфран уже и в плане возраста, и в плане игры перерос уровень "Кастильи" и Сегунды и явно заслужил право попробовать свои силы в более сильном турнире. Любопытно, что наличие в составе филиала в том числе и 24-х летнего Хуанфрана стало причиной критики "Кастильи" со стороны Жозе Моуринью, посчитавшего, что достаточно опытные игроки не дают дорогу молодёжи.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
S-A
04 Апреля 2013 в 23:20

в стиле реала через года два отбратно игрока купят ,в десят раз больше

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем