1

Бендтнер и Альваро Перейра - в топ-5 худших летних трансферов Серии А

26 Декабря 2012, 10:38,


Футбольный портал TuttoMercatoWeb.com по итогам первой половины сезона в Серии А вспоминает самые худшие трансферы итальянских грандов минувшего лета.

 

5 место – Лусио ("Ювентус"). "Нерадзурри" были сильно разозлены в конце лета, потому что уход игрока в "Ювентус" без каких-либо компенсаций был для них серьезным ударом. В итоге, только четыре выступления за "бьянконери", в том числе один выход на поле в чемпионате, один матч в Лиге чемпионов и Суперкубок Италии. Мало, очень мало. И, учитывая контракт, по условиям которого игрок получал почти три миллиона евро плюс бонусы за год, 17 декабря произошло вполне логичное расставание. Кроме того, Конте ясно дал понять свой выбор: Марроне вместо бразильского защитника.

 

4 место – Бакайе Траоре ("Милан"). Возможно, после Ван Боммеля именно его считали гипотетическим преемником Гаттузо. Однако итог совсем другой - прощание с игроком кажется очевидным.

 

3 место – Маттиа Дестро ("Рома"). Цели достигнуты, именно так думали некоторые наивные болельщики "джаллоросси". Дело в том, что Дестро покупали как один из элементов ударного трезубца вместе с Освальдо и Тотти или Пьяничем. Итог - разочарование. Ему не удалось закрепиться и в сборной Италии, где бывшего игрока "Сиены" вытеснили Эль-Шаарави и Балотелли. Кроме того, возможно, "Рома" переоценила нападающего и с экономической точки зрения.

 

2 место – Никлас Бендтнер ("Ювентус"). Топ-игрок? Это как посмотреть. Ценность этого приобретения мы смогли наблюдать собственными глазами – ни одного забитого мяча за половину сезона. По сути, настоящий провал в усилении нападения "Ювентуса" топ-игроком. Возможно скорое расставание, хотя, учитывая травму игрока, оно может быть отложено.

 

1 место – Альваро Перейра ("Интер"). Вот оно - главное разочарование. Десять миллионов евро плюс пять бонусами португальскому "Порту". А в ответ - никакого усиления фланга – в игре видны только усталость и медлительность. Всего один забитый мяч, как лучик света в темноте сезона, в котором он должен был стать главным героем.


Ювентус.Ру Александр Митрофанов
Теги: Ювентус, Милан, Интер Милан, Рома, Никлас Бендтнер, Лусио, маттиа дестро, Альваро Перейра, Бакайе Траоре
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
-1
31 Декабря 2012, 00:51

Про Дестро не согласен! у него в начале была травма,а потом в Роме сумашедшая конкуренция в нападении - Тотти,Освальдо,Ламела...так что Маттиа уже потихоньку осваивается и начинает забивать!

2
26 Декабря 2012, 18:26

про Дестро согласен с Диего Мелито "Он очень молод и у него есть еще много времени, для того чтобы прогрессировать. У него еще вся карьера впереди" я бы не сказал что он плохое приобретение...

2
26 Декабря 2012, 17:51

Лусио пришел свободным агентом, Бендтнер в аренде, Дестро еще не заиграл, а вот Перейра при его стоимости как-то не впечатляет, ну хоть в чем-то Интер опередил Юве.

4
26 Декабря 2012, 13:31

Уровень Бендтнера - это середняк серии А и АПЛ, и то, мне кажется, по-божески... слишком переоцененный игрок, причем переоценен он самим собой

2
26 Декабря 2012, 14:25

Полностью согласен,чего стоит только его выходка в баре,где он напился и кричал,что он король мира

Новости партнёров: