"Милан" и "Интер" хотят избавиться от кризиса: анонс 4-го тура чемпионата Италии

Парма Фиорентина
окончен

До наступления понедельника все матчи в Италии будут начинаться с минуты молчания: в Милане в возрасте 84-х лет скончался бывший президент национального олимпийского комитета Арриго Гаттаи

СУББОТА

 

"Ювентус" (Турин) – "Кьево" (Верона)

Начало матча: 22:45. Стадион: "Ювентус Стэдиум" (Турин).

Статистика личных встреч: +11=6-1 (разница мячей: 33-17).

Главный судья: Кармин Руссо (Нола).

 

За прошедшую неделю команда Конте/Карреры прошла проверку на зрелость и прочность. С момента начала прошлого чемпионата страны у "старой синьоры" ещё не было более напряжённого графика и более волнительных спаренных игр на чужих стадионах. Сначала "Ювентус" должен был отправиться к "Дженоа", а затем провести матч-экзамен в Лондоне с местным "Челси". Получилось, прямо скажем, более, чем удачно. В двух случаях туринцы уступали в счёте, но первого проигрыша в сезоне 2012/13 так и не случилось. В Генуе Конте/Карреру спасли замены, а в Лондоне – огромная воля и вера в себя в совокупности с потрясающей физической формой основных футболистов и успешным выходом на поле резервистов. Замахиваться на грандиозные задачи пока слишком рано, но "Ювентус" создал себе потрясающий задел.

 

http://www.youtube.com/v/9w4F25d0RkU?version=3&hl=ru_RU&rel=0

 

Пока за Конте в известном деле отмахиваются его адвокаты и защитники клуба. В пятницу утром Джулия Бонджорно, Луиджи Кьяпперо и Антонио Де Ренсис прибыл в офис спортивного национального арбитражного суда. Следующее слушание намечено на второе октября. Сам Конте в это время находится рядом с командой, раздавая ценные указания. Серьёзность туринских намерений подтверждаются тем, что Конте вызвал на матч тех же игроков, что и на встречи с "Дженоа" и "Челси".

 

Реклама


Однако, в составе "Юве" точно произойдут изменения. Бардзальи и Пирло на 90 процентов будут заменены на Лусио и Погба соответственно. Вместо Лихтштайнера с первых минут выйдет Исла. Джаккерини придёт на смену Видалю, а Де Челье даст возможность передышки для Асамоа. Квальярелла или Бендтнер со скамейки запасных могут отправить отдыхать Вучинича. Все "прелести" 2-разового режима игр в неделю… У "Кьево" не в порядке только Палоски, Скуицци и Лусиано.

 

"Парма" (Парма) – "Фиорентина" (Флоренция)

Стадион: "Эннио Тардини" (Парма). Начало матча: 20:00.

Главный судья: Паоло Валери (Рим).

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

 

"Интер" (Милан) – "Сиена" (Сиена)

Начало матча: 17:00. Стадион: "Сан Сиро" (Милан).

Статистика личных встреч: +12=4-0 (разница мячей: 32-13).

Главный судья: Давиде Масса.

 

"Интер" продолжает качать по волнам. Миланцы неплохо начали чемпионат, но в Лиге Европы испытывают ощутимые трудности. Обычно у итальянцев во втором еврокубке есть проблемы с мотивацией, но минусы "Интера" заключаются несколько в другом: "нерадзурри" как никто хотят вернуться в элиту европейского футбола, и Лига Европы является для них важной платформой. В стартовом матче группового раунда "Интер" и "Рубин" разошлись совсем недобрым миром со счётом 2:2.

 

В Аппиано Джентиле тренировались две группы футболистов: те, кто участвовал против "Рубина" и те, кто не выходил на поле. Состояние Родриго Паласио и Габи Мудингайи по-прежнему трудно оценить. По всей видимости, оба продолжат восстановительные мероприятия. Андреа Страмаччони, рассчитывавший на них, был обеспокоен на пресс-конференции: "Травма Родриго казалась нам незначительной, но он до сих пор продолжает испытывать болезненные ощущения. Габи даже не начал тренироваться с основной группой".

 

Реклама


Хуже всех обстоят дела у Деяна Станковича, который появится на поле не раньше ноября. Из-за матча Лиги Европы кому-то из игроков "нерадзурри" может понадобиться ротация. В частности, Андреа Раноккья получил порцию критики в свой адрес. "Сиена" по уровню своих результатов отстаёт пока от всех остальных участников чемпионата Италии. У команды из Тосканы -4 в графе "набранные очки" и ни одной победы. Серсе Косми отправляется в нечужие для него места для игры с "Интером". На "Сан Сиро" импульсивный алленаторе может рискнуть выпустить новую для себя схему 3+4+2+1. Тосканские журналисты уточнили, что Косми уделил много внимания тактической подготовке, просмотрел много игр с участием "нерадзурри".

 

"Удинезе" (Удине) – "Милан" (Милан)

Начало матча: 17:00. Стадион: "Джузеппе Фриули" (Удине).

Статистика личных встреч: +11=30-33 (разница мячей: 71-133).

Главный судья: Джанлука Рокки (Флоренция).

 

В прошлом сезоне победа "Милана" в Удине могла привести к чемпионству "россонери", но финишный завал команды Аллегри позволил "Ювентусу" в последний момент вернуть утраченное в середине борьбы. Сейчас миланцы прибыли во Фриули-Венецию-Джулию в другом статусе. Команда испытывает мощнейшие с середины 90-х годов игровые трудности, а с середины 80-х годов красно-чёрная часть Милана не замирала из-за шаткого финансового положения.

 

Получают подтверждение пока все худшие опасения миланских болельщиков. В команде начисто отсутствует атака, нет мысли в центре поля, а именной состав обороны заставляет браться за голову даже тех, кто несильно знаком со спецификой кальчо. Времена Паоло Мальдини, Франко Барези, Тьяго Силвы и Алессандро Несты канули в лету, теперь за центр защиты пытаются отвечать Филипп Мексес, Марио Йепес, Даниэле Бонера и Франческо Ачерби.

 

Ко всему прочему, у "Милана" не пустует лазарет, где находятся Бонера (из-за проблем с икроножной мышцей защитник вернётся к следующей игре вместе с Робиньо), Страссер, Пато, Вила, Мунтари. Вместе с "Миланом", не сумел добиться победы в еврокубках и "Удинезе". Фриулийцы вовсе были на наших с вами глазах – Антонио Ди Натале, выйдя на замену во втором тайме, исключил возможность поражения от махачкалинского "Анжи".

 

Голкипер Желько Бркич пропустил последние игры, но к "Милану" он готов показать свой класс. Маурицио Домицци обратился к клубным эскулапам за помощью. Баду, Херто, Луис Муриель не успеют залечить все свои болячки, а Лаццари будет отбывать дисквалификацию. Стоит признать, что пока "Удинезе" и на тридцать процентов не реализовывает весь свой потенциал. Франческо Гвидолину нужно затратить определённое количество сил и энергии для поиска новых сочетаний.

 

Учитывая проблемы "Милана" с атакой и обороной, у хозяев будет смысл выбрать агрессивную тактику на игру. При этом, фриулийцам не стоит уповать на фланги, потому что за края Аллегри в относительной степени не переживает. Перейра, Пинци и Аллан – тройка центральных полузащитников "маленькой зебры" – горазда на создание опасности.

Реклама


 

"Лацио" (Рим) – "Дженоа" (Генуя)

Начало матча: 22:45. Стадион: "Олимпико" (Рим).

Статистика личных встреч: +31=24-29 (разница мячей: 127-118).

Главный судья: Антонио Дамато (Барлетта).

 

Римская команда в середине недели выступала в Англии с "Тоттенхэмом" в рамках первого матча группового этапа Лиги Европы. Счёт матча (0:0) оставил итальянцев в положении довольной стороны, но Владимиру Петковичу необходимо вносить коррективы в состав. Следует заметить, что у Петковича удался один из самых удачных тренерских дебютов за всю историю "Лацио". Столичный клуб всё ещё не проигрывает, и даже успел удивить специалистов фирменным футболом с нацеленностью на атаку. Правда, и календарь, по большому счёту, благоволит "орлам", но тот же "Милан", выступая с представителями середины турнирной таблицы, не смог собрать полный комплект ожидавшихся баллов.

 

Получить
Реклама

На тренировке клуба перед игрой с "Дженоа" на приёме у врачей были Брокки, Конко, Диаките и Раду. Как назло, Лорик Кана и Антонио Кандрева подхватили вирус гриппа. Усиленный приём лёгких антибиотиков (разрешённых антидопинговым комитетом) может помочь обоим вернуться в строй к игре с "Дженоа". Как сообщает "Gazzetta dello Sport", по сравнению с матчем в Лондоне могут произойти три – четыре перестановки в лице Козака, Сиани, Эдерсона.

 

Две команды устраивают в последние годы зубодробительные поединки. "Дженоа" в двух случаях добивалась победы со счётом 2:1 и 3:2, а "Лацио" в 2011-м году был сильнее с разницей в два гола – 4:2. Все силы и слабости "Дженоа" проявились в игре с "Ювентусом". Удачное начало перетекло в неуверенный финиш. В лазарете "Дженоа" кроме Росси и Варгаса больше нет футболистов.

 

"Сампдория" (Генуя) – "Торино" (Турин)

Стадион: "Луиджи Феррарис" (Генуя). Начало матча: 14:30.

Главный судья: Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

"Катанья" (Катанья) – "Наполи" (Неаполь)

Стадион: "Анджело Массимино" (Катанья). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Мауро Бергонци (Генуя).

 

"Кальяри" (Кальяри) – "Рома" (Рим)

Стадион: "Ис Аренас" (Сант'Элена). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Антонио Джанноччаро (Лечче).

 

"Болонья" (Болонья) – "Пескара" (Пескара)

Стадион: "Ренато Далл Ара" (Болонья). Начало матча: 17:00.

Реклама

Главный судья: Андреа Ромео (Верона).

 

"Аталанта" (Бергамо) – "Палермо" (Палермо)

Стадион: "Атлети Адзурри д'Италия" (Бергамо). Начало матча: 17:00.

Главный судья: Пьеро Джакомелли (Триест).

 

Прямые текстовые трансляции матчей итальянского чемпионата будут проходить на сайте LiveResult.Ru

 

Специальный корреспондент Валерий Карапетян.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
22 Сентября 2012 в 17:01

посмотрим)

22 Сентября 2012 в 14:08

Где фантики Билана и прИнтера , вам опять попу порвут )))

22 Сентября 2012 в 09:44

Юве 3-1 Кьево

Парма 1-1 Фиорентина

Интер 2-0 Сиена

Удинезе 1-1 Милан

Лацио 2-1 Дженоа

Сампдория 1-1 Торино

Катанья 1-2 Наполи

Кальяри 2-1 Рома

Болонья 3-1 Пескара

Аталанта 1-1 Палермо

22 Сентября 2012 в 03:56

Правду говорят - легче войти,чем выйти.

22 Сентября 2012 в 03:48

Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.

Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://poisk-sng.ru ,

и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:

переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото

(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"

конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

22 Сентября 2012 в 04:39

Давай до свидания.

22 Сентября 2012 в 03:40

Ювентус - Кьево 3:0

Парма - Фиорентина 2:2

Принтер - Сиена 1:2

Удинезе - Билан 5:2

Лацио - Дженоа 1:1

Сампдория - Торино 0:1

Катанья - Наполи 0:2

Кальяри - Рома 0:0

Болонья - Пескара 1:0

Аталанта - Палермо 2:2

22 Сентября 2012 в 08:13

прям все по полочкам разложил)))

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
16.10  16:00 Специя ... Салернитана 2.09 3.55 3.6
16.10  19:00 Лацио ... Интер Милан 3.35 3.75 2.1
16.10  21:45 Милан ... Верона 1.49 4.7 6.4
17.10  13:30 Кальяри ... Сампдория 2.75 3.65 2.5
Новости
Все новости
Рекомендуем