3

Ди Вайо: "Жизнь без футбола станет для меня настоящей пыткой"

05 Августа 2012, 18:45,


Бывший капитан "Болоньи" Марко Ди Вайо, оказавшись среди фигурантов очередного букмекерского скандала, категорически опроверг свою причастность к договорным матчам.

 

"Я очень взволнован, ведь для меня сейчас наступил едва ли не самый важный поединок в моей жизни. С уверенностью можно утверждать лишь то, что я действительно выступал вместе с Андреа Мазьелло в составе "Дженоа" на протяжении шести месяцев.

Он никогда не предлагал мне принять участие в договорном матче, хотя у него был мой номер телефона. Андреа ни разу не обращался ко мне с подобной просьбой. К тому же в своих показаниях он не упоминал моего имени. Я заявляю об этом с полной уверенностью, ведь прежде мне приходилось слышать только предположения и беспочвенные обвинения прокурора Стефано Палацци, которые я не могу подтвердить.

Поэтому мне нужны четкие доказательства. У меня есть обязательства перед моей семьей, детьми и работодателями. Если мне придется досрочно завершить свою карьеру, то я хочу услышать веские причины со стороны обвинителя.

Принудительное отстранение от футбола станет для меня настоящей пыткой. Я не смогу принять сомнительные предположения и обвинения, основанные на каких-то гипотезах, ведь я был капитаном "Болоньи" и отстаивал интересы остальных 18 футболистов. Мое единственное преступление заключается в том, что я носил капитанскую повязку. Это кажется мне настоящим сумасшествием. Палацци опирается исключительно на свои догадки. Я сказал все, что хотел. Спасибо", – приводит Football Italia слова Ди Вайо.


calcionews.net Ярослав Шаманов
Теги: Дженоа, Болонья, Марко Ди Вайо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
05 Августа 2012, 20:18

И самое прикольное этот прокурор заявил, что у нас нет времени изучать все документы, предоставленные защитой))

-1
05 Августа 2012, 21:06

значит Ди Вайо заказал человек котоРый не любит ждать...

1
05 Августа 2012, 20:01

беспредел я бы подал на них в суд за клевету...

1
05 Августа 2012, 19:45

Жаль человека,особенно если он не виноват.

Новости партнёров: