Чемпионат Италии. Серия А 2019-2020

21

Жёны футболистов: супруги Индзаги, Несты, Дзамбротты, Гаттузо и Зеедорфа (+ВИДЕО)



Euro-Football.Ru в рамках своей постоянной рубрики "Жёны футболистов" продолжает рассказ о жёнах и подругах знаменитых игроков. 

 

В этот раз рассказ пойдёт о жёнах легенд "Милана", которые 13-го мая 2012-го года в последний раз вышли на поле в футболке "россонери" – Индзаги, Несты, Гаттузо, Дзамбротты и Зеедорфа.

 

Брак, по мысли Чезаре Пранделли, это встреча, которая совершенствует человека. И она должна быть естественной и спонтанной. Союз двух сердец вносит успокоение, но он должен произойти в нужный момент. "Я помню, как в "Ювентусе" Бонаперти хотел, чтобы мы все женились. Команда женатых – это команда ответственных людей. И он спешно заставил всех нас жениться". Сейчас Чезаре улыбается, вспоминая о недавнем прошлом: "Конечно, и я убеждён, что постоянство на сентиментальном уровне позволяет игроку оставаться спокойным, без ветра в голове. Но брак это святая вещь. Об этом надо говорить очень серьёзно и в футбольной среде. Без сомнения, многими вступление в брак рассматривается, как переход в более зрелый возраст. Иногда это так, а иногда и нет. Всё в правильном выборе в нужный момент. Если это так, то всё меняется. Ты ощущаешь умиротворенность, достигаешь внутреннего спокойствия. И это часть твоего мира".

 

Филиппо Индзаги

Филиппо Индзаги никогда не оставлял зрителей равнодушными. Одни никогда не поймут, в чём его величие, будут критиковать и подвергать талант сомнению. А для их оппонентов это идол, мощное явление в обыденной жизни, повлиявшее на её ход.Кто он? Король штрафной или симулянт? "Человек-гол" или "Его величество офсайд"?

 

Из-за пределов штрафной площади он забивал не часто. Его средой обитания был прямоугольник, в пределах которого вратарю дозволено играть руками. Именно здесь Пиппо вёл охоту за мячом, дабы переправить его в ворота соперника. Инстинкт, которому не научить, его не подводил. Он, как никто другой чувствовал, куда надо сместиться. Его голы, как правило, не для хит-парадов, но это тот случай, когда количество выше качества. СуперПиппо был терпелив, выжидал момент, чтобы наказать противника за невнимательность. Он готов был оказаться в офсайде чаще, чем остальные игроки на поле вместе взятые. И всё это ради одного единственного шанса, который мог решить исход встречи. Индзаги не мог предложить филигранную технику, как в лучшие годы показывал Роналдиньо. Подобно Гаттузо не олицетворял на поле воина, бесстрашно бьющегося и проживающего каждый матч как решающее сражение. Но ему по-своему удавалось добавить футбольному празднику ярких красок. За это его и любят.

 

http://www.youtube-nocookie.com/v/3QZ7lJBo7Gs?version=3&hl=ru_RU

 

В марте 2011 года Индзаги расстался со своей подругой – моделью и телеведущей Алессией Вентурой, с которой встречался более трёх лет. Поговаривали, что инициатором расставания стала Алессия из-за постоянных измен футболиста - она просто устала от постоянных романов на стороне и решила больше это не терпеть.

 

Пиппо и Алессия познакомились в 2008-м году, но с самого начала скрывали свои отношения. Через некоторое время пара рассказала о романе, а в одном из интервью Филиппо поведал, что Алессия именно та женщина, которую он долго искал, что по-настоящему счастлив и даже готов создать семью. Как известно, карьера футболиста длится не долго, поэтому Пиппо задумался, чтобы полностью сменить не только вид деятельности, но и семейный статус, тем более, что рядом такая красавица. Но тут экс-подруга Филиппо Марика Фрушо заявила, что после расставания она продолжала встречаться с игроком. А через полгода после разрыва, Индзаги уже сделал Алессии предложение руки и сердца. В свою очередь, девушка простила Пиппо, отправившись с ним в романтическое путешествие на Балеарские острова. И именно там Индзаги предложил ей выйти за него замуж. Отношение пары были непростыми – они сходились, расставались, снова мирились, клялись друг другу в любви. И вот, кажется, дело у Филиппо и Алессии идёт к свадьбе!

 

Вентура - итальянская модель, танцовщица, телеведущая и светская львица. Девушка родилась 10-го апреля 1980-го года в итальянском городе Монкальери. В детстве о карьере телезвезды не мечтала, впервые задумалась о ней в 15 лет. Уже через год Алессия в качестве танцовщицы попала на итальянский телеканал "5 канал". В 1999-м году Алессия работала помощником в программе "Ok, il prezzo è giusto". На красавицу сразу обратили внимание, и после этого посыпались приглашения поработать в рекламе. Одна из самых удачных рекламных кампаний была посвящена автомобилям "Ситроен". После двух лет работы на телевидении снималась в мыльной опере "CentoVetrine". В январе 2004-го года Вентура начинает работу в еженедельной программе "Cine Sky News", и становится лицом компании производителя одежды "Denny Rose". В 2006 году её популярность в Италии достигла пика – на телевидение Алессия ведёт несколько программ. В 2010 - становится лицом спортивной программы "Controcampo".

 

Алессандро Неста

В современном футболе всё меньше становится игроков, посвятивших свою жизнь только одному клубу. Известные исполнители в погоне за славой и бешеными гонорарами всё чаще покидают родные стадионы. Кому-то удается заблистать в новой команде, у других совершенно ничего не получается. Редко кому удается стать символом сразу двух клубов, особенно это касается случаев, когда речь идёт о командах из одного чемпионата. Алессандро Неста удалось стать легендой двух итальянских клубов - "Лацио" и "Милана".

 

Многие уверены в том, что девушки бывают только двух типов - красивые или умные. Жена Неста, Габриэла Пьяноцци, одна из самых умных. Познакомились они после того, как в матче с австрийцами на ЧМ-98 игрок получил травму и отправился восстанавливаться на базу "Лацио". Студентка экономического вуза подрабатывала на "Casa Italia", штаб-квартира которой во время чемпионата мира находилась в "Azzurri". И вдруг стада сиделкой у постели футболиста. Такая вот запутанная история.

 

После рождения в 2006-м году дочери Софии, Алессандро предложил Габриэле руку и сердце – свадьбу сыграли через год. Габриэле повезло – вне поля Сандро вполне семейный человек. Дома у них живут собаки Пино и Освальдо да кот Бернардо. Первый раз Сандро влюбился в тринадцать лет, однако никому и никогда он об этом не рассказывал. На вопрос каких девушек он предпочитает, Неста всегда отвечает, что его сердце принадлежит его жене Габриэле. Алессандро не любит распространяться о своей личной жизни. Он считает, что жизнь вне футбольного поля принадлежит только ему и никому другому. Скептически относится к тусовкам и предпочитает спокойную, домашнюю, семейную жизнь. Обожает летом отдыхать у своей бабушки в деревне. Считает главной своей вредной привычкой - долго спать. Когда у него есть свободный день, то просыпается не раньше, чем в 13.00.А затем любит поваляться на диване перед телевизором, поиграть на компьютере или в бильярд.

 

Посмотреть фотографии можно тут

 

Джанлука Дзамбротта

Кавалер ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой" 2000-го года и офицер ордена "За заслуги перед Итальянской Республикой" 2006-го года со своей женой Валентиной Лигуори был знаком едва ли не с детства. О ней почти ничего неизвестно, кроме того, что свадьба их состоялась в 2004-м году в церкви Карате Урио в Неаполе, родном городе Валентины. К слову, перед отъездом "Скуадры Адзурры" на чемпионат Европы в Португалию. Среди приглашённых были Алессандро Неста, Энцо Мареска и Марко Ди Вайо. И всё на бракосочетание было бы "чинно и благородно", если бы папарацци всё время не "спотыкались" фотокамерами о бюст невесты. Остается удивляться, как с такими формами девушка не подалась в модели. В футбольном мире Джанлука и Валентина - одна из самых стабильных семейных пар.Вместе они уже девять лет, но титул "Мисс самый большой бюст итальянского футбола" у Валентины так никто и не отобрал.

 

Посмотреть фотографии можно тут

 

Дженнаро Гаттузо

"Храброе сердце", "зверёныш", "носорог", "цепной пёс", "бультерьер" – всё это прозвища Дженнаро Гаттузо, одного из самых выдающихся итальянских полузащитников. К слову, к футболу Рино приобщил отец, подарив 4-летнему сыну мяч и полную футбольную экипировку игрока. Однако вне поля Гаттузо – добрый и мягкий человек. 17-го декабря 2003-го он открыл фонд помощи детям "Ребятам, менее везучим, чем я". Фонд создан для поддержки его школы "Вперёд, ребята", которую Рино открыл в Калабрии для детей, мечтающих свою жизнь посвятить футболу, но у которых нет финансовых возможностей для переезда в "футбольные" города. К слову, "Милан" -  одна из немногих команд, при которых нет школы детского футбола. Так что Гаттузо просто пожелал заполнить этот пробел. Школьная программа предназначена для детей от 6 до 12 лет. От других футбольных школ Италии " детище Гаттузо"отличается тем, что помимо тренировок, несёт и "образовательные функции". В списки учеников внесён паренёк, которого тренирует лично "сторожевой пес". По возможности, Рино проводит тренировки и с другими детьми.

 

Со своей будущей женой Моникой Дженнаро познакомился в Глазго, когда играл за "Рейнджерс". Гаттузо настоящий семьянин, свободное время проводит дома в обществе жены, дочери и собаки. Кстати, новость о рождении дочки Рино сообщили перед матчем против сборной Бельгии на чемпионате Европы 2004-го в Португалии. Молодой отец вымолил у Трапаттони позволение на сутки оставить чемпионат, клятвенно пообещав вернуться на следующий день. По причине дисквалификации отсидев на скамейке запасных, по окончании поединка улетел в Италию.

 

Как признаётся Моника, дома Рино "нежный котёнок", а ей больше по душе роль укротителя. Джино питает слабость к "тирамису" домашнего приготовления, и с удовольствием меняет салат на нутеллу. Ненавидит кредитки и фастфуд. Любимые марки одежды "Армани" и "Дольче и Габбана".

 

Посмотреть фотографии можно тут

 

Кларенс Зеедорф

На протяжении своей карьеры Кларенс Зеедорф неоднократно сталкивался с проблемой выбора, и всякий раз принимал правильное решение. Именно это и помогло ему стать уникальным игроком в истории Лиги чемпионов, выигравшим четыре финала этого турнира - три из них с разными командами. Было это в "Аяксе", "Реале" и дважды в "Милане".

 

К слову, переход в 2002-м году Кларенса из "Интера" в "Милан"окутан мрачной тайной. Зачем "нерадзурри" было отпускать своего ведущего полузащитника, да ещё в стан непримиримого соперника, к тому же без всякой денежной компенсации в обмен на Франческо Коко? Как сказал пожелавший остаться неизвестным игрок "Интера": "А нечего было спать с чужой женой!". Понятно, что итальянские журналисты бросились вынюхивать подробности и выяснили, что, оказывается, по городу уже давно ходили слухи о романе между женой Роналдо и Зеедорфом. Парочку часто видели в ресторанах. Напрашивается вывод – клубное руководство избавиться от хавбека, дабы избежать в раздевалке намечавшегося мордобоя. Кстати, в то же трансферное окно "Феномен" покинул "Интер" и перешёл в "Реал". С супругой же вскоре расстался.

 

Зеедорф и его супруга, бразилианка Лювиана, растят трех дочерей и сына. Голландец человек очень занятой. Он владеет спортивным агентством, японским рестораном в Милане, также является техническим советником клуба "Монца Бианца 1912" в Серии С. "Всё это я делаю, чтобы ещё больше развиваться - мне мало заниматься только футболом. В том числе, дополнительная занятость помогает мне сохранять мотивацию на поле". Кроме того, Зеедорф - владелец команды, выступающей в чемпионате мира среди мотоциклов в классе 125 кубических сантиметров. А в 2007 году он открыл компанию, занимающуюся карьерным планированием, инвестиционными планами, стратегическими расчётами для элиты спорта и "мира артистов".

 

Посмотреть фотографии можно тут

 

Специальный корреспондент Валерий Ковалевич

Евро-Футбол.Ру
Валерий Ковалевич
Теги: Дженнаро Гаттузо, Кларенс Зеедорф, Филиппо Индзаги, Алессандро Неста, Жёны футболистов, Джанлука Дзамбротта, Алессия Вентура, Габриэла Пьяноцци, Валентина Лигуори, Моника Гаттузо, Лювиана Зеедорф

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (14)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Июня 2012, 12:07

У Пипы классная

1
28 Мая 2012, 09:45

Кларенс - молодчага. 4 бэбика - достойно уважения :)

1
27 Мая 2012, 23:13

Любовь - это не игрушка,кстати не каждому она дается легко,как и победы в футболе. Любовь это нечто оссобенное,то - наверное ради чего ты живешь в этой жизни.И если ты хоть раз полюбил,пусть и не по-настоящему,значит жизнь удалась.

7
27 Мая 2012, 22:12

хоть я и не педик,но объективно,неста красивее своей жены))))

3
28 Мая 2012, 14:34

Slushay bratec ya takzhe podumal)) Rzhal minut 5))

1
27 Мая 2012, 23:08
1
27 Мая 2012, 21:35

У Роналду оч красивая)


0
27 Мая 2012, 21:30

у Касильяса красивая девочка

-1
27 Мая 2012, 20:35

Договорные матчи можно найти на isbet.ru !!!

4
K15
27 Мая 2012, 20:34

Дзамброта не терял игровую практику никогда ! Вне футбола он тренировался на мячах жены )))

1
27 Мая 2012, 19:16

У Зеедорфа ещё ничего, остальные - тихий ужас))..

2
27 Мая 2012, 19:10

у Санья красивая жена.

5
27 Мая 2012, 19:07

у Индзаги самая красивая

8
27 Мая 2012, 17:57

классно

Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.