"Ювентус" пока не обсуждал вопрос третьей звезды с президентом итальянской федерации футбола

Президент Лега Кальчо Джанкарло Абете подтвердил, что уже разговаривал с президентом "Ювентуса" Андреа Аньелли, чтобы поздравить с победой в чемпионате, но о третьей звезде разговор не зашел.

 

"Бьянконери" не раз заявляли, что выигранный Скудетто стал тридцатым для команды, несмотря на документальную потерю двух титулов в следствие кальчополи. Во вчерашнем интервью Аньелли пообещал, что: "Новая форма станет приятным сюрпризом для болельщиков".

Абете признал, что он, как и многие, заинтригован заявлением Президента "Юве": "Аньелли сказал, что болельщиков ждет сюрприз. В таком случае я тоже с нетерпением буду его ждать. Я разговаривал с Андреа этим утром, но об этом мы не разговаривали. Я всего лишь поздравил его с титулом, пользуясь положением Президента ассоциации".


"Возвращение "Ювентуса" в элиту является знаковым для всего итальянского футбола, для всего, что представляет этот клуб. Достижение этой цели очень важно, с учетом всех трудностей последних лет. Теперь они первые и мы надеемся на удачное выступление [в следующем году] на европейской сцене", - заключил Абете.

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (4) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
08 Мая 2012 в 12:27

Третья звезда наша,и пусть заткнутся недоброжелатели. Юве по совести и по праву ее заслужил.

08 Мая 2012 в 13:26

Ююююювввввввееееееееееееее! Газ в пол!!!

08 Мая 2012 в 12:25

Эта наша форма, что хотим, то и нашьем.

08 Мая 2012 в 12:06

Ну она наша как не крути!!!

Новости
Сегодня, 17 Июня
Все новости
Рекомендуем