Амброзини: "Мы очень хотели посвятить победу Кассано"

Комментарии футболистов после матча Лиги чемпионов БАТЭ - "Милан" (1:1).

 

Вратарь БАТЭ Александр Гутор:
Эмоции переполняют. Сыграли вничью с таким выдающимся клубом, который очень много раз выигрывал чемпионат Италии и Лигу чемпионов. По сравнению с предыдущими играми мы сумели раскрепоститься, начали показывать свой футбол, наша команда преобразилась. Конечно, я мог выручить БАТЭ в эпизоде с голом [Златана] Ибрагимовича, но не повезло. Неберущихся мячей ведь не бывает. Слава богу, что больше не пропустили.

Полузащитник БАТЭ Дмитрий Бага:
При таком стечении болельщиков мы не могли сыграть плохо. И если в первом тайме не все получалось, то после перерыва мы поняли, что это наш последний шанс реабилитироваться за домашнюю неудачу в матче с "Барселоной". Во втором тайме получили установку играть более жестко, перестроились, включили прессинг. В связи с этим изменилась и моя позиция на поле - в первом тайме действовал больше на фланге, а во втором - опустился в центр, в опорную зону, помогал в отборе мяча.

Полузащитник БАТЭ Александр Володько:
Довольно интересная получилась игра, с обилием острых моментов как у нас, так и у "Милана". Могли забить и второй гол, но итог в целом закономерен. Нам хотелось реабилитироваться за поражения в двух предыдущих матчах, и это, считаю, удалось.

Полузащитник "Милана" Массимо Амброзини:
Мы должны были решить судьбу матча гораздо раньше. Мы заслуживали как минимум еще одного гола. Мы показали очень качественный футбол и создали несколько моментов уже после того, как повели в счете.

Мы надеялись, что для завоевания первого места в группе нам будет достаточно сыграть с "Барселоной" дома вничью, но сейчас похоже, нам придется побеждать каталонцев. Мы очень хотели посвятить эту победу [Антонио] Кассано. К сожалению, добиться нужного результата нам не удалось, но мы с нетерпением ждем возможности обнять его по возвращении.

Нападающий "Милана" Симоне-Андреа Ганц:

Это был очень захватывающий дебют - играть в Лиге чемпионов мечтает каждый. Мы должны были забивать больше, когда доминировали в первой половине, а затем БАТЭ восстановил равновесие и начал действовать увереннее. Тренер выпустил меня на поле в надежде, что мне удастся создать что-то опасное, однако забить еще нам, к сожалению, не удалось.

В первом тайме мы имели несколько возможностей отличиться, а после перерыва БАТЭ заиграл гораздо лучше и доставил нам определенные проблемы. Я пока еще не созванивался с отцом [бывшим нападающим "Милана" Маурицо Ганцем], но я с нетерпением жду момента, когда смогу рассказать ему о своем дебюте.

 

Прямая трансляция матча прошла на LiveResult.Ru.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (4)
02 Ноября 2011 в 10:58

Амброзини: "Мы очень хотели посвятить победу Кассано" - но потом чота как-то расхотелось

02 Ноября 2011 в 10:48

Кассано стало плохо в самолете во время возвращения в Милан с матча 10-го тура итальянской Серии А против «Ромы», а позже в СМИ появилась информация о том, что врачи диагностировали у нападающего ишемический инсульт.

02 Ноября 2011 в 10:25

а что с Кассано случилось?

02 Ноября 2011 в 10:16

Кассано реально жаль...

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
04.12  17:00 Милан ... Салернитана 1.27 6.2 11
04.12  20:00 Рома ... Интер Милан 3.25 3.85 2.13
04.12  22:45 Наполи ... Аталанта 2.12 3.9 3.2
Новости
Все новости
Рекомендуем