0

Фрей: "Хочу оставить след в истории "Дженоа"

16 Августа 2011, 22:32,


Новоиспеченный голкипер “Дженоа” Себастьян Фрей призвал форварда “Фиорентины” Альберто Джилардино последовать своему примеру и принять предложение “грифонов”.

Напомним, 31-летний вратарь совсем недавно перешёл в генуэзский клуб.

По информации СМИ, руководство “Дженоа” готово заплатить за 29-летнего нападающего “скуадры адзурры” 12 миллионов евро, а также дополнительные бонусы.

“Альберто – мой друг, которого я очень люблю. В случае необходимости я готов рассказать ему, что переход в “Дженоа” станет для него правильным решением, – отметил Фрей в интервью Il Secolo XIX. – Он не совершит ошибку, если сделает свой выбор в пользу “Дженоа”. Впрочем, окончательно решение принимает клуб”.

Фрей наряду с Адриано Муту и Альберто Джилардино входил в тройку самых высокооплачиваемых игроков “Фиорентины”. Однако после окончания прошлого сезона руководство “фиалок” решило существенно разгрузить свою платежную ведомость.

“Они решили, что мы стали для них проблемой. Я был очень удивлен тем, как руководство обошлось со мной. Ведь нужно было всего лишь обсудить со мной этот вопрос. Год назад “Фиорентина” ставила перед собой цель выйти в групповой этап Лиги чемпионов. Я уверен, что “Дженоа” может выполнить такую задачу. Это будет мой последний клуб в профессиональной карьере, поэтому я хочу оставить свой след в истории “Дженоа”, – заявил Фрей.


calcionews.net Валерий Ковалевич
Теги: Фиорентина, Дженоа, Альберто Джилардино, Себастьян Фрей
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: